| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня 30 м
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отель по адресу ул.Потемкинская 7 Девочки , вышла только из клиники . Сняли сетку , подбородок немного влажный , заклеили тейпами . Тейпы сняли , но отек все равно сильный и очень плохое зрение . Выписали капли . В дорогу сделала процедуру Tecar - сказали через пару часов станет легче . Записали на 11 число прием и снятие скоб . А сегодня я домой )))) ураапапа |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Фейс айди стал узнавать ) Рот конечно вообще практически , не говорит )) глаза не видят ) я как слепой котенок . Но мне гораздо лучше . За процедуру отдала кстати 4500 руб, сюда входит консультация и в выходные планируем уколы в швы и ботокс . Но будем смотреть по отеку
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у тебя же была ОП по коррекции зрения раньше. Я читала у наших девушек, что потом эстетические ОП в области глаз они немного сложнее переносят . Будь к этому готова и увлажняй глаза, не ленись)
|
|
||||
|
||||
|
Да Маша,Марина права. Глаза сразу береги,я то же с лазерной коррекцией,до сих пор с глазами не совсем порядок. На ночь,лучше закладывать Корнегель,Видисик,Витапрост. Что то из этого. Хемоза вроде нет,но за счет натяжения под глазками,идет расфокусировка и искажение. Отек чуть спадет легче станет сразу...
|
||||
|
||||
|
@Merits, месяц минимум у меня с глазами было не айс. Да и сейчас не 100% как до. Но 90-95%. Уже давно ничего не делаю.
|
||||
|
||||
|
Девочки , я домой
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, хорошей дороги)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я только домой зашла и поняла , что очень отекла , губа вообще на пол лица) шея и подбородок очень болят (((
Да какие мне очки , я и так ничего не вижу без них |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А чего личико такое грустное? Всё чудесно же, скоро отеки пройдут и будешь супер красотка 👌🤩
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, держись: надо только эти два денечка перетерпеть, потом отеки на спад пойдут и будет с каждым днем легче и легче. Пей лимфолиазот в каплях и вместо чая - Бруснивер, он гонит отеки. Мне еще очень Делорсин (антигистаминное с эффектом снятия отеков) помогал - попробуй, хуже точно не будет. У любого противоаллергенного второй эффект - противовоспалительный
Здоровьица тебе!
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну что… я готова рассказать, как всё было 🤍 Я дома 💃
Госпитализация была в 8:00 утра. Операция длилась 7 часов 40 минут. Первые дни — это, конечно, было очень тяжело. Сейчас уже чуть легче, и я могу спокойно всё рассказать. Что хочу сказать сразу — клиника просто шикарная. У меня было несколько операций, но такого отношения я не встречала нигде. Реально уровень 💔 С утра я приехала с вещами, меня сразу переодели, всё аккуратно упаковали, отнесли в палату. Дальше мы пошли снимать контент — был видеограф, снимали меня со всех сторон, делали видео. Потом пришла Татьяна Александровна. Мы всё обсудили, она подробно рассказала, какая будет операция. Сделали разметку — очень быстро, честно, я думала это займёт гораздо больше времени. Видно, что у врача огромный опыт. Заплели волосы, подготовили меня, надели чулки — и буквально через несколько минут меня уже забрали в операционную. Там, кстати, дали шампанское 🥂🤪 Я ещё была в сознании, мы даже что-то снимали… А потом сказали: «сейчас добавим» — и всё. Я просто отключилась. Очень легко, без страха, без паники. Ничего не помню. Когда проснулась — вот тут было тяжело. Очень. И, если честно, сейчас тоже не просто. Я думала, что пик будет в третий день — но нет. Сегодня отёки ещё сильнее, и очень сильно болит нижняя часть лица. Прямо ощутимо. Два дня я была в клинике — там просто идеальный уход. Кормят очень вкусно, можно выбрать любое меню, всё приносят, помогают, охлаждают — сервис на высшем уровне. Каждый день перевязки, осмотры — постоянный контроль. И уже после операции я узнала, что мне сделали немного больше, чем планировали: к эндоскопической подтяжке добавили латеральную и медиальную платизмопластику. Думаю, из-за этого сейчас такая сильная боль внизу лица — к этому я, конечно, не была готова. После выписки первые сутки в отеле дались тяжело… Я просто лежала и переживала это состояние. Глаза из-за натяжения пока видят не идеально, но с каждым днём становится лучше. Медленно, но уверенно. Сейчас главное — пережить этот период восстановления. Девочки , задавайте вопросы , в голове пока-сумбур, а ответить , я смогу )) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
Пошел 4 день , я помыла волосы , очень много было потерь , вычесала очень много . Но дело наживное , еще отрастим . Утром было тяжело дышать , от отека . Сегодня еще больше , чем вчера . Но пока сходила в ванну , занялась своими делами , мне кажется стало получше
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у тебя эндо средней с доступом через рот в том числе?
Отёк знатный конечно, но ничего скоро начнёшь сдаваться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас отек еще нарастает , мне кажется я лопну скоро ) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Маша, вы такая умница! Пусть все будет хорошо и побыстрее! Я вот вчера интересный комментарий Барсегян Овсепа Мартиковича в тг почитала по поводу бандажа. Он его не назначает и считает что бандаж отеки провоцирует, так как нарушает отток жидкости с лица.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
скорейшего вам восстановления! У вас очень очень крутой результат!
|
| Спасибо: |