| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не, я составляла независимый, потому что смотрела фото и где какие пометки делать. У меня вчера был какой-то аномальный день со всякими накладками, неполадками, сложными бытовыми моментами, даже участковый вчера приходил. И вот когда я вчера выдохнула, что всё, день к концу, села смотреть заявки, в доме вырубили свет и инет!)) На этом моменте я
@TatyanaF, и пропустила)
|
|
||||
|
||||
|
Осталось дело только за самым малым, за баблом, и можно смело ходить и тыкать хирургам свои рассчеты.
|
||||
|
||||
|
Судя по последней акции на омоложение лица у ТА, хирург выбрала самую первую заявку, может и тут будет также,первую а не последнюю..
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, какая разница первая заявка или последняя. Доктор ищет исходник подходящий. Думаю, что хирургу одного профессионального взгляда на фото достаточно, чтобы представить что на выходе получится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да еще если в этой акции будет голосование, то все зависит от нас. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ого!!!! надеюсь ничего серьезного?
К сожалению нет. Есть доктора которые прислушиваются к мнению форума и учитывают наши голосовалки, но и другой вариант тоже возможен. У нас уже много разнообразных примеров
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я в своей акции тоже первая подала заявку и выйграла! Так что не работает их примета с последним вагоном!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Nesha78, уже точно известно,что не будет голосования, вроде колби писала, что после закрытия заявок далее в теме будет написано,что и как будет дальше.Кто проходит дальше, а по итогу доктор все таки сам выбирает?
Цитата:
? А то красные трусы на елке,а он вон как получается
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ура!!!! Получилось 5 месяцев ныла, а оказалось что в настройках были отключены смайлы.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Нет никакой закономерности - первый день, последний. Если заявка принята, и Доктор её увидит и прочитает, или хотя бы фото посмотрит - шансы равны. Ничего не работает кроме фарта и мэтча 🤷*♀️
|
||||
|
||||
|
От этих слов "последний вагон" меня вчера тошнило. Лучше бы рост и вес писали, было бы куда интереснее.
|
||||
|
||||
|
А у Абрамова тоже доктор выбирал или было голосование?
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня этот последний вагон в заявках стал раздражать. Совсем не оригинально, зацеперов напоминают.
|
||||
|
||||
|
Что-то я пропустила что не будет голосования. Я видела только что вся информация булет предоставлена после окончания приёма заявок
|
|
||||
|
||||
|
Как правило таких клиентов не любят. Но мне бы интересно было почитать, вдруг кому-то сделают опи по его чертежу)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Было и голосование на каком-то этапе, я уже не помню. Может девочки подскажут.
Но выбор делал сам Доктор, и этот выбор с выбором форума не совпал.
|
||||
|
||||
|
Нет)) Он пришёл знакомиться, но очень не вовремя, когда сковородка была на плите. А утром приходили газовщики со своими приборчиками, а между этими событиями куча всякой незапланированной фигни.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, в вашей последней акции у Абрамова тоже голосование было. Большинство за Евгению проголосовали. Потому тоже были большие неоправданные ожидания, что с девушкой поступили жестоко. А выбирает да, в основном доктор. С Еленой Крым только выбирали форумчане.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, и потом пусть не удивляются, как получилось 😆 и у дока хорошая отмазка- ваши же чертежи
Цитата:
@kolbi, надеюсь, с цветами пришёл знакомиться 😉😂 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, нет, с визиткой)))
| Закрытая тема |
|