Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2026, 16:49
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 845 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

Вот поэтому не знаю с чего начать, тирзету или седжаро

А так у меня диарея в первое время тоже была на велгию, расторопшу начала пить и первый день с горшка не слазила, у всех все индивидуально, как отзовётся организм можно лишь гадать
Старый 07.04.2026, 17:07
ArinaN ArinaN вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 776 раз(а)

ArinaN на нулеArinaN на нулеArinaN на нуле

Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
Просто режешь парное филе грудки на пластики, добавляешь специи, можно соевый соус, немного устричного соуса и унаги. Все в пакет и пусть маринуется часа 3. Потом все в духовку на сетку, с конвекцией на 60 градусов, в среднем 5-6 часов. Утром уже хомячу
Такое я люблю! Я мясоедка, но сейчас тяжеловато для меня, морально не комфортно немного, хочется)) Спасибо!
Старый 07.04.2026, 19:57
beans_is_love beans_is_love вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

beans_is_love на нулеbeans_is_love на нулеbeans_is_love на нуле

Месяц как отменила Семавик, аппетит так и не вернулся, волосы тоннами из душа выгребаю((
Наткнулась тут у одного эндокринолога:
Миниатюры
9c95e963.jpg  
Старый 07.04.2026, 20:03
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@beans_is_love, а почему ты выпадение волос связываешь именно с семавиком, а не с отменой таблеток миноксидила?
Они ж сильнее действуют на волосы, чем семаглутиды.

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
Месяц как отменила Семавик, аппетит так и не вернулся
Не переживай, это очень кратковременный эффект, что что, а аппетит уж точно вернется)
Старый 07.04.2026, 20:16
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 038 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Владислава, у меня тоже начали выпадать волосы пачками .Хотя я не на миноксе . Сильный волосопад на глутидах очень частая побочка, неоднократно уже писали об этом .
Старый 07.04.2026, 20:17
beans_is_love beans_is_love вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

beans_is_love на нулеbeans_is_love на нулеbeans_is_love на нуле

@Владислава, таблетки не пьют постоянно, а курсами, не тот принцип, что у лосьонов.На отмену таблеток все хорошо было, диффузка от семавика, тем более таблетки я вернула, как началось выпадение и они пока не помогают к сожалению.
С аппетитом очень странно. 5я неделя пошла без уколов, а эффект до сих пор держится. Волосы жалко до ужаса, и так 3 пера из-за ага
Старый 07.04.2026, 20:20
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@LUCA, @beans_is_love, у меня когда лезли один-два раза в год, я на синхру на миноксе это списывала.
Читала, что жалуются на волосопад, но он от еще кучи причин может начаться.
Старый 08.04.2026, 00:08
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 474 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Яблоко, да , я сбросила 10 кг на тирзетте, сейчас плато, но в влезаю в джинсы 26 размера . Жир остался на талии и спине , еще пару кг надр бы подскинуть.
26-го размера? Это круто! Поздравляю! Мне кажется , я даже в школе такой размер уже не носила.
Завидую изо всех сил .
Старый 08.04.2026, 05:54
Ольга Разумовская Ольга Разумовская вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ольга Разумовская на нуле

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, хочу спрыгнуть с Велгии, вес больше не скидываю, есть вроде и не очень тянет, но после оп как на, ада есть сладкое, так и продолжаю, хотя до этого к сладкому вообще была спокойна, и ела его оо очень редко. Хочу перейти на тирзету. Подскажите плиз, что и как там с ней, какую ручку лучше брать, колоть сколько щелчков, если брать больше, чем минималку ручку и как обстоят дела с ручкой? Так же крутмшь щелчки, вставляешь и нажимаешь кнопочку?
У тирзетты одноразовые инжекторы, ничего крутить не надо, в коробке с одной дозировкой таких инжектора 4 шт. Начинать надо с дозировки 2,5 мг.
Старый 08.04.2026, 06:54
nimqpa nimqpa вне форума
Новичок
Beginner

