| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, ощущения пока могут быть разные. Все встанет на свое место. Это же ткани. Отеки могут очень долго держаться. Не вижу каких-то явных недостатков для трех месяцев. Все очень хорошо и гармонично.
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, а можно ли попросить тебя всё лицо в фото в анфас или полубоком чтобы понять общую картину?
У тебя на мой личный вкус было какое-то невероятное преображение - вот такое бы я себе хотела. Хочется понять что происходит со всем лицом когда уходит отек: насколько критично и критично ли. Заранее огромное спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Evitta, какие глазки красивые!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Гюль, можно называть фамилии тех, у кого была на консах)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу компрессионки,мне сказали уже не носить,хотя тоже отеки есть и они не маленькие .но почему то сказали снять,чтобы наоборот отеки уходили .. Вы очень хорошо выглядите) такая свеженькая,все так аккуратненько ) У меня левое ухо и козелок в том числе тоже более отечное,аж горит..но сплю четко ровно на спине..так что,Я думаю не факт что вы ночью переворачиваетесь,может просто с левой стороны больше травмировано тканей и заживают чуть дольше и отек от этого .не могу утверждать,это лишь мое предположение) а так результат у вас классный)) очень хорошо выглядите !! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо. @chocolatka, кстати, да, может и так, может, та сторона дейтвительно больше травмирована. Хотя мне говорили, что у меня другая сторона очень кровила и поэтому операция длилась дольше намеченного из-за этого.
Меня вообще напугали, что козелок может деформироваться. А я пугливая до жути. Ну вот завтра схожу на эту индибу, посмотрю на эффект. Так непривычно смотреть на "новые" глаза без этих нависших век. Оказывается, я так к себе уже привыкла. Вот у меня еще вопрос назрел. Врач сказала уже мазать швы видимые келокоутом 2 раза в день. А он, зараза, такой блестящий и липкий. Я как намажу, так он на веках как блестки сверкает. Это нормально, да? Так и хожу сверкая весь день ;)
|
||||
|
||||
|
Вчера была на осмотре. Сегодня 41-й день. Врач сказал, что всё хорошо) Три нитки с головы сами отпали вместе с корочками. Шов под подбородком велел пока ничем не мазать, чтобы не стал широким, потом обколет. Ещё сказал мазать SPF, разрешил на море, но в очках, шляпе и с SPF, конечно) Следующий осмотр через месяц. Добавлю немного фото накрашенной. На жёлтом - это вчера.
Не знаю как исправлять) В желтом платье это вчера)
|
||||
|
||||
|
Со второго дня сплю на боку, ничего не деформировалось. Я не призываю на бок ложиться, но сильно бояться тоже не надо.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, еще такой вопрос. У меня до висков дотрагиваться больно. Это что, отеки так проявляются?
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, куколка какая хорошенькая!
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, Большое спасибо, очень приятно!
|
||||
|
||||
|
Девоньки доброе утро, у меня вопрос, я знаю что у нас левая и правая стороны лица несимметричны ( за исключением красивейших женщин на земле
) У меня очень большое различие: одна сторона уже а вторая круглая. У кого было так и потом когда отёки спали- пришло в норму?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что за мазь такая келокоутом?мне мой Врач пока ничего не говорил..меня больше всего интересует как заживают швы на голове..и насколько широким останется рубец..там волосы по идее не растут ..интересно...или немного отрастать будут?) просто не хотелось бы с проплешиной на голове ходить и сверкать вовсю... Кстати как индиба? СтОит или не стОит?) действительно ли она такой Вау эффект даёт?)) А глазки и правда шикарные,открытые,свежие)) сразу вид меняется сразу,когда открытый ясный взгляд Цитата:
Цитата:
В целом не так уж прям бросается в глаза,но понимаю вас ,нам девочкам всегда хочется совершенства,всего и сразу) Я сама недавно сделала оп,не могу сказать когда пройдут отеки,но мне кажется у многих так ,у меня например ухо одно чуть больше опухло,говорят что постепенно все выровняться должно)а вы на осмотре были у хирурга ,или ещё нет?надо у него ещё спросить Но в целом ничего критичного нету,мне кажется все выровняется главное время
|
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, Доктрр сказал лицо не трогать вообще, дать отдохнуть и восстановиться, я пропила неделю мочегонное, а сейчас только чай мочегонный кружечку в день…. Мне неудобно ему часто писать и спрашивать…. что мне сегодня в моём лице странно кажется… Поэтому спрошу здесь и если у некоторых подобное было- значит норм и нужно просто ждать…
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, всё будет ровно в положенный срок) Стороны лица восстанавливаются по-разному, хирург, учитывая исходник, мог с одной стороной больше поработать. Сейчас даже не смотри на это.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо, тогда успокоюсь и не буду каждое утро в постели фото делать и с предыдущим днем сравнивать ..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
от боли. Так-то оно не болит, главное сильно не нажимать. Траумелем мазала синяки на шее, до, они благополучно сошли, лицо не мазала. Нимесил не могу пить у меня живот от него расстраивается напрочь. Я лучше найз тогда уж...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственное, врач сказал, что если лицо от рождения было нессиметричным, но симметрия не исправляется. У меня было немного несимметрично внизу после нижнего синуслифтинга ( а может, и раньше было, просто без брылей было не так заметно ), так что может и остаться несиметричным. Но не так сильно, как сейчас .
|