| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а я в прошлом году двоих очков лишилась. И в конце лета решила уже не покупать. Сейчас уже солнце светит.
Согласна, также как и люрекса, стразов и т.д.) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В леапёрде пальте встретился молодой паренек,в джинсах,на белой рубахе)) ну хорош сил нет))
Я бы не надела тот принт.. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что прямо совспм майка ужасная?
|
||||
|
||||
|
Сейчас тенденция на "много леопардов" в одном комплекте, и на другие звериные принты тоже. Но этого "много" мало кто умеет комбинировать. Я не умею совсем.
|
||||
|
||||
|
@Океан, совсем. Бельевые топы должны быть максимально простыми, а тут и вырез глубокий, кружево какое-то непонятное, снизу широкая и выглядит она синтетикой неприятной.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Образ от Ренаты)
|
|
|
||||
|
||||
|
Белые кроссовки носят ещё?
|
|
|
||||
|
||||
|
Черепаховый он вроде бы этот принт)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Да🙈 Всё время удивляюсь, кто такое покупает😝
Давай не ты😉 Пойду достану свой спорт.костюмчик адидас из 90х🔥 Я ношу и носить не перестану👌 Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Обожаю белые. Носят-не носят, я всё равно буду. У нас носят во всю, но у нас и тенденции отстают на несколько лет. Сейчас только-только начали багги появляться. Но все равно в основном все в лосинах и трениках.
|
||||
|
||||
|
@Океан, если эту майку надевать под пиджак простого кроя без украшений, твидового, таких широких брюк, либо флисового необычного кроя костюма, опять таки с широкими брюками, а ля мешковатовыми, то на контрасте очень норм. Т е гламур только в этой майке, остальное - нарочито просто и как бы бесформенно. Т е на контрасте как бы несовместимого. Тогда - здОрово!
|