| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, у вас это в каком городе? Ну у меня тогда еще по божески, за каждый доллар 1 руб, т е в 2 раза меньше, чем у вас)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас такая же погода, но у меня автономка и я сама отопление отключила, и сплю с открытым окном всегда, не холодно в квартире. У вас +9-12 на этой неделе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, как ты классно с ветками/деревом придумала) это настоящие яйца висят? Как они так держатся?) может заморочусь, дочу порадую, ей такие яйца понравятся)
А скажите, что нужно смотреть в составе покупного кулича, что бы он был как раньше, такая булочка воздушная? Дрожжи, наверно без масла сливочного? Не люблю все эти кексы, панетоне, а такое ощущение, что всюду они продаются |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, не, я сама так заказала. Вкусные же, хочется побольше.
У нас уже второй год отключают отопление 2 апреля. В марте стояла жаркая неделя и типа повод отключить. А на самом деле повод урвать денег, потому что платить мы будем за отопление как за целый месяц стандартно, не рубля меньше. В том году был шок у всех от такого грабежа.
|
||||
|
||||
|
@Katun83, в обычном магните такие продают , как ты любишь . Я , наоборот, воздушные терпеть не могу, только влажные тяжелые куличи и кексы , особенно творожные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Такая у нас жара
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас так рано никогда не отключают отопление. По погоде смотрят. Частенько и на майские праздники снег бывает. С похолоданием сегодня не обманули. Вышла утром из дома, какие лужи были, за ночь замёрзли. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот калории какие у моих пасх.
Пол пасхи в день нормально в принципе есть
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я беру только в Центральном на Лиговском. Там вообще старых долларов нет. Во всяком случае мне даже не предлагали)
Лиговский переулок, 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас всегда максимально выгодный курс в Энерготрансбанке, но учитывая эту странную комиссию, уже видимо не самый выгодный. Интересно все банки нынче этим промышляют?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я недавно покупала в ВТБ, у них вообще новых купюр нет, только если клиенты принесут. Но курс был очень выгодный.
Я заказывала большую сумму, но сначала отказалась покупать, зашла в соседнюю дверь в Газпромбанк, посмотрела, что они хотят за новые купюры, и передумала. В ВТБ сказали, что комиссии на покупку старых купюр нет, приносите, купим. Буквально за день до этого покупала в Сбере, выдали все новыми купюрами, специально какой-то комиссии не было. Или просто мне не объявили. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня есть соседка , она не убирает елку вообще. У нее только украшения меняются. Ну понятно в новый год новогодние игрушки, на 14 февраля сердечки, сейчас у нее яйца висят , а до этого была мимоза, видимо на 8 марта так украшала. Развлекается дама ![]() накупила корицы всякой, завтра как бахну кофЭ , как полетят денежки в кошель, а то я что-то подзабила на это дело и сразу провальчики в финансах пошли. Короче, не забудьте девочки, завтра шаманим!!!!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Недавно попался комментарий бариста «как же я терпеть не могу утро четверга, эти бесконечные капучинки с корицей)) в другие дни им эта корица нафиг не нужна»
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, мне тоже почему-то нравится кулич как у бабушки.
@Applegirl, а я сегодня чуть опять не внесла путаницу с корицей)) Хотела клич кинуть, чтобы ты картинку в честь четверга запостила. Вовремя тормознулась что среда. Меня это уже начинает беспокоить. ХЗ может пора задуматься, что у меня с памятью
|