| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, мне ответила ассистент, что если все симптомы пройдут, то меня переносить не будут, меня это прям обрадовало. Лечение, в принципе, то, что я начала - антибиотик, разжижающее мокроту, От кашля и от горла. Очень надеюсь, что успею вылечиться . И не заболеть снова
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Валента_, не переживай! У тебя же нет температуры? Я думаю такие симптомы вполне возможно подлечить за эти дни. Давай настраивайся на лучшее и усердно лечись! Я сегодня тоже немного панику словила, наверное день такой.... Луна или меркурий какой нибудь)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бы сама побоялась, осталось слишком мало времени всего 5 дней, идти потому что во первых может быть осложнения серьезное а во 2 это если останется остаточный кашель сопли то после операции это будет ад, кашлять смеяться чихать и просто напрячь пресс это очень сильно больно, для меня это была самая сильная боль наверно вообще из мной испытанных, хотя у меня высокий порог я без обезбола с 3 дня и дня с 5 уже вообще легко было только вот пресс он болел до 14 дней.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, приветики!! Особо в спорте не разбираюсь но видимо примерно моя схема! Перед абдомино скинула вес 11 кг, не жрать + зарядка, набор мне удобных упражнений ,выпады с гантелями в том числе и пресс качала с колесом.в целом сам живот подтянулся неплохо,и даже мысли были может так жить,но живот рассекал страшный шов от кесарево,и вообще не красил. В общем сделала, небольшой диастаз ушили и все швы спрятали, реабилитация! Ночь в больничке,на следующий день работа,сидячая. Конечно ходила медленно но если кто заметил не сказали.зарядку на ноги начала через две недели, аккуратно,пресс как в рекомендациях через 6 месяцев. Никаких нюансов не было. В октябре 26 будет 2 года,сам шов потихоньку из моих слепых глаз исчезает.докручу обручь сфотаю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, так я допуск уже получила от терапевта, она приняла все анализы и исследования. Вчера звонили из клиники - в 10 часов ждут
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то я задолбалась с низким давлением и немеющей ногой по ночам. Как думаете, к кому обратиться? Терапевт, кардиолог? Невролог? Еле ползаю, в холод бросает, ноги ледяные. Наивно думала, что с каждым днем будет легче и легче, а тут новые сюрпризы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, для начала, думаю, нужен терапевт. Он должен направить куда нужно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может нерв какой защемило? Нога то не просто так немеет, а ты железо проверяла? У меня подупало оно после опи, я прям очень плохо себя чувствовала стала пить железо легче стало.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Настроения нет совсем. Сегодня 12й день, вроде все уже через столько дней если не летали, то на взлетной полосе стояли |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, сдай общий анализ крови и глюкозу.. может анемия быть, а от нее и головокружения, и давление и еще куча всего
|
||||
|
||||
|
Девочки,подскажите, пожалуйста,у меня компра Боди viaggio 3110,и вот с правой стороны постоянно в складку собирается, и вниз оттягиваю и поднимаю повыше-все равно в сборку идет и потом прям как будто ремнем перетянуто в этом месте. Почему так происходит?Размер не тот или что?по левому боку хорошо сидит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Постоянно вниз стягивала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, мышцы пресса работают и включаются всегда и при любой нагрузке. Просто когда мы качаем пресс, это речь об изолированной тренировке этих мышц. Отличный животик))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А швы снимать больно? Еду завтра. Чувствую себя пока не очень, начала сорбифер и нейробион пить. Давление повыше, уже не полутруп, а получеловек. |
|
|
||||
|
||||
|