| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, как на видео хорошо видна мимика! Красота! Настолько все естественно! Эффект после операции просто супер! Обычно обещают эффект к году, я не представляю куда ещё лучше! Июльские фото, конечно, будут, там уже 6 мес после опи. Спасибо тебе на добром слове! Ты не даром психолог, умеешь поддержать!)
|
||||
|
||||
|
@Evitta, у тебя такой необычный шов у уха.. он не огибает ухо, как у всех, а идет вверх и на бакенбард ..
Если честно, первый раз такой вижу.. про отеки у всех разная история, у меня тоже тяжелое лицо, но отек не доставлял неудобств, наоборот, когда он приливает мне спокойнее - дольше простоит результат )) Из всего я пропила лимфомиозот от отеков 2 бутылочки , потом бросила, надоело … @Багаева, я вчера тоже в машине записала видео, посмотрела на себя со стороны )) потом сравнила с практически аналогичным видео 2 года назад и поняла, что разница колоссальная!! Так что мое сердце опять успокоилось ))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лимфомиазот я пила 2 недели, бросила. Ничего сверхестественного от него не увидела. Сейчас все так же, пью много, писаю тоже много, ночью по два раза просыпаюсь в туалет. Вот сегодня утром встала, отеки меньше. К вечеру опять больше будет, наверное.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя месяца еще нет, у меня недавно за два месяца перевалило. Сейчас, как это ни банально прозвучит, по-моему, самое время заботиться о здоровье, питании, помогать телу восстановиться и спокойно ждать результата ![]() Цитата:
Цитата:
Конечно есть куда улучшаться: защипы должны-ьаки покинуть меня окончательно, среднюю и нижнюю блефаро нужно делать. А в остальном соглашусь: лоб и смас с шеей мне сейчас нравятся. Хотелось бы их приклеить как-нибудь, чтобы не сползли. Но приклеить никак, поэтому тревожно - как там будет к году после опи? Задумалась насчет мимики. Нашла два показательных видео. Первое на 5й день после опи. Я там проверяю мимику и корчусь от боли после складывания губ. Страшна, как атомная ****а, побитая вся. Даже жалко себя стало… Второе видео - 14й день после опи. С мужем в кафешке сидим. Тут я уже вообще не думаю о мимике. Ограничений нет, кроме небольшого сопротивления около скулы справа при улыбке. То есть с мимикой у меня на этом сроке уже все нормально. Мне кажется это барокамера помогла: синяки уменьшились,а чувствительность и мимика увеличились. Я как раз с 5го дня стала каждый день в барокамере сидеть по 1.5 часа.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо за видео! У тебя уже на 5 день верхняя губа обнажала зубы. Да, было ещё кривовато в мимике, на втором видео гораздо лучше, но главное, что губа поднималась. У меня губа пока не обнажает зубы при улыбке. Пока я не переживаю, просто жду. Муж красавчик, правильно, что сделала операцию! Сейчас вы так гармонично смотритесь! Даже на таком сроке, 2 недели после опи, на видео ты выглядишь моложе его, а через полгода-год вообще будет огонь! И, действительно, ты так похожа на Орнеллу Мути! Красотка!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну или как то так ..ну это будет честнее же?? А если попадется такая которая и квартиру продаст и дом лишь бы любимый хирург взялся за нее и исполнил мечту.и что в итоге ? Уродство за миллионы денег ?вот действительно странно для меня...что значит хирурги выбирают .. Может я не хирург поэтому так рассуждаю .но одно дело когда хирургу который специализируется в одной области ,например ,ринопласт предложили сделать грудь.он вправе конечно отказаться ... Если он в этом не профи или не так силен.Но в случаях когда девушки обращаются с похожими запросами с похожими исходными данными,все плюс минус одинаковы...как то странно выбирать. Данара поздравляю!))лёгкой реабилитации!)) первые три дня бывают самые тяжёлые...держитесь |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, решусь задать вопрос тут, а не в теме шрамов. Тут все таки народу побольше. В теме у косметологов спросила, а они все молчат.
Кто знает, лазер фраксель СО2 безопасен для волосяных фолликулов? Хочу шлифануть шрамы белые полосочки у висков, но без волос не хочу остаться. Понимаю, что делают прям по шраму, а не на всю волосяную часть, но для меня критично даже три волосинки потерять от лазера. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А по поводу каменных висков,а к 2 и месяцам это проходит разве? Может это из-за гипер коррекции ,как думаете?вообще он хирург с большим стажем.я думаю все потихоньку будет отходить,расслабляться .надо попить что нибудь для расслабления мышц..Вит группы В к примеру .. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прошу прощения за юмор)) прикол вспомнила) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, Нет, я у Агапова делала только эндоскопическую абдоминопластику (фото были, поэтому все по правилам). Лицо делала не у него, поэтому подпись про операцию поместила вниз без упоминания хирурга. Я выкладывала фото только швов и не знаю, можно ли с такой информацией публиковать фамилию. Хирургом довольна пока, он меня не бросал. А осложнения - чисто моя индивидуальная реакция, к сожалению(( Про скулы спросила - просто в эту зону не вмешивались, а такое впечатление, что там все натянули. Ну и дыры эти в висках напрягают. Хирургом моим тут интересовались, но на форуме отзывов нет, так как нет фото. Я, в принципе, могу выложить частями - отдельно глаза, отдельно угол и тд. Но это не информативно))) Несмотря на осложнения, результат я считаю хорошим.
У девочек как-то все быстро отходит, единицы с долгой реабой. А пью кучу всего! Надеюсь, количество когда-нибудь перейдет в качество))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, мне очень нравится твой результат, такая яркая и молодая
@Ivolga-spb, ой, как я тобой любуюсь, у меня востор вызывут твои фото и сторис в у нашего доктора @Danara11, поздравляю с опи! Держись, все быстро пройдет, а результат останется
|
||||
|
||||
|
@Nutmouse, Тут все с долгой реабилитацией, кроме непрооперированных
, просто у тебя болит(тянет, пухнет) одно, а у них другое.
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, Так они на любую процедуру говорят безопасно, а потом всякие косяки появляются. Хотела отзывы реальных людей услышать
|
|
|
||||
|
||||
|
мы все по разному относимся к реабе. Я это уже давно поняла. Я вот тревожная и каждую ямку замечаю и переживаю, каждый даже небольшой прострел для меня капец просто. а послушаешь других они вроде быстро отошли все прошло у них, а поподробнее начинаешь расспрашивать и многие пишут: да стреляет, тянет , провалы есть... но считают реабу легкой, вообще на это внимание не обращают. Дело не только как проходит реаба, но и наше восприятие этой реабы. Не переживай, все у тебя выровняется и пройдет. Наберись терпения!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я в шоке! Сняли повязку сегодня. Лицо как у гуманоида. Это не моё лицо! Я надеюсь так не останется???! Сегодня 3 день после опе
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, хорошенькая такая)
Нет, не останется, будешь еще краше! Не понимаю, что тебя пугает, очень хорошо все.
|
|