| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
МНЕ!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mэг, не вопрос) Меня только запусти, и обои сниму))
|
||||
|
||||
|
Я еще не вышла на минимальную дозировку, пока только 46 щелчков, но даже на ней очень заметно сливается вода. Там где недавно были следы от резинок носков или от нажатия пальцев, сейчас видны сухожилия. Надеюсь обезвоживания эти препараты не дают. Иду дальше. Завтра выхожу на полную минимальную дозировку 60щелчков. Аппетит ненавязчиво снижается и немного ушёл вес.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, а как вообще общее самочувствие? Прям так интересно, кто только начал этот путь . Аппетит есть или на самом деле можно забыть, что не ел ?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, забыть о еде я еще не могу, но и дозировка у меня совсем минимальная, меньше минимальной. Ем так как надо есть. Алкоголь не хочется, да и перекусы тоже. Очень легко отказаться от вкусняшек, совсем ровно. Иногда появляется легкое подташнивание, но совсем легкое и быстро уходит. Интересное ощущение в желудке-спокойная тишина. Это и не ощущение сытости и не ощущение голода, просто тишина. Легкость от еды. Что будет дальше, посмотрим. Торопиться с подъемом дозы не буду.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Недавно читала статью, "Ланцет"(?), там отмечено отсутствие тяги к алкоголю как положительный побочный эффект, наряду с положительным эффектом применения при жировом гепатозе печени. С удовольствием расскажу свои ощущения при начале применения. Начинала с Семаглутид-Некст, с 0.25. У меня аппетит стал неуправляемым на фоне приема препарата от СБН, появилось истеричное желание поесть. Меня начало буквально "переть", живот пошел вперед жировой складкой и переполненностью изнутри, хотя пресс поддерживаю всегда. Надо было что-то делать, а тут - на форуме почитала, в литературу полезла, статьи, исследования, испытания... На ~ вторую неделю жор прошел сам по себе, сменила тарелку на маленькую. Эффект уменьшения жира, правда, затормозился через какое-то время, и я перешла за компанию с полным знакомым на Седжаро 2.5. Никаких побочек не словила ни на Семе, ни на Седжаро. Разницы не почувствовала, сейчас вес держится на желаемом, дозировку не повышаю. Эффект нормального, без желания обожраться, аппетита- есть. |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В меня хорошо заходят чипсы из куриной грудки. Очень вкусно и одно мясо.
|
||||
|
||||
|
Я поняла, что патологическая тяга, у нормальных людей тяги к алкоголю нет, значит, и отмечать ее в исследовании нет смысла.
Рецепт в студию! |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет, хочу спрыгнуть с Велгии, вес больше не скидываю, есть вроде и не очень тянет, но после оп как на, ада есть сладкое, так и продолжаю, хотя до этого к сладкому вообще была спокойна, и ела его оо очень редко. Хочу перейти на тирзету. Подскажите плиз, что и как там с ней, какую ручку лучше брать, колоть сколько щелчков, если брать больше, чем минималку ручку и как обстоят дела с ручкой? Так же крутмшь щелчки, вставляешь и нажимаешь кнопочку?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня та же проблема на велгии.
Девочки, я бросила колоться велгией, вес сразу потихоньку начал расти. Хочу, как Лизочка, перейти на тирзетту или седжаро. Помогите с выбором, что купить?
|
||||
|
||||
|
Просто режешь парное филе грудки на пластики, добавляешь специи, можно соевый соус, немного устричного соуса и унаги. Все в пакет и пусть маринуется часа 3. Потом все в духовку на сетку, с конвекцией на 60 градусов, в среднем 5-6 часов. Утром уже хомячу. Беру на работу. Мне такой завтрак очень нравится, чипсы + кофе без сахара. Ням Ням
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@tasadik, спасибо! Утащила себе в заметки . Что-то голод постоянно у меня боюсь скоро разнесет . Если что попробую колоть , может хоть аппетит убавится.
|
||||
|
||||
|
а что значит "парное филе грудки"? очень свежая или обработанная паром/вареная?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо, просто например велгию я могла брать 1 мг, и там высчитывать щелчки и кольо 0,25, 0,50,0,70,разбивала короче, чтобы было дешевле и больше уколов
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата: