| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, стриптизёры народ подневольный, им под что скажут, под то и будут!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну вы прям заинтриговали, я конечно не пью, но все остальное заинтересовало
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты уже в победителях, это совсем другой сериал!
|
||||
|
||||
|
Это новый уровень креатива! Патентуем идею!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Так и не обьявили?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вангую что на этой неделе
|
||||
|
||||
|
Завтра с утра проснемся и увидим результаты, точно!
@*Брусничка*, зуб не надо! Пригодится еще! |
|
|
||||
|
||||
|
Ой че вспомнила.
Мне этой ночью сон приснился, как будто я подтяжку груди сделала в тайне от всех и просто потом по факту всем сказала, когда в компрессионке пришла. Даже помню это ощущение давящее от белья ![]() Так реалистично было |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, а вдруг, в руку сон?
Не, мне на производственную тему сегодня снилось: начальство с прежней работы почему-то)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, может и в руку, только грудь у меня на втором месте после живота) все-таки ж от живота поболе несчастий - диастаз, грыжа, смещение внутренних органов…
О, кстати, а вы знали что в Питере можно по омс опущение органов по урологии прооперировать?) в клинике Пирогова. Вдруг кому актуально.) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, может, оптом сделаешь. Живот, например, по акции, а грудь - на сдачу)) Как говорится, оптом дешевле.
У меня в приоритете живот и лицо. Грудь, конечно, тоже не как в молодости, но не критично.
|
||||
|
||||
|
Ну как так то???? Я уже думала, что все проспала и все результаты объявили ночером. Девочки терпения вам!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно почему так долго? Сложный выбор у хирурга или решают как помочь всем)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро! Вот сегодня точно будут результаты
|