| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже не понимала, пока не попробовала, начитавшись этого форума: надавила на заднюю стенку влагалища при затруднении дефекации (получается, этим давлением давишь на загиб опустившейся кишки при ректоцеле), и опа, помогло, я в шоке была.
|
||||
|
||||
|
Девушки,надо с собой прокладки?И какие?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Купила воду,свечи,кетанол.
|
|
|
||||
|
||||
|
Госпитализировалась,волнуюсь
Не знаю,можно ли вставлять фото с предварительным планом. Попросила отдельную палату Цитата:
Искала врача,владеющего всеми современными технологиями,и который не на слуху. Нашла в интернете Соломаху. Он работал и со Шкарупой и с Пучковым. Сейчас он заведующий онко гинекологией в 122 м/с |
|
|
||||
|
||||
|
Операцию сделали.
Хочется спать. Катетер неприятно,ощущение,что постоянно в туалет хочется. После обеда стало получше. |
|
|
||||
|
||||
|
Выписали,сижу жду мужа.
Врач посмотрел на кресле,сказал ему все нравится.Посмотрел и внешне и внутренне. Не больно,только если кашляю то в промежности отдается.Все можно делать,но не тужится и тяжелое не поднимать,ну и половой покой 8 недель.В остальном все можно,гулять,ходить итд Ничего не вставлять во влагалище для заживления,сидеть можно. Через 1,5 месяца на прием и будет понятно надо ли делать операцию от недержания,или этой достаточно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня! Порекомендуйте, пожалуйста, доктора в Екатеринбурге, помимо Глухова Е.Ю. Не по омс. Повторная операция, предыдущую делала не в России, не устроил результат..
|
|
|
||||
|
||||
|
Приезжайте в Тюмень. У нас есть отличный хирург Лазарев Владимир Иванович
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vesna tmn 72, я из Перми, но 10 лет живу в Турции.Оперировалась тоже в Турции, в Стамбуле.
|