| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а человек 5 так и потерялись получается? ( ну или просто молчуны)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, наверно есть и молчуны, штуки 2 не больше, остальные потеряшки.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Завидую их нервной системе! Подать заявку, расписав, как долгие годы живут только мечтами о новом животе, груди, лице... (подставим нужное) и забыть за неё нафиг.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, значит, так мечтали)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, так конечно! Кому действительно нужно и иной возможности не имеется, тот и с особенностями структуры сайта разобрался, и куда чего подавать и где чего ждать, и время нашел на это. Просто поражаюсь уже которую акцию этому массовому явлению)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, таких стало намного меньше, чем было раньше)
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, тоже самое думала, очень странно когда человек так прям хочет, а потом забил или забыл.... Я когда хочу, по ночам плохо сплю даже ... И на форум захожу по 55 раз в день, даже зная что ещё консультации не начались, ибо мало ли , вдруг чё интересное пропущу)))
А про то сколько всего читаю, я вообще молчу .. |
|
|
||||
|
||||
|
Странные вы такие, конечно. Зачем на форум заходить, инет дефицитный тратить? Ежель выиграют, то за ними карету из клиники пришлют вместе с парикмахером и визажистом, чтобы снять победоносный ролик, как перед победительницей распахивают двери на ОП. И ещё белый халатик кидают под ноги в лужу, чтобы ножки не измочила под неосторожно пролившимся дождём.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka Для меня, кстати, было самым сложным сфотографироваться и выложить это. А кому-то сложно то на форум зайти, чтобы увидеть бракованную заявку, то позвонить по телефону и записаться на консультацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я так красочно всё это представила, образ участницы в белом пальто ...
и питерский дождь ...@Klamm, у меня все сложнее, я несколько лет читала и даже не писала на форуме , ни то что заявку подать ... Ну и не понимала готова ли я к ОП в принципе, и причины были конечно, но и стешняшки немного , а сейчас вот осваиваюсь ))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну примерно так и представляют себе выигрыш некоторые участники))
|
|
||||
|
||||
|
Вот именно. И вы - активные участницы - заходите, и мы, которые не участвуем в акции, но следим за процессом и переживаем за вас - таких тут тоже не мало.
Согласна, тяжело публично показать свои недостатки... Но коль уж смогла и выложила, так ждешь и с замиранием сердца надеешься на положительный результат... А тут ... В каждой акции есть ощущение, что пробегал человек мимо и будто случайно уронил заявку... И все равно, что там десятки сообщений о несоответствии от опытных девочек, что доктор своё время тратит на ее просмотр, Марина редактирует, направляет... И уже как будто без разницы человеку вообще, выберут или нет... @Shkeda, ржу в голос, точнее и не скажешь ![]() ![]() ![]() Ладно, давайте закроем тему самих себя наказавших конкурсанток))) Будем на позитиве ждать ваших консультаций! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, меня свекровь спросила -а проживание тоже бесплатно?))) Ага, и питание с безлимитным алкоголем
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Самое сложное ждать консы, а ещё сложнее, кто победит, вот там кукуха свистит
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сложно просто ждать наверное )) и свою акцию, и консультацию, и финал ))) и вообще возможность осуществлять свои мечты и желания!!! Но мы ждули конкретные , поэтому кто ждёт искренне, с верой и настойчиво, тот точно дождется!! Я в этом уверена!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, 100%
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Форумчанки, может просто некоторые много работают. Сложно победить, консультацию ждать не сложно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы удивитесь, но сейчас жизнь такая, что все работают ))) звёзды с неба с чемоданом денег не прилетают же вроде никому, ну ... А если б прилетали , и была возможность не работать , то не сидели бы мы все тут на форуме , под словом акция , разве нет???
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, не поверю! Согласна жизнь такая и звезды с неба не падают, и деньги тоже врятли кому прилетают. Есть % неработающих, но это не относится ко всем естественно, у всех по разному. А кто то и правда пришел фото выставил и сидит ждет манны небесной и карету !
|
|
|
||||
|
||||
|
Денег не просят за свой выигрыш и то хлеб))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |