| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Валента_, ппц
|
||||
|
||||
|
Ну что, вчера пришла моя кровь, терапевт приняла первый блок. Все остальные анализы буду сдавать с 31-го марта.
А еще вчера вечером пришли приболевшие дети от бабушки и к меня сразу же немного больное состояние стало. Дети до этого последний раз болели а январе, а я вообще в прошлом году (обычно я единственная, кто почти не болеет в нашей семье). Сегодня купила кагоцел и усиленно лечусь таблетками/спреями/ леденцами и полосканиями. Видимо это стресс перед операцией пошатнул мой иммунитет. Раньше я не боялась операцию, потому что это было что-то далекое и несбыточное, но когда начала сдавать анализы, стало приходить осознание происходящего. Я тяжело восстанавливалась после увеличения груди, очень долго была слабость, не хватало кислорода и было это чувство беспомощности, что сама ничего не можешь. Здесь же операция обширнее, соответственно и восстановление сложнее. Боюсь реабилитации) хорошо, что они при поступлении колят волшебный укольчик) @Wega_zvezda, очень жаль, что тебя не будет рядом ![]() Бросай курить! Вставай на лыжи! и вперед! К телу мечты!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ты разболелась или держишься? Нужно что-то серьезное для поднятия иммунитета.. напиши ассистенту МВ, она назначит, как мне.. у меня сын перед блефаро заболел, она назначала мне спрей и свечи
|
||||
|
||||
|
@Libra411, я сегодня уже чувствую себя получше, даже горло почти не болит. В принципе, только оно и болело) но на всякий случай, написала ассистенту, может правда что-то дополнительно подскажет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, смотри по анализам внимательно. Там в списках, что нужно сдавать в скобках прописано конкретно, что должно в них входить. Я однажды столкнулась, в некоторых лабораториях в анализах не все предусмотрено. Я прям детально сверяла список с тем, что я мне берут на анализ.
@Валента_, по заключению кордиолога, я тоже удивилась, почему его не включили в первый блок анализов. Хотя у него срок годности 1 месяц. Я этот момент даже уточнила у ассистента. И поэтому экг, узи сердца и заключение кордиолога проходила одновременно. @kolbi, чуть чуть я не успеваю встретиться с вами))) я прибуду 19 апреля в клинику
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, мне прислали на почту расширенный перечень, с пояснениями, а на вотсап просто перечень. Вот я просто перечень и показала
Кардиолога я искала где подешевле, т.к. было время изучить цены. В итоге прошла за 830 при ценах от 2000))) Сегодня делаю кт, узи вен и сосудистого хирурга. Все вечером, завтра отдаю терапевту и отправляю в Soleil. Терапевт поликлиники очень удивился кт, спросил почему не рентген? Мы вместе с ним подумали, что это кт легких, хорошо уточнила у ассистента, на кт должны быть- легкие, бронхи, трахея, сердце, средостроение и пищевод. И тут за переживал мой муж, что отправит меня на органы вместо операции ![]() В общем время стремительно мчится вперед и моя тревога понемногу нарастает. От ОРВИ вылечилась, вчера решил на губе герпес вылезти, но я сразу же приняла ацикловир 400 и к вечеру все прошло. Усиленно мажу в носу оксолиновой мазью и очень надеюсь не заболеть |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну на целых 4 дня не успеваешь))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, здесь смешался форум и новогоднее волшебство! Очень за тебя рада! И за остальных девочек тоже)
@Ольга3615, У тебя оп 19, а кт 5-го, не рановато? По-моему с шестого лучше сдавать, если не путаю |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, я написала админу Кате, спросила можно ли мне пройти последние обследования 5 апреля. Мне ответили можно и нужно 5 числа. Поэтому спокойно записалась. Мне даже так удобнее, с работы не отпрашиваться, это же воскресенье будет. Я и на узи вен, и к флебологу тоже записалась на 5 число. Анализы оставшиеся тоже все сдам 5ого.
