| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
лабиопластика тоже небольшая операция. и самая незаметная для посторонних))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, про пигментацию. Моё видение такое, что дело не только в том, что она возраста добавляет.
Ещё это просто не эстетично смотрится. Когда пятнышки маленькие и светлые и их немного, это ествественно, это у большинства людей есть. Но когда тёмные или их много, то просто некрасиво, на молодых лицах тоже мне не нравится. Или там бородавки, на молодых тоже не эстетично.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мы ж чуть выше обсуждали, что не хватает объема чуть выше. Тебе тоже показалось, что его хорошо бы добавить. Возможно, и носогубные складки тогда чуть меньше бы выделялись. Цитата:
И то, и другое сильно портило картину. Подбородок просто очень огорчал. Цитата:
Узнаем скоро ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
На последних фото у тебя нет выраженных носогубок, поэтому когда ты написал, сто ещё хочешь подтянуть/наполнить носогубки, я предположила, что хочешь убрать в ноль.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, что сказать... Спасибо!!
![]() Вспомнил диалог в сериале. Ругаются две девушки: - Мерзавка! - Дрянь! - Сучка тощая!! - М-м-м... Не подлизывайся ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну серьезно))) намеки на них есть, но все гармонично, к лицу, как по мне, натяни побольше и будет неестевенно. Т.е. нет такого «вот носугубки убрать просится, конечно»), но они и не 20-25 летнего парня. В общем, надеюсь, смогла объяснить как вижу)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, носогубки вообще штука такая, зависящая от строения черепа и формы лица. У меня они с рождения. Ну лицо такое, что поделать. Заполнили их жиром, но тут точно исчезнет в ноль, потому как мы знаем, что жир приживается к жиру. А в носогубных складках своего жира не бывает, вообще не бывает, ни у кого.. Возможно у нас с @ValentinD из-за недостаточного подбородка именно в этом и причина, что они у нас были, есть и будут. Но и она у нас мне кажется не такие, как преобретенные. Гармоничные я бы сказала...
@ValentinD, можешь сделать фотку с максимальной улыбкой (с зубами)?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня тоже есть носогубки. Прорисовка. Но они в пределаж нормы, точно не сильно выраженные. Я один раз в 2013г ставила в них гель, было не лучше с ним.
|
||||
|
||||
|
У меня реальный случай из детства есть)
Была в классе очень красивая девочка Лена и очень глупая, и круглая отличница Таня. Крупная такая девка и внешность не удалась. На контрольной по алгебре Лена сидит сзади Тани и ангельским голоском просит: - Тань, а Тань, дай списать! Таня басом: - Не дам! Лена не сдаётся: - Тааань, ты так похудела! - Ну ладно, дам)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
в голос
|
|
||||
|
||||
|
"Лена не сдаётся" @kolbi, сдается мне, что Лена большего достигла в жизни, чем умная Таня)
Что-то сегодня цитирование с телефона не срабатывает
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, Лена сразу после школы вышла замуж) Говорят удачно!
|
|
||||
|
||||
|
Отвечу всем позже, а пока про клиентку...
Итак, приходила девушка, про которую я рассказывал на днях. Делала она сначала трансконъюнктивальную блефаропластику. Хотела убрать грыжи под глазами. Было это в 2024 году. Стоило 140 т.р. Потом в 2025 врач переделывал, потому что получилось как-то не очень, остался какой-то мешок под глазом. Или под обоими. И сейчас в 2026 году уже переделывала у другого врача. Уже нормальную (если так можно сказать) блефаропластику и височный лифтинг. Стоило 450 т.р. Из них повторная блефаропластика 250т.р. Височный лифтинг, если я правильно понимаю, это через височный разрез подтяжка верхней трети, видимо. Это вкратце. Позже расскажу подробнее, о чем беседовали. Те, кто ставили на блефаропластику, оказались правы!! ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, височный лифтинг это просто поднятие внешних уголков бровей, как изолированная операция считается не особо эффективной (без эндо лба), точнее быстропроходящей. Скорее всего, твоя клиентка через годик снова будет думать о том, что что-то не нравится(((
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, наша с тобой ставка на блефаро у клиентки Валентина оправдалась.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ElenaЕлена, ![]() Цитата:
Будем надеяться ей на более длительное время этого хватит. Все-таки ей 38 и выглядит она сейчас очень хорошо. Честно говоря, раньше я бы не заметил, если бы не сказали. Да и если бы сказали. А теперь все-таки стал внимательнее. Все-таки явных, бросающихся в глаза изменений нет, но видно, что выглядит лучше. Глазки распахнуты. И есть общее впечатление что что-то стало неуловимо лучше.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, конечно, зачем человека расстраивать.
Но ее случай говорит о том, что, к сожалению, не все врачи пациенту разъясняют суть. Поэтому все таки нужно изучать матчасть, форум в этом плане кладезь.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то получилось, что и по операциям не оптимальный выбор, вероятно. И при этом по цене тоже, по-моему, довольно дорого для этого объема работ получилось. А уж то, что столько раз делали и переделывали... Вообще грустно.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, по цене с наркозом цена приемлимая для столиц, и скорее всего хирург был не самый дешевый у нее.
|