| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, а что именно? Липофил мне обошелся в 1000 евро (это все лицо), у Меделя верхние веки чуть больше 4000 евро, ренува одна упаковка стоит вроде в США около 800 долл, у нас пока не зарегистрирована, и идею свою я хирургу пока не успела озвучить
После операции прошел год и полтора месяца |
|
|
||||
|
||||
|
Почитай сначала личную тему с таким опытом https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25353
Дорого и результат так себе.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, спасибо! Я читала эту тему, но все равно хочу попробовать. Мне вообще кажется, что за этим подходом будущее - выращивание собственных клеток тем или иным путем. И пока это единственный препарат, который позволяет вырастить собственные адипоцитики
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, ок, тогда успеха и ждём подробности! Если конечно решишься)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Грыжи под бровями не удаляют грамотные хирурги,а распределяют,поднимают. Не понятно,кожа лежит на веках 5мм, почему нельзя удалить 2 мм от ресниц,чтобы не было голого века?Я про полуазиатские глаза. Твои и мои глаза я называю полуазиатскими,что бы понимать строение глаза.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет подсадиться на иглу липофила, он тем и хорош, что все, что прижилось, остается с тобой навсегда. Поэтому я все же рассчитываю, что второй раунд мне даст нужный объем и все прочие креативные методики отпадут за ненадобностью. @Катя134, согласна с тобой. Мне удалили 20 мм кожи, а она все равно висит, потому что под ней пустота. Зачем так делать, вопрос риторический. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, у меня тоже сместился внчс, и мне надо к гнатологу. Вам ваш понравился? Можете посоветовать?
|
||||
|
||||
|
@shtv в целом - да, но пока рано судить о результатах, 3,5 месяца только прошло. Понравился подход, прежде чем взять в лечение отправили к неврологу и настоятельно рекомендовали посещать мануальщика/остеопата в период лечения.
Но я думаю это отдельная тема ЧЛХ, надеюсь модераторы нас простят) |
|
|
||||
|
||||
|
3 месяца после верхней блефаро под местной анестезией, убрали только лишнюю кожу, делала в Германии. Всем довольна, другие врачи пугали, что только брови надо поднимать, но, на самом деле, и без этого улучшение ощутимое. Первые три недели где-то и швы были далеко не легкие и глаза меньше из-за отека и взгляд как из дупла. Носила очки. В месяц уже неплохо стало. В два месяца ещё лучше, ну и сейчас вообще хорошо, как по мне. Швы ещё до сих пор немного покрасневшие и чувствительные, но мне это не мешает. Ничего не мажу, не массирую, само со временем сойдёт.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Читаю,читаю,не могу понять , что такое расширенная блефаропластика? помогите, пожалуйста, чем от чек-лифта она отличается? написала сначала не туда)
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста,девушки...сколько после блефаропластики у вас сохранялся отек на нижнем веке?делали трансконьюктивальную блефаропластику,удалили грыжи...но до сих пор отек,как будто малярные мешки под глазами.уже 18 дней после оп.была правда комплексная операция ,то есть не только глаза..просто смотрю у девочек на 10 день все ровненько чистенько,а у меня как будто и не собираются эти мешки уходить никуда...сколько в пределах нормы ожидание результата,не подскажите? Сколько ждать до окончательного результата ?Уже прям начинаю переживать(((и думать накручивать начинаю что вдруг где косяк ...(((И буду ходить с новой проблемой -мешки под глазами((
|
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, зачем ты сравниваешь себя после комплекса, с теми, у кого была только блефаро? Это совершенно разные сроки восстановления.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ладно,благодарю за ответ,поняла |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, У меня была блефаропластика круговая отдельно, синяки-отеки не меньше месяца. Садилось все на место, с пол года.
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, практически всем кажется, что у других уже всё хорошо и красиво, а у меня всё не так!) При этом, те другие, точно также смотрят на тебя и с теми же мыслями.
Блефаро в комплексе даёт больший отёк, чем отдельная опция. 18 дней - это ну очень мало для выводов, ожиданий, для всего мало.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 14 марта была круговая блефаропластика с удалением жировых пакетов. Через 6 дней сняли швы, На 8 день швы покраснели, стали выпуклыми, веки стали красными(поймала солнце? вроде мазала СПФ, что делать?), а под глазами, под нижним швом на всем почти протяжении шва, образовались валики-колбаски плотные, выпуклые, онемение в этой области, сам шов тоже красный. Вот этики валики беспокоят больше всего, потому что не понимаю, почему их не было сначала?, а потом появились. Хирург говорит все в порядке, ждите. Боюсь упустить время, может уже нужно что-то делать? По утрам я алкоголичка прям. Потом становится лучше
|