| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да фото нет, там просто грудь с сильным птозом. Это первая операция. Да, возможно форма неплохая, но швы ужасные их видно очень и из-за того, что они не в складке род грудью, а выше расположены. Возможно на фото плохо видно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак , сегодня 3 месяца без недели после операции, вначале я недоумевала насчет такого плотного тейпирования , беспокоилась за швы, вдруг некроз или расхождение, а я не в курсе. Но сейчас считаю такой метод полностью оправдан. На сроке 3 недели сняла сама эту броню, все чисто, швы зажили отлично, т стык идеальный. Плотное тейпирование гасит натяжения швов и они остаются зафиксированы. У меня были рассасывающиеся швы , которые рассосались идеально, на сроке один месяц я просто потянула за кончики ниток и они легко отпали . Никаких синих лесок , которые делают дырки, странно что их продолжают использовать российские хирурги. Результатом тоже довольна, что тоже удивительно, можно сказать пошла к первому попавшемуся и никакой химии у нас не было, такое ощущенин что он не понравился мне а я ему )))). Швы красные, на одном участке кажется гипертрофия.
|
||||
|
||||
|
Есть швы внутренние. И у тебя они тоже есть, не молитвой же твой нероссийских хирург крепил ткани) Тебе просто повезло, что организм их полностью утилизировал. Лезут они далеко не у всех.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем добрый вечер!
Вопрос (надеюсь, в тему). 5 лет назад установила импланты (менторы). Подтяжка была внутренняя (по мне- просто развод на деньги (.Сейчас начался птоз. Пошла к врачу- проверили грудь и имплант- все на месте, повреждений нет. Хочу сделать подтяжку. Но врач говорит, что импланты тоже надо менять, тк будет открывать полость и пропадет стерильность (имплант притягивает к себе все на свете) и тд. Я вижу, что делают подтяжки со своими имплантами. Что думаете? Какие есть плюсы/минусы. Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina3011, впервые слышу про внутреннюю подтяжку.
Мне делали повторную подтяжку на тех же имплантах через два года после первой операции, ничего про замену не говорили. Я не специалист, но если показаний к замене нет, вроде как делают на тех же
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки. У меня вопрос по поводу швов/заживления. Очень долго зрела на подтяжку (без редукции и импланта). Наконец выбрала врача, оплатила, забронировала дату, и тут он меняет дату операции на полтора месяца. И все бы ничего, но я уже забронировала летний отдых, и теперь вопрос смогу ли я им насладиться. Новая дата операции- 10 июня. 20 Июля я уезжаю на море, реально ли это? Получается ровно 6 недель после операции. Можно ли будет купаться, наслаждаться отдыхом, понимаю нужно закрывать швы купальником, наверное клеить тейпы от солнца, но вообще на сроке 6 недель после операции люди уже возвращаются к обычной жизни? И конечно компрессионное белье, на море тоже хочется носить его по минимуму?
Подскажите пожалуйста у кого был похожий опыт! |
|
|
||||
|
||||
|
@Karo51, компру больше месяца носить никто не назначает. Может в каких-то исключительных случаях. Швы от солнца на любом сроке надо защищать. Плавание мне, например, недели в 3 разрешили. Вряд ли будешь плавать стилем баттерфляй) Так что уехать через 6 недель вполне возможно. Но есть одно НО! Всё это при условии, что ты заживаешь хорошо, без всяких осложнений. С собой надо взять минимальную аптечку - хлогексидин, левомеколь, стрерильные салфетки. Это на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
|
@Karo51, я уехала на море ровно через месяц после подтяжки, при чем накануне стык разошелся, купалась, загорала, :все затянулось. Ну швы не очень у меня, но точно не от поездки на море).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, кстати да, ты уехала быстро на моря. Но у тебя и сама ОП как-то стихийно получилась, насколько я помню) Зато как удачно!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, операцию сделала вообще спонтанно, ага, поехала в Питер с внуком посидеть, и вместо того, чтобы обязанности бабушки исполнять, побежала сиськи сделала, и ровно через месяц в Дубай улетела )). И очень довольна, скоро 2 года, вообще не провисла!))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina3011, склоняюсь к тому, что лучше менять, я не доктор, но в целях гигиены и возможности инфицирования поступила бы так
|
||||
|
||||
|
Девочки , эти фото были для меня . Отправляю вам )) Простите за бардак )) Голова больше меня))) Считаю - эта тема самая подходящая . Но я не довольна на что процентов (
@Ната0079 |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а чем не довольна? Ткни нас носом! Очень классная грудь по фото!!! Это импланты? Какие? А есть фото ДО? Посыпались вопросы, как ты и говорила
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, недовольна кожей внутри между имплантами . Сейчас отеки сильно не видно. Последние импланты мотива 350 круглые стоят . Фото поищу на досуге ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, поняла о чём ты. Наверное можно какую-то коррекцию сделать?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, красиво, гармонично. Со всех сторон - красотка!
![]() Кожица в межгрудье вообще не заметна, пока не ткнешь пальцем.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Читаю темку и думаю как хорошо что я нашла ваш форум... Мечтаю о подтяжке лет с 13ти, но к действиям никогда не приступала, все то одно тот другое...
И столько оказывается нужно знать Лет пять назад ходила к какому то приезжему врачу из своего города осмотр был очень быстрый, сказали все будет красиво, назвали нереальный ценник и на этом все... никаких подробностей. А тут столько нового узнаю и что во время менструации нельзя операцию и полюса какие то у груди бывают и соски по размеру надо что бы были. Посижу тут у вас, простите заранее за глупые вопросы, мне всегда казалось что достаточно кожу прибрать и все красиво будет... видимо так достала эта грудь что даже незнаю что надо спрашивать и не представляю как выглядеть будет |