| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Тигра полосатая, подскажите пожалуйста, вы тоже из Москвы, а как вы консультировались у Дудкина до операции? Я так поняла что только на операцию прилетали, а до этого как-то удаленно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Transmogrified, да, удаленно в переписке и по видеосвязи.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Transmogrified, пожалуйста)
Продуктивной вам консультации и красивого результата! |
|
|
||||
|
||||
|
In @Тигра полосатая, как у вас дела? Покажитесь? Не
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, скоро будет 5 мес., на выходных сделаю фото.
Так хорошо все, но очень медленно сходят отеки. Решила не делать орто, буду ставить сплинт, после брекеты, повышение прикуса и ортопедия. |
|
|
||||
|
||||
|
Покажу КТ на сроке 4,5 мес. после генио (во вложениях есть и КТ с имплантом от 2021 г.).
В профиль хорошо видно понижение высоты прикуса за счёт стираемости боковых зубов. В июне планирую убирать остатки липофиллинга из лица (скулы, виски, контур нижней челюсти) и после схождения отёков можно будет оценивать результат комплекса реверсных операций (генио + липосакция). |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, красивенько))) и профиль такой - благородный)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо!
Ступеньку, которую видно на КТ, я не вижу в жизни, но чувствую наощупь с обеих сторон. Может, потому, что ее скрывают остатки липофиллинга, т.е. убирать его нужно будет ювелирно в этой области. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите как у вас дела обстоят с подбородочными мышцами , есть ли гипертонус (ямки, волны) при жевании или при разговоре ? У меня 2 мес. После повторной генио
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, а почему решила убрать липофил?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Никогда не рано, с мышцами ещё есть моменты (в т.ч. складка под губой в мимике и при разговоре, я показывала фото ранее), после полугода уколю ботокс, если не пройдёт самостоятельно.
@Mist, у меня много фото с липофиллингом во вложениях, с ним отёчный вид и деформационный тип старения - мне нравятся умеренно худые лица, с ними более яркие результаты бьютификации и более благородный, на мой вкус, типаж. Для успешной, в моем понимании, операции эндо верхних 2/3, которую со временем планирую, нужен меньший объём ПЖК лица в исходнике. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, я сегодня консультировалась с Дудкиным )
Не знаю теперь. Он говорит вам надо остео. Генио не особо что даст. Аааа ;( Но у вас все выглядит офигенно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, мне он не говорил, что категорически надо орто, но готов был рассмотреть и такой вариант, если мне недостаточно будет генио в итоге.
Я решила обойтись подъемом прикуса и брекетами. Посмотрела ваши фото, солидарна с ним. Вы сами что думаете, готовы к полной операции? ================= Покажу КТ в 3/4, получила от ортодонта. Также жду фото на сроке 5 мес. и неделя после генио из клиники, которые делали перед очередной сессией микролипосакции (покажу, как направят). На днях убирала остатки липофиллинга из скул и углов НЧ и свой жир выше челюстной кости по овалу и после схождения отёков ожидаю, что эта процедура сделает результат генио более проявленным. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот и я поняла, что я не понимаю, чего внешне ждать, как выглядит «просто генио, если все мои референсы - это орто.. И к полной не готова. По времени и по деньгам. И сносить все поставленные уже коронки… У нас с вами, мне кажется, похожие эстетические вкусы. Я на Агапова коплю )) Если вам не сложно, в моем случае генио имеет смысл, как думаете? Мне кажется, или у нас с вами овал лица похож(или я выдаю очень желаемое за действительное) ? Потому что на вас - потрясающе шикарно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, я считаю, что для оптимального комплексного результата при принятии определённых рисков и мне, и вам показана орто (мне ещё + выравнивание брекетами и повышение стёртых зубов).
Но орто в моем случае отсрочило бы реконструктивное рино ещё на n лет (буду делать его в конце года), плюс расходы, время на восстановление, плотный рабочий график - я не решилась. По вашим фото представляется, что поворот и выдвижение челюстей сделало бы лицо более гармоничным (как и у меня, но ожидаю + к красоте за счёт большей видимости верхних зубов от ортодонтии). Может, вам тоже сделать для начала генио- импланта нет, отёков будет меньше, чем у меня, время оп и период восстановления- меньше, а дальше уже смотреть, устроит ли результат. Лучше в любом случае станет, лицо будет выглядеть более худым и фактурным. Попросите доктора сделать моделирование с орто + генио и только с генио. P.S. Пойдёмте в общую ветку генио продолжать обсуждение) |