| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Жаль, мне Рэйчел Вайс очень нравится. Отложу пока его.
|
||||
|
||||
|
Начала смотреть сериал "У меня очень плохое предчувствие" (2026): Рэйчел и Ники собираются пожениться. Сделать это решено на скромной церемонии в лесном домике, принадлежащем родителям Ники, с которыми Рэйчел до сих пор не знакома. Когда молодые добираются до места назначения, невеста обнаруживает, что домик — огромный модернистский дом, а на скромную церемонию со стороны жениха приглашена сотня родственников, семья ведет себя чрезвычайно странно, и, кажется, вот-вот произойдет что-то ужасное. - посмотрела 1 серию и, наверное, продолжать не буду - не затянуло.. Продюсеры сериала братья Даффер ("Очень странные дела"), поэтому надежда была на что-то особенное.
|
||||
|
||||
|
Недавно разговор тут был про Несбё. Нетфликсы доделали, уже показывают новый 9-ти серийный, по мотивам романов серии о детективе Хари Холе. Для тех, кто скачивает, также доступно на кинозал тв. Я сейчас гружу его, но посмотрю не прям завтра. Это был, ткскзть, анонс - для любителей детективов Ю.Несбё, и его серии книг о приключениях Хари Холе
![]() ПыСы: в основном, говорят, по роману Пентаграмма. Весь сериал - адаптация романа Пентаграмма (The Devil's Star).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Смотрю. Нравится
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
уже смотрю и даже не бурчу, что книга лучше))) Книгу я читала давно, непомню уже многого, но осталось общее впечатление. Образ Харри Холле - нормальный, таким я себе его и представляла, даже цвет глаз и волос совпали (но в моем образе волосы у него чуть подлинее были))). Сериал очень динамичный, прям с первых серий. Я пока на 5 остановилась. Единственное, что мне пока не очень нравится, что история с маньяком как бы отодвинута на второй план. Так как сериал снимал Нетфликс, присутсвует некая американизация персонажей и сериала в целом. Конечно, если бы фильм снимали скандинавы, получилось бы более атуентично. Есть пара актеров - главных героев из сериала Выход / The Exit. В целом, на мой взгляд, экранизация достойная (но я не посмотрела до конца еще)). Любителям Харри Холе и Несбе , да и в целом дедективов рекомендую.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, спасибо! Тоже начала, три серии сегодня посмотрели. Согласна с вашими комментами! Да, пока линия с маньяком именно задвинута на второй план. В целом пока нравится киноха.
|
||||
|
||||
|
вот и мне, очень её люблю )))
Я уже посмотрела 2й сезон Золотого дна, закручивают они, конечно, здорово, мне нравится ))) НО, думаю, если надумают 3й сезон, будет уже мутотень. Сейчас смотрю 2й сезон Чёрного солнца, нравится )))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, третий сезон будет, уже говорили где-то. Согласна, накрутили уже на грани, вот-вот и скатится все в бешеный абсурд.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, мне одного первого сезона хватило. Снегирь настолько бездарна, что смотреть на нее еще сезон нет никакого желания . Хотя бы актерские курсы закончила для разнообразия.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Но она же красивая (считается многими), видимо, это главное - тоже для многих. Ты ничиво не дэлай, просто хады - туды-сюды (с)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неспешный шведский 4-серийный детективный сериал Прорыв - рекомендую, чтобы скоротать вечерок. Убийство в глубинке, расследование которого затянулось на 16 лет. Удачи.Веселья.Не сдохни - комедийный абсурд, а бы так выразилась))) Но это смешно, хотя, наверное, не всем зайдет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Острые козырьки фильм смотрели? Думаю надо не надо мне сегодня на него идти.
|
||||
|
||||
|
Недавно начала смотреть наш российский сериал Искусство Соблазна ,вообще я не фанат наших фильмов,ну как...смотрю..но предпочтение отдаю всегда американским и турецким больше)) а этот прям зашёл))
Ещё начала пересматривать Секс в большом городе Так интересно,самый первый сезон,все актеры - и не только главные героини- все такие живые настоящие,97 -00 год ,без филлеров ботоксов ,настолько натуральные.все выглядят на свой возраст и при этом остаются красивыми и секси) сейчас в наше время как будто бы,если тебе 40 то ты должна ,просто обязана выглядеть на 30,как будто права не имеешь выглядеть на свой возраст))) и все в этой гонке стремятся быть лучше ,совершеннее,в этом есть свои плюсы конечно)) но после сериала секс в большом городе ,понимаешь какое было раньше время,другие ценности ,идеалы,эталоны красоты и настолько сильно вроде не парились)) блин,интересные ощущения словила с точки зрения эстетики)) |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела «река Мэдисон» с Мишель Пфайфер, какая она красотка! Классный сериал, такие теплые отношения между мужем и женой, уже и не верится в такие
|
|
|
||||
|
||||
|
Решила досмотреть и поменяла свое мнение - интригующий сериал - смесь психологического триллера, детектива и ужастика! Не стандартный ужастик, но держит в напряжении.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
этот сериал прошел мимо меня, как и Отчаянные домохозяйки. это чувство называется ностальгией. И чем старше мы становимся, тем чаще она появляется в нашей жизни))) Мне в память запала фраза мамы Рудольфа из Москва слезам не верит: Времена всегда одинаковые! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот выглядеть моложе и при этом чувствовать себя на этот возраст- молодой здоровой это конечно высший пилотаж)) в любом случае все нужно делать для себя.это вы правильно делаете Еще в последнее время подсела на ТурциюДалекий город , Зависть Интересные сюжеты ,но на любителя конечно)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, Посмотрела, нормально. Красивые актеры.