| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня написали, что результаты приняты.
Теперь жду когда придет анализ крови и на 25 врач маммолог. И первый блок анализов будет сдан. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну смотри, ты прекрасно справляешься, а сначала растерялась) Не так всё страшно.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вести с полей
До операции 21 день Прошла сегодня маммолога, получила от него добро! Сказал удивительную для меня вещь! Может кому девушкам понадобиться - в государственных поликлиниках сейчас делаю мамопластику, стоит около 200. На этом, первый блок моих анализов сдан. Жду ответа от клиники. И буду готовиться ко второму блоку. Его мне нужно сдать до 7 апреля. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, мне кажется, что он фантазер)) пластика не входит в ОМС, а то, что там наделают за 200 тыс, мне страшно представить..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну как я понимаю, врач договаривается с глав врачом и арендует операционную. Это не по ОМС. Просто глав врач больницы имеет процент с операций.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да почему не официально, официально
|
||||
|
||||
|
16 дней до операции
Завтра начинаю сдавать второй блок анализов. Начинается он с врача кардиолога. Из второго блока я не записалась еще к терапевту и не нашла врача флеболога ( даже платно, есть пару, но запись плотная) возможно буду платно без записи прорываться, но после узи нижних конечностей. Все еще не верится в происходящее и как будто это все не со мной происходит ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На счет качества, тут 100% будет такое себе. Тк гос больница это для здоровья, эстетика тут никого не заботит. Я смотрела по диастазу, его вообще бесплатно по омс делают, ну можно еще доплатить за абдо, но посмотрев сотни историй, поняла что это жесть, там пупки отрезали, кривые швы делали и тд. В обще если уж когото не волнует красота, то почему нет, к примеру если уже человек пожилой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Привет!
Татьяна, я кстати глянула, а мы живём рядышком)) Я на Красной горке) Подскажи, пожалуйста, как получилось добиться всех (почти всех) анализов? Начала с терапевта? Думаю пока порядок действий, чтобы не запутаться тоже) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, ух ты, здорово, хоть кто то есть рядом) и вообще знает что такое Быково )))
Да, я начала с терапевта. Объяснила всё как есть, естественно в программе стоит вымышленный диагноз на основании которого мне дали направления. Из платного у меня :эхо сердца, узи молочных желез и кт грудной клетки. Флеболога у нас нет, но мне хирург дал заключение. Жду когда кровь придет, второго блока ( долго что то делают), первый блок быстро пришел. И на завтра записалась к терапевту, его заключение и все ) |
|
|
||||
|
||||
|
9 дней до операции
Начинаю волноваться, так как срок сдачи анализов в клинику прошел, а мне кровь так и не присылают. Уже несколько раз перезаписывалась к терапевту из-за этого. Сегодня наверно не буду отменять запись, а поеду. Вот теперь паника !!! Анализы потеряли. Я написала в клинику, но там тишина… Накатывают слезы, я не знаю что делать. Завтра конечно побегу в платную, что смогу сдам там. Но сроки сорваны сдачи, клиника молчит( |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, второй блок потеряли? Не паникуй! Сдай завтра в платной, обычно за сутки делают, некоторые до 3х дней. Думаю, клиника, войдет в ситуацию. Тем более, что до операции они будут готовы в любом случае, просто отправить вовремя не получится
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, да, анализы из второго блока. Платно обязательно завтра пересдам, сказали сутки и будут готовы, сразу запишусь к терапевту.
Но клиника молчит …((( |