| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, шов не сплошной только где залысины , где переносица мне кажется вообще не тянула,когда разметку делала говорила ,что нельзя здесь тянуть из за строения
@kolbi, шов на висках от эндоскопии |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, такой коронарки не помню на форуме , обычно шов сплошной от уха до уха . Интересно сколько кожи иссекли , если центр на месте .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, я не могла шевелить бровями месяца два наверное, потом еле еле подергивать уже могла. К 9 примерно месяцам полностью стала опять морщинить лоб и пошла на ботекс сразу. Но у меня отслойка была полная, до бровей, долго чувствительности не было. А у тебя, смотрю шовчики только по двум сторонам лба, а в середине нет, отслойка не такая обширная соответственно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я летом делала смас, женщина со мной лежала , у нее так же было.Когда я пришла с запросом коронарки, врач удивилась , сказала сейчас очень редко делают и решила сделать комбинированный , у меня был запрос именно залысины убрать .Кожи думаю не совсем много убрали .Кто не знает , что у меня было две операции смас и лоб , ничего не замечают , говорят что посвежела.Меня это и устраивае , что лицо узнаваемо осталось .
@Marusya18, я конечно думала , что побольше срежут и натянут .Врачу наверное виднее было.Через месяц на осмотр , спрошу про ботекс , наверное придется колоть опять Кстати лоб практически не отекает , отеки под глазами.Ну вот ещё одна бровь упала , пью нейромультивит.Врач посоветовала мазать швы , когда болячки сойдут крем имофераза, никто не пробовал ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, спасибо за фото! Видела год назад на конгрессе такой не сплошной рубец у Светланы Грищенко, только она его ещё зигзагом резала.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, опускаются? У меня одна сторона отлично. Вторая уже низко.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, здравствуйте у вас прекрасный результат от эндоскопической подтяжки лба, скажите пожалуйста фио доктора и где оперировались
Вас каким методом делали , я новичок хочу такую операцию никогда не делала ничего , боюсь конечно хоть мне 29 но брови от природы низковаты |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Cosmeeting, @Ksenia5557, клиника Дега Санкт Петербург, хирург Артур Христенко. Обычным методом эндоскопии лба оперировали или не поняла вопрос)
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Отчёт спустя 4 месяца после операции:
Даже не знаю что добавить к тому что описывала месяц назад.Всё прекрасно всем довольна пока.Единственное сделалала ботокс лоб колола первый раз и с левой стороны лоб не могу морщить и бровь немного опустилась а справа лоб морщию и бровь на месте.Но за это не особо беспокоюсь всёравно ботокс ненадолго так что пройдёт.Лоб колоть наверное больше не буду.Вобщем в перспективе на будущее меняться и молодеть дальше)))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо
Я просто не совсем разбираюсь в методах Тут пишут какие то шурупы вставляют нити страшно звучит ,не понимаю как вообще проходит операция Вам хирург не описывал как будет операция проходить ?можете рассказать |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia5557, можно загуглить и посмотреть видео, мне нечего рассказать, у меня обычное эндо без шурупов.
@Natali1973, а почему такой длинный шов на виске, если это эндо была? |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, сама не знаю , почему такой длинный шов,в выписке коронарная написано , у меня между бровью и виском как защип был , сейчас проходит , врач сказал , что это от эндоскопа
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cosmeeting, почему трендово?
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, ну красотка, ну ваще!
Я две недели назад делала ботокс фул фейс, мне косметолог лоб даже колоть не стала, нет мимики. Ну и чем больше времени прошло с операции, тем больше заметно, что низ не соответствует молодому верху( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я фул фейс делала года за два до операции и мне не особо понравился результат так как верхняя губа перестаёт практически двигаться и достаточно комично это выглядит при разговоре Короче решила попользоваться пока аппаратной косметологией оттяну время на сколько это возможно а потом сделаю операцию и на нижнюю треть и шею.Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, спасибо, верх мне тоже нравится.
Но резко поехала шея. Пока решила спустить деньги на косметолога и новый рф, ибо не готова на смас с платизмопластикой )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, вот и я тоже аналогично))
|
||||
|
||||
|
Несколько дней назад было 6 месяцев после эндо лба/бровей. Ракурсных фото нет, возможно, сделаю позже, но не уверена. Мне брови нравятся, стоят там где должны.