nimqpa на нуле

Цитата:
Сообщение от Ольга Разумовская Посмотреть сообщение
У тирзетты одноразовые инжекторы, ничего крутить не надо, в коробке с одной дозировкой таких инжектора 4 шт. Начинать надо с дозировки 2,5 мг.
Нет, у тирзетты одноразовый автоинжектор, один укол=одна доза. Дозировку нужно подбирать исходя из того, до какой вы дошли на семаглутиде. Например, если ставили 1мг семаглутида, то вам нужно 5мг тирзетты.
Старый 08.04.2026, 07:11
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@nimqpa, а почему 5 ? Если судить по дозировкам то 10 мг . Семаглутид в дозировках 0,25 , 05 и 1 мг . Нет только промежуточной 0,75 . По логике этим дозам соответствуют дозировки тирзетты 2,5 , 5 , 10 и промежуточная 7,5 . Разве нет?
Старый 08.04.2026, 07:21
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 206 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
На отмену таблеток все хорошо было
Ну как же хорошо, если у тебе волосы посыпались аккурат через три месяца после отмены? Все как и положено.
И вообще, при АГА минокс нельзя отменять ни в каком виде, потому что отмена провоцирует волосопад стопроцентно.
Это даже такой неформальный тест на АГА - попробовать минокс, а потом отменить и посмотреть, что получится.
И сейчас эффект от таблеток, которые ты снова начала, надо будет оценивать через 2,5-3 месяца, не раньше.
Старый 08.04.2026, 12:15
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 688 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

Цитата:
Сообщение от nimqpa Посмотреть сообщение
Нет, у тирзетты одноразовый автоинжектор, один укол=одна доза. Дозировку нужно подбирать исходя из того, до какой вы дошли на семаглутиде. Например, если ставили 1мг семаглутида, то вам нужно 5мг тирзетты.
Не факт. Я дошла дошла до 1 мг семаглутида ( Семавик), и перешла на 2,5 мг тирзепатида ( Седжаро), сейчас на 4,5 мг. Стройнею медленно, но уверенно. Всё индивидуально.
Ещё 1 кг сбросить и хватит, больше не хочу.
С лица тоже весь жирок ушёл, лицо перестало нравиться. Надо биоревитализацию сделать, или мезо.
Может на молодых лицах это не так заметно, а на женщинах за 50 лучше не увлекаться.
Имхо.
Старый 08.04.2026, 12:17
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Я тут чуть не отъехала к праотцам, помните говорила, что вино жжет желудок, а шампанское стало не вкусно и только пиво в небольшом ко-ве заходит.
Но видимо и на пиве можно ставить крест((
Был ДР и я хлопнула пару бокалов пивка, всю ночь чувствовала как жжет желудок, на утро поняла, что есть не могу вообще и пошла себе на работу.
И началось веселье к обеду, жгло так что я срочно поперлась в аптеку за алмагелем и не отходя от аптеки, выпила прям из флакона.
Ноги подкашивались от боли и наверное температура поднялась.
Поняла, что нужно что то закинуть и лучшее что я могу сделать для себя это съесть суп.
Через пол часа все как рукой сняло, но начинает болеть когда прошло много времени от приема пищи.
Мне кажется что я заполучила гастрит(
Наверное минимальное потребление пищи стало причиной, а пиво стало катализатором в данном случае.
Старый 08.04.2026, 12:46
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 688 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

@Яблоко, ничего себе поворот, сочувствую.
Поаккуратнее теперь с алкоголем.
Старый 08.04.2026, 14:20
Vikitoria Vikitoria вне форума
Новичок
Beginner

Vikitoria на нуле

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
@Lizachka, у меня та же проблема на велгии.

Девочки, я бросила колоться велгией, вес сразу потихоньку начал расти. Хочу, как Лизочка, перейти на тирзетту или седжаро. Помогите с выбором, что купить?
Приветик, я бы седжаро порекомендовала. Цена у него адекватная, намного ниже чем у тирзетты, при том что это тот же самый тирзепатид. Худеется на нём отлично! Я по 4-5 кг в месяц стабильно сбрасываю, темп не слишком резкий, так кожа не сплывает ничего такого, зато результаты заметные очень. Ну и у меня лично без побочек, может потому что я приложением stroynee пользуюсь ещё!😊
Старый 08.04.2026, 17:01
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 845 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

У меня кума ходила к гастрику, и он посоветовал именно тирзету, сказав что это лучшее из тирзепатидов и семаглутидом (если их не брать в расчёт)
@Яблоко, нифига, давай аккуратнее, я алкушку уже год вообще ни капли, а вот пиво 0 иногда, бокальчик, 1,5, больше не лезит, да и не хочу, иногда прям в озоточку идёт, а иногда даже пол Байкала запихнуть не могу.
Старый 08.04.2026, 17:25
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, больше,конечно, на обострение жкб похоже.Даже если в желчном нет камней на узи,могут идти единичные транзитом, у меня так по-началу было. Ты сдай печеночные сейчас,повышенные или нет?
Старый 08.04.2026, 20:11
Katy1975 Katy1975 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katy1975 на нуле

Всем привет! У меня на второй инъекции перестал работать поршень в шприце Седжаро. Бывало у кого-то такое? Что делать? Выбрасывать жаааалко))
Старый 08.04.2026, 20:22
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 463 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Katy1975 оттягивай инсулинкой, через резинку где игла. Там не сложно.

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела