| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мария желаю лёгкой операции. Пусть все получится на отлично. Будем ждать тебя.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну все крошка,последнии сутки с эти лицом. Я в последний свой день с ним разговаривала-уговаривала( если,что я не сумашедшая))),ну типа заживай быстро,будешь опять красивым,и.т.д.Верой и правдой служило все таки 50 лет))))
Ты будешь пушка-бомба. Ты очень красивая.
|
||||
|
||||
|
@Merits, в прибытием в северную столицу, красотка! У нас здесь для тебя включили солнце )))
Город встречает красиво, пусть и всё остальное пройдет как по маслу! Обняла тебя. P.S. если что - я тут у Исаакия, готова подержать за ручку и поделиться своими противотревожными пилюльками Кстати, мне Атаракс предлагала моя хирург накануне операции, чтобы я не нервничала, я перед второй опи что-то разогналась. Но всё обошлось и без вспомогательных средств))) с Богом!
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, очень постараюсь , очень хочу увидеть каждую . Спасибо за предложения мои хорошие . Если что , то после операции уже . Я поехала с клиники забирать свою девочку , она оказывается тоже после операции и потом квест с чулками , забрать нужно , потом анестезиолог . Думала будет куча свободного времени , а его что-то так мало ( еще заселиться нужно . Но я в Питере теперь часто буду , так что обязательно увидимся
@amura31, спасибо красоточка. Я себе даже видео прощальное записала )))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тут вопрос на повестке дня , если у меня будет долгая операция , то скорей всего будут ставить мочевой катетер ? Кто уже пережил операции , расскажите
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне после вторых родов ставили, ребенок крупный был. Не много чувствовалось, но ни каких неприятных ощущений не было )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня он был 2 раза точно) Не вызвал никаких ощущений вообще. Ставят уже под наркозом.
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, будут. Я не почувствовала, когда доставали. Никаких последствий не было, не думай об этом.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки , успокоили . А то как вспомнила про этот катетер , так плохо стало ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Может просто медсестра не опытная попалась, которая оставила такие впечатления. Все будет хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
Бегу заселяться и в клинику к анастезиологу потом
Санкт- Петербург встретил прекрасно ) Солнышко и тепло )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне не ставили. 7 часов опи была. Дай бог здоровья анестезиологу,пожалел,пеленки по до мной менял.
|
||||
|
||||
|
@amura31, про пеленки серьезно?)) я тоже боюсь катетер. У меня был такой опыт. И после его снятия я пошла в туалет и от боли упала в обморок.
|
||||
|
||||
|
да ты чтооооо! ужас. от чего это зависит интересно((( очень жалко, что такие страхи!
Мне ставили катетер на 2.5 часа операции , ставили под наркозом уже, вынимали часов через 6 после оп на живую, я почти не почувствовала, дискомфорта после тоже не было. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ну что-то там видимо не сильно удачно было. Я их как огня боюсь