| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Юльчик, ты сейчас просто конфетка
ИМХО о смасе можно не думать лет пять. Смас тянет боковые области. Я не вижу у тебя там проблем. Шея у тебя тоже хорошая. Глаза потрясающие. Остается только родинки удалить и кожей заниматься.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, во, я тут страчу в 5 утра, пока все спят
![]() @Bl@ndinka, я когда тяну овал, то 2см вижу на отрез. Если бы знать что у нас нормально смасят, то проблем бы не было сделать его. Как то эндо и блефаро сложнее сделать кмк. И тут Гурьянов без вариантов лидер направления. Но и смас далеко не каждый делает хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Океан, для смаса хирурга надо выбирать очень тщательно. Рот гуимплена был одной из самых неприятных и частых побочек смаса еще 10 лет назад. Сейчас меньше , но тут все зависит от хирурга. И это очень непростая операция.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, отлично выглядишь! Вот , правда, вроде бы кажется все так естественно , будто не было операции, а фотки ДО глянешь , а разница - то ведь есть и значительная! Мне тоже кажется смас еще не нужен, так гармонично все выглядит.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо! Да все натурально.
Интересно вообще 1мл жира добавляют ?
|
||||
|
||||
|
@Океан, не знаю , возможно и нет , так мало... заморачиваться больше..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне кажется как дозреешь до смас, так и сделать сразу заодно... Может стоить аккуратно поинтересоваться ценой у АС на смас, допустим до конца года... Понятно, что через два-пять лет это будут общие основания.. Но вдруг до конца года скидка сохраняется...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Почитай тему о липофиле. Нормально липофил ложится только под мышцу на кость. В провалы лучше не делать. Ибо может обернуться комками. Но в любом случае лучше с АС поговорить.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не, до конца года я не сделаю. Надо отпуск иметь и еще тысяч 500. Но спросить спрошу, как выберусь. Пока не пишут мне ничего. Сейчас опять буду писать в вацапе.
Да, жир кладут на кость, уже нашла, но тут микро объем надо. Спрошу, узнаем. Сферогель почитала стоит лишь 2-3 месяца и под глаз могут не ставить его.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, а мне кажется можно без смаса спокойно ходить года 2-3, но вот когда к смасу придешь, мне кажется, что и имплант в подбородок ставить надо.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Имплант не помешал бы объективно. Вопрос только финансов все операции.
|
||||
|
||||
|
@Океан, понимаю с финансами, конечно.Просто читаю общую ветку и вижу, что девочки, кому имплант был показан,но не поставили,потом недовольны смасом.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, печально. Сейчас смас и имплант 1млн. И это без платизмы. Цены от Валентина.
|
||||
|
||||
|
А я меж телегой и телеграммом с набором прокси серверов, как та обезьяна меж пальмами скачу... Иногда прям во время переписки сообщения то в одном, то в другом быстрее приходят.
По поводу смас... Ну не заморачивайся пока им. Ты отлично стерла возрастные изменения с лица, результат получился офигенный! Нет каких-то явных перетяжек, когда за км видно, что что-то делали, нет какого-то "конфликта" с остальными зонами лица, которые не трогали - все естесственно и красиво. Считай, получилось на данном этапе сделать красоту "малой кровью", успеешь ещё и смас пережить, когда время придет. Ток чуть попозже бы! |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, очень понимаю тебя со смасом - на фоне яркой помолодевшей верхней части лица хочется и нижнюю довести до идеала)))
У меня тоже сделано эндо средней и на ее фоне низ "не дотягивает". Предполагаю, что овал у тебя не мягкий прямоугольник, а ближе к перевернутому треугольнику? Я вот одну сторону овала натяну к уху и думаю - красота! Хотя, вроде, не критично еще и можно и без смаса походить... В общем, надо реально созреть на эту опи @Елена73, вот меня видела в живую и тоже говорила что мне можно не торопиться))) ну и я работаю над принятием. Как я люблю шутить : если проблема меркнет после бокала просеко - это не проблема. Пока работает!