| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Это точно! Вот у меня похожий тип фигуры и грудь была 3-4 размер..кааак я радовалась когда она после гв сдулась до 1,5-2 размера. Еще потом похудела, ну совсем по другому смотрится. Более тонкая фигура. А у Лизы сейчас и форма красивая и размер отличный, ну импланты совсем не в кассу) 1000 размер подумать надо точно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже испугалась, что ты про 1000-й размер заговорила, думаю, ну это вообще другая вселенная
![]() уже представила себе Лизу с тысячным размером, которая пытается застегнуть косуху… короче, сценарий для фильма ужасов))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девченки посмеялась над вашими кометами
, спасибо дорогие ![]() Насчёт груди у меня был и 5,и 5,5 размер, да даже 4 многовато, плечи широкие, сиськи бугра два, верх получался вообще тяжёлый, а сейчас он стал легче, и визуально стал меньше.
|
||||
|
||||
|
Всем привет, итак сдала все анализы, сходила опять к врачу, сказал всё норм, если хочу, то могу попить расторопшу месяца три. В идиале похудеть на 10 кг ещё надо, на что муж сказал, а не пошёл бы он..... Не хочет чтобы я больше худела, итак мне говорит, что сильно худая, я поняла, из за него больше не худееться
, он там шепчет наверное, чтобы я больше не похудела
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, терапевт в поликлинике. Он сам то весит кг 50 максимум, там такой воробушек сухой, чем то Леру напоминает нашу по телосложению. Но он когда говорил, что надо для имт скинуть 10 кг, так стеснялся, и глазки отпускал. Спросила его про уколы, сказал ничего плохого о них не слышал, только что, когда перестаёшь колоть опять набираешь.
Но РМ тоже хочет чтобы я схуднула кг 5,но я бы сама за это, но вес стоит
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, и мой вес встал. Уменьшила до 1 - 1,2 тыс калорий. Все равно стоит. 69-70 туда сюда.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, не быть нам осинами и гончими велосипедами, стройными ланями короче
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да в принципе меня устраивает все. Только бы пропорции красивые были))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ну это тебе сделают, и из витамин к станешь конфетка или фейерверк витаминов
|
||||
|
||||
|
Смотрю эти уколы сейчас колят многие, но что-то мне кажется лучше ужин после 18ч исключить и взять это в привычку))) Конечно у каждого свой выбор, но тут и полезно и бесплатно) Этот метод работает, если конечно нет проблем других, где для похудения нужно лечение.
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, я много лет сидела без ужина даже раньше 18.00,и с 16.00 с 17.00, и ничего, даже месяц еслв только салаты с овощей и зелени и мясо вареннле, паренное и ни кг не сбросила. Я что только не пробывала
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну когда совсем на жёстком, то многие не сбрасывают, организм в стрессе, держит жирок)
|
||||
|
||||
|
А на каком калораже изначально худелось? Просто 1200 очень очень мало, по идее надо поднимать наоборот. Тогда вес может начать сдвигаться вниз
А считать бжу пробовала?Просто зачастую загвоздка именно там,а не в самих калориях. Переедаем жиры и углеводы. Простите за непрошенные советы,просто для меня это больная тема)) год на подсчете но еще далеко не идеал.Это точно...либо организм в стрессе и держит до последнего ничего не отдаёт,либо неправильный подсчёт и дефицита калорий в реале нет |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я после 12-30 ничего не ем, и тоже не сбрасываю при этом. Надо в принципе есть пару яиц в день, тогда да, будет отвес.
@Katyvas, выше написала
|
||||
|
||||
|
@Океан, а что ешь и сколько за день?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ем много. Завтрак-обед. Калории не считаю. Что захотелось, то и готовлю, но сам факт что от интервального голодания не худеют. Но есть вечером для меня трамплин в ожирение.