@Валента_, ты на сколько дней сняла квартиру? Уточнила я в 2х кликах про кт. Оказалось, что ни в одной все органы, которые ты перечислила не входят в данное обследование. Мах лёгкие и часть бронхов видно. Теперь я в замешательстве как быть. Написала Кате, жду ответа. |
|
|
||||
|
||||
|
Как хорошо что мне кт ненадо))) читаю девочек, многим назначают. А у мне либо кт, либо флюро.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, мне тоже флюшку назначили. уф)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, @Valyafadee, везёт вам(я сейчас позвонила ещё в 3 клиники и нигде такое расширенное кт не делают. Я уже запаниковала. Фух! Но слава богу, по последнему номеру я все таки смогла записаться. Это получается шестая клиника была по счету. Не думала я, что это окажется такой проблемой. Хотя в прошлом году в клинике в Подольске можно было представить флюру. Но почему то теперь всё строже стало.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, знаешь, когда я вчера пришла к ним делать кт и перечислила, что мне нужно, они сказали, что это вообще разные исследования. В итоге вот что написали, терапевт приняла вроде
|
|
|
||||
|
||||
|
В клинике решает анестезиолог что делать пациенту с лёгкими, кт, флюорографию или рентген. Там как я поняла рассматривают возраст и ещё что-то.
Мне рентген назначили, хотя была свежая флюорография, не подходила.
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, я сняла с 12 по 20, но думаю, нужно по 21. 12-го приеду и прочиститься перед оп, а почитав темы девочек, вроде как на седьмой-восьмой день домой отпускают. Т.к. в том месте, где я забронировала, предоплата, вроде, не возвращается, решила, что проще доплатить за сутки или найти другое жилье.
Самочувствие моё гораааздо лучше, остались незначительные симптомы, думаю до понедельника точно пройдут. Но будет очень обидно, если приеду за 1381 км и меня развернут назад @Ольга3615, Кстати, как думаешь, сам снимок/диск от кт брать с собой? А то я что-то не уточнила))) ты кстати прошла кт? |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, кт сделала. Там очень удивились зачем такое обследование перед операцией. Диск возьму с собой на всякий случай пусть будет. У меня с анализами беда. Мало того, что фибриноген повышен, ещё и СОЭ. Терапевт расспрашивала не болею ли я и есть ли сейчас месячные. Я уточнила, могло ли это всё спровоцировать коллагеностимуляция,которую я накануне сделала. Ответили, что да. У меня очень сольно в тот день болело лицо и шея. Были красные большие папулы. Сейчас с лицом все хорошо. Но мне назначили лечение и велено пересдать 15 апреля. Я так вчера расстроилась, но взяла себя в руки. Ещё у меня отказывались принимать справку от терапевта. Она была написана от руки, а подчерк не разборччивый. Показали анастезиологу, тот смог прочитать. Фух слава богу. А сегодня я позвонила в клинику, где принимала терапевт, я решила все таки на всякий случай попросить перепечатать документ, а мне ответили, что она ушла на бл. Так что в любом случае пришлось бы идти к другому врачу и ещё раз оплачивать приём. Ну вот короче такие у меня новости
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, да уж, целая эпопея с этими анализами, согласна. Так получается ты 15-го пересдашь кровь и они будут смотреть можно ли тебя допустить к операции, верно?
Я тут недавно тоже хотела подтянуть среднюю треть филлерами, а потом подумала, что наверное перед и после оп не стоит, мало ли что) В общем я спросила к Екатерины насчет моего состояния, а то вдруг я решила, что выздоровела, приеду к ним, а они меня развернут. Она сказала главное, чтобы горло было не красное. Анестезиолог отправил к Лору. Сегодня сходила, поставили хронический компенсированный тонзиллит. В лакунах казеозные пробки. Сказали лечение никакого не нужно, только физиопроцедуры, сейчас и потом раз в год. Отправила Екатерине утром, пока тишина. В подвешенном состоянии сейчас - то ли еду завтра, то ли нет. То ли готовить вещи/еду, то ли нет @Ольга3615, а насчет снимка вообще непонятно почему именно кт и почему такое обширное. У меня тоже все врачи удивлялись |