| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, во сколько операция у тебя?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , связи нет от слова совсем . До отеля доберусь и надеюсь получится вам все написать . Только вышла с консультации
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, здорово! Мне тоже так надо)
|
||||
|
||||
|
У нас тоже не было весь день интернета. Мария пусть операция будет очень удачной, а реабилитация легкой!
@amura31, воо, я тоже без катетера была.
|
||||
|
||||
|
@Merits, у тебя киношная внешность, цепляешь. Слежу за темой. Удачи!!!
Меня в Атри успокоили - мочу выводят во время опи, но просыпаешься без катетера. Надеюсь у тебя так и будет. Я тоже боюсь катетеров, хотя сама ставлю их пациентам. Тут главное, чтобы на складе диаметр катетера был подходящий.
|
||||
|
||||
|
Девочки , все наконец-то я в отеле
У меня сегодня вообще не работал интернет, целый день. Похоже, дело в VPN, сейчас буду разбираться. Поэтому я ничего не выкладывала и не выходила на связь. Сегодня была на консультации у анестезиолога перед операцией. Всё прошло спокойно, ничего необычного. Он задал стандартные вопросы: есть ли противопоказания, хронические болезни, какие-то импланты или металлические конструкции, мосты, виниры, нарощенные зубы — всё, что может мешать во время операции. Сказал, что катетер ставить не будут (по моей просьбе) — скорей всего будет памперс, либо пелёнки. Посмотрел мои анализы и допустил до операции (никаких отклонений нет) После этого пообщалась с менеджером Ариной . Мне дали два договора: один с клиникой, второй — на съёмку (SMM). Я всё подписала и оплатила приём анестезиолога — 2 500 рублей. Завтра уже операция💃: в 8:00 нужно быть в клинике, в 9:00 начало. По времени — примерно 8 часов. Хирурга сегодня не было, Татьяны Александровны, поэтому подробнее про саму операцию узнаю уже завтра. Оперировать меня будет команда Татьяны Александровны: сама хирург, хирург-ассистент (пластический хирург, имя не запомнила — такой высокий, тёмненький парень), плюс медсёстры или помощницы. Анестезиолог, у которого я сегодня была, завтра на операции не будет — будет другой врач. Из важного: есть нельзя за 8 часов до операции, пить — за 5 часов. Компрессионное бельё нашла, постирала, повесила сушиться. Голову обязательно помыла перед операцией. Доплат никаких не будет , кроме пакетов после реабилитационных , если буду приобретать . От клиники инструкция 👇 Операция назначена 03.04.26 на 09-00, в 08-00 ждем Вас в клинике. Натощак, следуя инструкциям анестезиолога. С собой можете взять домашнюю одежду в которой будете находиться в палате, операционные чулки (если приобретайте не у нас). Средства личной гигиены (тапочки, зуб набор, полотенца, халат,) в клинике выдаются. Питание предоставляется клиникой. Выписка 05.04.26. При выписке будут назначены осмотры и перевязки. Спасибо. Гигиена и внешний вид: -все ювелирные украшения стоит оставить дома -если у Вас не было никаких предписаний от врача утром перед операцией необходимо принять душ. -перед операцией Ваша кожа должна быть очищена от тональных кремов, пудр и макияжа. - Не забудьте паспорт, деньги, зарядные устройства. Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, хотела тебя спросить про время, а ты уже всё сама написала) Хорошо с утра пораньше начать! Встала и пошла за красотой! Лёгкой руки доктору и сладкого наркоза)
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, легкой руки доктору, тебе хорошего выхода из наркоза!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки )) Я так злилась , что не было интернета , но слава богу он появился сейчас )) Я так за сегодня устала , что даже сил нет на волнение
Девочки,у кого какие есть вопросы задавайте , завтра у меня будет возможность все узнать ) Ой девочки , я никак не могу уснуть ( Время уже 3 ночи)) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, всего несколько часов осталось тебе видеть свое прежнее лицо) Легкой руки хирургу, сладкого наркоза и пусть новое личико получится именно таким, каким ты его видишь в мечтах!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо ) Дааа в клинику через 3 часа уже буду выходить
|
|
|
||||
|
||||
|
Удачной операции тебе и красоты неземной😘 будем держать кулачки и ждать вестей❤
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , я собираюсь . У нас дождь блин ((
|
|
|
||||
|
||||
|
Дождь в дорогу - хорошая примета)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, сейчас выспишься) с Богом!