| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, у меня 4,5 месяца, онемение до сих пор есть, небольшое чувство распирания периодически, когда внутренние отеки, снаружи отеков не бывет, но я по организму чувствую, что вода накопилась. Но ткани достаточно мягкие, хотя не такие как раньше. Боли особой нет, иногда не очень приятно прикасаться, немного болезненно. Процедуры сейчас никакие не делаю, жду, когда само пройдёт
|
||||
|
||||
|
@JJully, спасибо, добрая душа. Я тоже стойко жду, но порой такие отчаяние и усталость накатывают. Ощущение, что меня побили крапивой и залили суперклеем. Все стянуто и печет. Временами появляется чувство ватной шапочки, тогда отдыхаю, но в основном распирание. С виду все прилично)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sweet-lana,
@ElenaKazan, девочки , читала про ваши отеки на скулах , отзовитесь , как ситуация сейчас, два месяца спустя… Есть улучшения, как сейчас, что делали и что помогло… У меня три недели после нижней блефаро, висят такие мешочки под скулой ниже века…очень переживаю … |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, очень симпатично, а неприятные ощущения должны постепенно уйти
|
||||
|
||||
|
А кому-нибудь кололи дипроспан под глаза от отеков?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , подскажите где в Москве хорошо микро токи можно сделать , с перчатками ? Или как лучше? Кто где и как делал ? Уберет ли мешочки с синевой ниже, мест , где раньше грыжи были …
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, самые лучшие по аппаратам это Радиус, Тори, клиника Ногерова. Но там и цены наверно самые высокие по Москве. Может кто-то подскажет более бюджетные, но эффективные места.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хотела поделиться теми процедурами, которые мне реально помогли. Может, кому-то будет полезно) Сейчас чуть больше 2 месяцев, делала СМАС и эндо лба. Осложнение - ишемия за ушами и парез (губа). И замучили отеки. Мой док как-то не советовал послеоперационные процедуры, поэтому я на них пошла поздно - после 2 недель после ОП, и именно благодаря форуму. Что именно мне подошло:
1) Миотокс по швам как раз через 2 недели. Для меня оказалась классная вещь! Сразу ушли очень болезненные и мучительные тянущие ощущения, реально облегчило реабу 2) Миотокс область лба через месяц - меня очень мучала эта каска - обруч вокруг головы, брови, которые тянули и я опять их поднимала. От этого начались каждодневные головные боли. Токсин очень помог. Стянутость до конца не ушла, но голова болеть перестала. Доза была обычная, как до ОП, посоветовал хирург не увеличивать (почему-то после эндо лба требуется бОльшее количество единиц токсина) 3) ПДРН Плинест итальянский (молоки лосося) в область швов и отслойки. Я в восторге! У меня после первой процедуры прошло ухо, которое болями и онемением мучило меня с первых дней после ОП. Я из-за него даже не могла носить повязку (мне хрящ травмировало чрезмерно тугим послеоперационным шлемом). Зона отслойки по ощущениям стала значительно мягче, меньше стало тянуть и появилась болезненность вместо онемения. Сделала 2 раза с промежутком в 2 недели. Пойду на 3-й, просто волшебная вещь! По рубцам за ушами - их я не вижу, к сожалению. Но я уже там столько всего проколола... Еще хочу поколоть ПДРН лоб и зона скул - был высокий смас, тянет до сих пор, глаза не могу щурить, бесит, плюс до сих пор гиперкоррекция. Может, быстрее поотпустит. 4) плазма (прп) и мезо в волосистую часть головы после того, как стали сыпаться волосы. Помогло! 5) ортопедическая подушка и подушка для беременных - прошла шея и спина (я всю жизнь спала на животе, пришлось привыкать спать на спине) 6) от отеков пила все и делала процедуры. Или пришло время, или в итоге помог Лимфотранзит, который в бутылочке (перешла на него по совету косметолога), и вода Пролом 1.5 л. в день. Она как раз от отеков, при мочекаменной болезни и тд. Я прямо на нее подсела (заказываю на Озон, она недешевая, к сожалению). Отекли сильно уменьшились, надо признать. 7) пью Милдронат, Трентал, Рибоксин (прописал врач при парезе). Но я так понимаю, что они в принципе улучшают кровообращение и ускоряют регенерацию. На них появилась энергия. А что неожиданно оказалось наоборот не очень полезным - это силовые. Может, я переусердствовала, конечно - начала сразу с 3 раз в неделю. В первый раз с маленькими весами, даже не устала. Поэтому решила вернуться к своим обычным и попала на ужасные головные боли, обруч и каску вокруг головы. Оставила только кардио и теперь только маленькие символические веса. Как тут говорят - это только то, что помогло мне)) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Blosh, "окаменелости" это и есть отёк. На меня в целом хорошо фонофорез действовал и цена мне нравилась)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот и я на цену засмотрелась, очень вкусная) Я думаю хуже не будет, надо попробовать пару раз сходить и посмотреть на результат! А про окаменелости: они меня не так сильно расстраивают, как водяные мешочки под глазами, поэтому и уточнила)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, ты пробуй! Не понравится, бросишь. Всё так по-разному на всех действует, тут не угадаешь)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, где в Москве поделать электрофорез на веки (по Бургиньону, если по-научному). Везде, куда звоню, делают только обычный электрофорез.
3 недели после классической нижней блефаро с перераспределением. Одно веко напряжено и при наклоне головы неплотно прилегает к склере . Хирург сказала электрофорез с лидазой поделать |
|
|
||||
|
||||
|
Добрыйдень! Подскажите, что вамтв результате помогло от отеков и синяков? Примерно такие же и у меня, они не твердые, но никак не хотят уходить.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, что реально помогает быстрее прийти в форму? Сегодня узнала, что инозитол помогает от отеков, может кто-то пробовал после операции принимать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем,
Подскажите а когда можно будет спать на животе? У меня 4 месяца после операции |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, привет! Сегодня 35 день после смас + платизмопластика + верхнее блефаро. На обеих щеках уплотнения. Док сказал, что так идёт рубцевание и это норма Эти "шишки" на лице видно. Волосы собрать в хвост не могу, только распущенные...
Меня беспокоит, чтобы "так" не осталось. Сегодня док посоветовал фонофорез + лидаза. У меня есть Zeus 4. Возможно у кого-то есть опыт использовния этого аппарата + лидаза, для того, чтобы убрать эти уплотнения в домашних условиях ? Поделитесь опытом, плиз! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dnepr Irina, у меня 6 мес прошло, есть неровности на этих местах, видно если улыбаюсь бугорки, врач говорит, что это внутренние швы и пройдёт к году, ничего делать не предлагает. Раньше больше видны были, сейчас стали менее заметны и мягче