| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне очень интересно, что получится под глазами, мне ТА примерно то же самое на мне показывала. Раз снизу ничего не отрезали, значит она уверена что все и так подтянется и уплотнится.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А кстати, интересно. Маруся говорит, нижнюю блефаро не делали. На разметке же под глазом нарисован лоскут, я думала, его вырежут и в этом месте щечную зону поднимут к глазнице... Как же тогда её подняли?..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Маруся,( как мне нравиться имя,не могу...) позитивный настрой очень важен. Сейчас ты,однозначно не можешь быть доволна результатом,все надуто. Маска мне кажеться сильно в натяжку,за счет этого отек сильнее в верхней губе,почаще без нее будь. Просто расслабься немного. Сейчас самые трудные деньки. Первые дни физически не до чего,а теперь уже начинаешь себя рассматривать. Ходить,ходить ходить. Слушай доктора своего. Все будет очень красиво это уже видно. Мне вот тоже на 4 день стало как-то тяжко.... но потом прям заставляла себя не зацикливаться,а просто считать дни....
|
||||
|
||||
|
@Merits, спасибо за ответ.
На склейке с 26 страницы - ты там словно мама и дочь-подросток. Как изменился овал лица и взгляд! Огнище! И который раз замечаю, как опи улучшает нос, меня мой сильно подвел с годами)), думала, что хотя бы нос останется красивым. От души желаю побыстрее пройти тяготы реабы, ты уже дома и все позади.
|
||||
|
||||
|
Девочки , вечер 4 сутки . Ловите отчетик
@amura31, спасибо дорогая . Я у тебя одним глазком по возможности тоже подглядываю, ты как девочка)) умничка все пережила , я поняла операция еще очень ударила по эмоциональной составляющей. Я даже были минутки всплакнула ))) но настрой боевой , дальше легче . Сейчас пережить и все ) @Di-AS, спасибо ) кстати на счет носа, да он изменился и ТА акцент на нем сделала , но ответа мне не дали , делали ли что нибудь . Единственное я спросила он останется таким мне сказали , возможно да . Но была мысль на счет липофила , ну и натянутость тоже играет свою роль . Девочки я потом склейку сделаю , у меня даже титьки подтянулись . Но на это ответили эффект временный , отек ( а очень жаль ))) |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Напомни какой у тебя объем операции был, не могу найти что конкретно делали)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, сделано.
|
|
||||
|
||||
|
1 и 4 сутки
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, какой красивый нос у тебя! особенно в профиль!😍
|
||||
|
||||
|
Ой девочки , а меня несет и несет в ширь . Закончился кетанов , а обычные обезболивающие не помогают . Но у меня шея пухнет . Главное не взлететь ))))
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, не знаю, что там у тебя пухнет, но выглядишь красивенько) Больше всего отёк заметно на губах) У некоторых девушек почему-то такая реакция бывает - именно губы разносит) Причём среди них и те, у кого в губах никакого филлера не было.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, такая индивидуальная особенность) Скоро сдуются.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , вспоминаю , как видео вставлять . Видео больше люблю . Вам как тут удобнее ? |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Официально заявляю , 5 сутки когда тебе становится намного легче . Сегодня жизнь разделилась на до и после , я прям ожила . Но вот зрение конечно оставляет желать лучшего , капаю все , что возможно . Но надеюсь с глаз отек уйдет и станет лучше )) Я счастлива |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мы с моим доктором обсуждали этот момент со зрением. Обычно действительно зрение приходит в норму к двум неделям точно, а то и вовсе не пропадает. А вот у кого была лазерная коррекция статистика плохого зрения после эндо средней практически 100%. У меня вернулось полностью к трём месяцам. Но главное, что всё вернулось как было! Мне тоже коррекция не дала 100%, но явно стало лучше. (было 4% и 20% стало 20 и 50-60 плавает %).
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну все я самая самая счастливая ))) Как же начинаешь ценить мелочи , которых раньше не замечала ) |
| Спасибо: 16 |