| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лариса 54 года г. Тольятти Мое лицо давно кричит о помощи, но всегда было что-то более срочное: родители, экстренные операции близких, внуки Копила- копила я денежки себе на омолаживающую операцию, а в итоге отдала их летом дочери на подтяжку груди)) Подумалось, что ей важнее, ведь у нее трое детей и кормила она их в общей сложности 6 лет)), ну что там могло остаться от ее шикарной груди? С радостью и надеждой принимаю участие в акции у гениального доктора, для меня это как последний шанс)), ведь мне уже будет 55 И вроде я давно не верю в сказки, и никогда золотые монеты мне с неба не падали, но…. какое-то шестое чувство, какой-то бархатный шепот зовёт меня в мир моих грез и иллюзий. И ведь на форуме я уже более 10 лет, но никогда нигде не учавствовала, наверное ждала своего волшебника… От всего сердца благодарю милых организаторов данного мероприятия, низкий поклон доктору и клинике за такой шанс, за ту надежду, что окрыляет нас Ну и немного о себе) рост- 166 размер одежды- 44 Я полна сил и энергии, веду активный образ жизни, легка на подъем и мое внутреннее состояние соответствует возрасту 35 лет)) Но, глядя в зеркало, вижу как мой овал живет своей жизнью после похудения на 16 кг, хочется шейно- подбородочный угол, беспокоит избыток кожи на веках, носогубные складки, дряблая шея, упавшие брови, горизонтальная морщина на переносице, провалы под глазами, усталый взгляд Имею абсолютно свободный график работы в сфере моды, мобильна и легка на подъем, родилась с синдромом отличницы, потому соблюдать на 100 и более процентов условия акции не составит никакого труда, комплексов в плане демонстрации себя вместе со всеми недостатками давно не имею, так как человек я достаточно публичный, имею свои активные рабочие и личные каналы в разных сетях. Благодарю за внимание и желаю всем удачи! |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Не акция, а конкурс красоты какой-то!))
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем участвующим и поддерживающим!
Спасибо за акцию и возможность участия) 1. Возраст: 50 лет 2. Город проживания: Санкт-Петербург. 3. Причина участия: Вошла в тот возраст, когда регулярной косметологией удержать в желаемом состоянии лицо невозможно. А вот тело с регулярной физической нагрузкой пять раз в неделю так не пострадало. В лице не нравится состояние нижней трети, жировые пакеты сместились вниз и валики у рта, плюшка под подбородком и скорбно ползущие вниз углы рта изрядно портят мое самоощущение. У глаз появились грыжи, которые тоже не придают свежести. Обреченно-усталый вид совершенно не соответствует моей сути, оптимизму и уровню энергии, который у меня есть. С 34 лет дисциплинированный клиент косметологов и делала все, что предлагалось моему типу, но изменения не остановить. Регулярная психотерапия позволяет принять себя во многом, но эстетически очень хочется выглядеть сообразно внутренним ощущениям. И моя работа связана с эстетикой, поэтому очень хочется быть в гармонии и в этом плане тоже. Очень давно смотрю на работы Овсепа Мартиковича, связывалась с клиникой, где он работает, узнавая стоимость операций. Для меня сумма существенная, поэтому пока только мечтается. После операции Катерины imhokaterina и впечатляющих результатов стало совсем невтерпеж и вот решила рискнуть. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ты тоже это заметила?
|
|
||||
|
||||
|
Пошла жара…))) В этой акции мне кажется будут запрыгивать в последний вагон даже когда поезд уже будет в движении)))
|
||||
|
||||
|
Не знаю, кто и куда собирается прыгать, но 7 апреля в 23.59 я закрою приём заявок!))
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, это тот случай, когда будем радоваться, что выбирать не нам))
|
|
||||
|
||||
|
@MeLara, @A-maranta, девочки, а вы точно правильно возраст указали? Я не верю своим глазам!!! 30-35 это потолок!!! Вам наверняка завидуют все ровесницы!!! А на встрече выпускников ваши одноклассницы нервно грызут ногти!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, а где твоя заявка????
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, поспешаем неспеша... вы хоть фото сделайте, а заявки подадите после результатов в соседней акции.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я сделала и даже переделала. Можно, в принципе, уже и выложить, потому что в соседней акции шансы у меня ниже среднего, но денек подожду.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, я читала твои размышления)))
Ждемс!!!!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я ещё не решила, хочу ли)) все думаю, фото готовы, но как то я больше наверное сомневаюсь в этот раз, понимаю что ещё надо на очную к доктору и очень тщательно все мозгую, что б потом не было истории не смогла или не захотела, я так не люблю. Подхожу ответственно!!
Да и @Приземлённая, немного права, жду результатов по животикам, все таки наверное хочу животик сейчас больше ! Как то настроилась прям )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но если что, мы тебя ждем))))
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|