| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Варе было нужно, несомненно! Это даже не обсуждается. Но мне тоже нравилась ее грудь❤️ я ей говорила. И не в тему она ей, и тяжело, да и не модно сейчас. Но божественно))
|
||||
|
||||
|
@Merits, красоты тебе! Хотела поинтересоваться (заранее сори если уже кто-то спрашивал) ты как-то готовишься к операции? Витаминки/БАДы там какие попить за (уже получается) 10 дней до опи
Про железо помню)
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, ну блогер - это громко сказано ) Но я в открытую заявляла , что я очень хочу развивать соц сети и в заявке носиков это открыто указывала. Что я не типичная участница , у меня от обратного шло ) Я этого не скрывала и конечно делала и отмечалась везде , где только можно )
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Развивать соцсети сейчас? Смеешься.
|
||||
|
||||
|
ТА активно ведёт соцсети, посты чуть ли не раз в день. Как это назвать по-другому, я не знаю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Посты можно и 5 р в день ставить. Но заблоченные соцсети могут дать большой эффект? И три буквы которые блочат через 3 дня после установки.
А платные 3 буквы мало кто ставит.
|
||||
|
||||
|
@Океан, если делать , то все даст свой результат . Соц сетей огромное количество в нашем мире . Я всегда считала , что не подходящее время и уже поздно и так будет всегда . И поняла одну вещь , просто нужно делать , несмотря ни на что .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
За рекламу на Ютуб и в Телеге будут штрафовать со следующего года вроде как пишут. А без рекламы что за блогинг? Это же ради заработка все делалось.
У меня вообще 3б не ставится на Самсунг. На Айфоне стоит с бесплатным доступом на 10мин и до 5р в день. Много не насмотришь. Телега больно ударила. Мало того что никакие фото не грузит. Так и ответа от Гурьянова нет теперь. Вот как дальше коммуницировать с теми кто без Макса?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, оптимистка))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я к новостям тоже прохладно.
|
||||
|
||||
|
А видео сюда загрузить никак нельзя ? Уже и так и сяк пытаюсь , я видела , что кто-то загружал
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, здесь есть инструкция, может разберёшься https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24928
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Запоминаем мое ДО))) Девочки , раз теперь есть такая роскошь. Выкладываю вам видео с консультации♥ А тут разбор техник 👇 |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Про ботокс после операции для меня тревожно прозвучало как-то... То есть, без него пожизненно дискомфорт, напряжение, неправильная работа мышц? Или я не так поняла?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, очень интересно было консультацию послушать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, очень интересные видео! Первое вообще круть! Ну такая ты красотка! Черты лица просто обалденные! Мне страшно подумать, какая ты будешь после операции. Мы все упадём, однозначно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |