| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
забавно. Я тоже себя после оп вижу похудевшей. Не только лицо, а все тело, хотя вес не изменился. Не знаю как это работает, может осанка изменилась..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Самый популярный 😂
|
|
|
||||
|
||||
|
Красоточка!!! Увидела тебя в нельзя грамм у доктора))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Спасибо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Поизучала я тут корейскую завивку, отбой, девочки)
Из противопоказаний - недавний наркоз - прием гормонов - неоднократное осветление волос Технология оказалась не новой и на поверку выяснилось, что требует ежедневной укладки, а если не укладывать, смотрится как сожженные и лохматые волосы. И все это на 3-6 месяцев и даже по казанским ценам в районе 20-25 тыс. рублей.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Действительно, смысл тогда в ней.. Лохматые и сожженные волосы у нас и без доп трат имеются
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Это любая завивка (да и свои пористые и кудрявые волосы) так, без укладки - мочалка.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Зашла вчера в нельзяграм)
Вообще до операции думала, что омоложение хороший повод для контента, но потом решила, что лишний хейт в период реабилитации мне ни к чему. Думаю, это правильное решение. Такие комментарии интересные ![]() «Потрясающе, минус 15 лет» Ответ на этот комментарий «Серьезно? Выглядит на свои 47, до операции выглядела на сильно уставшие 52-53+» Еле удержалась, чтобы в драку не влезть ![]() Ок, я действительно выглядела старше своих лет до операции, не спорю. Но и после операции на 47 я не выгляжу)) Вообще, что за воспитание у людей? Почему надо высказать свое до фига важное «экспертное» мнение? Почему просто не оценить работу хирурга? А, нет, оценили))) «Прекрасный результат без всякой гиперкоррекции» «Ну не знаю, если честно я не была бы удовлетворена таким результатом « И никому в голову не пришло поинтересоваться нравится ли результат МНЕ))) Ведь делали мое лицо и мне с ним ходить))) В общем, с контентом точно ещё подожду))) А может и вообще буду как @Океан предложила говорить, если спросят «Чудеса, да?» в санатории на грязях была
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Не сдерживай себя.
![]() Сегодня клиентке показывал себя и тебя. Она сказала, что ей кажется, тебе еще можно было уколами все поправить. Думаю, что это комплимент. Ну, то есть, имела ввиду, что все еще было вполне. Хотя, конечно, если мы сделали операции, то не считаем, что было нормально.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Мне уколами?))))) ну… в принципе, она права
если за ноги вверх ногами подвесить и что-то типа цемента местами вколоть
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да не читай ты это, каждый суслик в поле агроном, тебе нравится все и чудесно
тоже на протокольных твоих фото трагедии не увидела, ты нормально выглядела и до, но нам всегда кажется, что мы хуже , чем есть. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, вот так по-разному люди нас видят...
|
||||
|
||||
|
@Kate12, эх, жаль у меня инстаграмм не открывается, иногда очень хочется почитать чьи-нибудь комментарии... А в телеграмм видимо всё у всех грустно стало, комментов практически нет. Ну и публика там адекватная... Никаких подобных злых вбросов нет. Была у меня парочка про губы, но тут по факту, сама знаю... Да и наверняка эти комментарии были от людей, увидевших себя на моём примере и больше интересовались у доктора как это исправить. А ты прекрасна! Да ты и сама это знаешь! Льстить не умею и не буду! Причёску новую придумаешь, губы доведёшь до идеала, какой тебе видится. Будешь только с косметикой играться! Но это процесс бесконечный
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я там и трансом была и уродом и как только не просклоняли))) Я честно посмеялась. Думаю ходите старыми и страшными. Через полгода посмотрим,что скажете. Выложили на сроке 1,5 месяца. Коментарии: цена,цена,цена. .... Не обращай внимание вообще. Ты супер-куколка,ну не дашь тебе сейчас больше 35!!!!❣️
|
||||
|
||||
|
@Maryef, @Mist, @amura31, девочки, спасибо!
![]() Я умом вроде бы все понимаю… но не скрою, чуть задело))) Вы ж знаете, я всегда все по честному) Ларис, я тебе удивляюсь! Ты такая умничка!!! И очень спокойная, уравновешенная! А я тут все наряжаюсь, очень люблю ретро стиль, в основном кантри, но и смешанные тоже.
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, всегда будут 2 лагеря. Кому нравится и не нравится. Меня там не выкладывали? Я не смотрела инсту Гурьянова.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да я в нельзяграм сто лет не заходила, ещё бы столько же не заходить, опять на рилсах до двух ночи зависла)))
Юль, честно, не смотрела, у меня по работе навык чтения по диагонали))) быстренько посты со своими фотками нашла и почитала, что пишут, больше не смотрела ничего.
|
|
||||
|
||||
|
Это же заявка на новую малоинвазивную методику! Будешь патентовать, чур я в соавторах))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, полезу гляну. Я тоже редко туда хожу за релаксом. Красивые места и одежда.
Сходила я в инсту. Меня там тоже выкладывали. Комментариев злых нет. И вообще нет. Буду в следующий раз спецом покрасивее одеваться, а то я в дорогу одеваюсь абы как. Оль там у тебя всего 1 коментарий такой себе. Может что то удалили. Фигня все. Всегда и во всем будет кому хорошо и плохо.
|
|