| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мы это сделали, подробности чуть позже
Было топимо!) Чуть обрезала
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
И шею.делали?
А.кольца Венеры хорошо липофил взял? Не видно их на фото.
|
||||
|
||||
|
@Океан, шею делали, её и в прошлый раз тоже делали. В этот раз на зону декольте зашли и растушевали.
Вот на этой фото видно почему растушевывали) (смотрим на шею)) На самом деле никто не ожидал такого сильного эффекта). Оля смм и ещё одна клиентка в клинике глядя на мой эффект тут же захотели сделать такой лазер) Вот чтобы такой границы не было, на этот раз растушевывали. Кольца Венеры видно, увеличь фото. Меня они не парят)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Переход что ли? Я не понимаю что смотреть? А в чем эффект выражался?
|
||||
|
||||
|
@Океан, шея белая декольте коричневое, я белой линией отделила. Кожа осветилась.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень заметно да.
|
||||
|
||||
|
В клинику приехала на полчаса раньше назначенного времени. Только зашла и у меня увидел Андрей Станиславович, тут же меня «подхватил» и увел в процедурный кабинет.
Осмотрел и предложил план действий: лазер на мощности 16, дипроспан в булхорн превентивно, дипроспан в район брыль, чтобы заставить уйти отек быстрее. Меня волновал вопрос зоны под глазами, показала фото, где замазывала пигмент тональником, а обьема под глазами все же не хватало, спросила может ли на это влиять отек. Может. Исправиться? Возможно да, возможно нет, но если нет, добавим жирка. Ураааа!!! Это то, что я так хотела услышать Спросила нужно ли добавить ботекс в горизонтальные морщины на лбу, т.к. брови вполне начали шевелиться. Нет, не нужно, достаточно ботекса в межбровке. Спросила нужно ли добавить ботекс вокруг глаз. Крайней необходимости не было, но по итогу Екатерина Николаевна уколола 10 единиц релатокса в круговую мышцу глаз к внешних уголков глаз. При этом предупредила, что может произойти компенсация и может появится ступенька под глазом или морщины в районе переносицы. В этом случае мне нужно будет поехать к косметологу в Казани и поставить релатокс вторым этапом. ЕН нарисует точки куда нужно будет ставить, если это понадобится. Чуть позже продолжу.
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, ну почему у тебя не было даже микропятнышка пигментного!!!! Вот как понять этот чудо лазер обший тон выбеливает или пятна тоже исчезнут??? Все мои средства осветляли немного пятна, но и общий фон тоже и в итоге получался по сути тот же контраст... Но ты, конечно, красотка! Мне кажется и отёков видимых уже нет!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как же отлично, что этот лазер на тебе так хорошо сработал - вот ей Богу, не зря скаталась в Москву)))
Подскажи, пожалуйста, а что именно это был за лазер, что так хорошо тебя осветлил? И надо ли после него использовать spf?
|
||||
|
||||
|
Обалдеть лазеры, ботоксы. Мне ничего не перепадало еще. Гурьянов сказал что у меня пигмента почти нет
На мне бы было понятно как по факту лазер работает, но я весной и летом на такое не подпишусь. Хотя лазерную эпиляцию делала в выходной над губами. Там где кожа не облезает, риск словить пигмент крайне низкий, но 2 недели нельзя на солнце показываться. У меня от уколов дипроспана месяц назад пигмент у обоих глаз получился.Оль видос с тобой уже выложили. Это очень крутой результат. Как бы не хвалили результаты других хирургов, я ничего подобного не видела. АС подстригся, посвежел.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, видела твое видео в ТГ - ты такая классная))), в живую (видео) совсем по другому воспринимается))), чем в статике)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, привет! слежу за твоим преображением и поздравляю с прекрасным результатом!
у меня вопрос, извини если где-то упустила.. В подписи у тебя стоит эндо 2/3, а в плане от доктора (в начале темки) эндо лба и смас. Меня интересует средняя зона)) там все-таки было эндо или смас?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, я не Оля, но позволю себе ответить)
Было эндо 2/3 : лоб и средняя, об этом Марина писала в ходе операции. АС делает эндо средней через височный доступ, доступ через рот не практикует, где-то читала (не помню уже), что он считает, что славянским лицам эндо по Рамиресу не подходит.
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, спасибо! Просто мне похожий план предлагает доктор.. сижу изучаю результаты девочек дотошно в деталях
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я дома, перечитала, что я вчера в дороге накатала, стыдно🙈 куда делся мягкий знак из ться и почему он есть в тся не знаю.
Со своими вечно скачущими запятыми где надо и не надо я давно смирилась, но это😳 Сейчас всем отвечу и допишу отчет. Вчера снимала видеоконтент для соцсетей, тоже постараюсь загрузить, но не уверена, что получится. Там на три минуты🙈 но может быть интересно, поэтому постараюсь😁
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажу честно (я вообще всегда максимально честно). В первое время мне казалась, что моему пигменту вокруг глаз было по фигу мороз, но потом, за несколько дней до поездки я увидела, что он посветлел, особенно на верхних веках. Незначительно, но посветлел! Я вот то, что шея белая �� я вообще увидела на сторис у себя в запретграме. Думаю, да что такое?! Как маска нельзяграмная, все передумала: показалось (нет), думаю, может отслойка там была (в клинике объяснили, что так низко отслойку не делают) и только потом до меня дошло - лазер (!). Видимо, подсознательно я тоже в него верила с трудом�� В клинике мою шею как увидели, как давай фоткать�� По отекам тебе кажется, под челюстью они зрительно видимые, просто на фотках их не видно. Но на видео если приглядеться (постараюсь загрузить) их можно увидеть, и в живую, конечно. Ааа, смайлы нормально в расширенном режиме проставились. Исправила три буквы в сообщении и они убежали, хнык.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль а покажись как ты сегодня после лазера выглядишь. На работу так не пойдешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тулиевый лазер, в первый раз на мощности 14 второй на мощности 16. SPF мне так и так обязательно, чтобы пигмент на швы не схватить. Но лазер под солнце ни в коем случае! Мы разговаривали про третью сессию и ЕН сомневается будем делать или нет, говорит, там уже солнце будет. Я сказала, что из дома выходить не буду)))) В общем, 3 недели после лазера никакого солнца! Цитата:
Я готова не выходить из дома, если нужно будет выйти, усиленно SPF, чуть потеплее станет дополнительно шляпа с широкими полями. @Океан, спасибо ❤ да, я очень довольна результатом! Есть небольшие нюансы, но АС продолжает над ними работать, и я уверена, что результат будет ещё круче. аС и правда выглядит очень похорошевшим, посвежевшим. Небось опять какой-нибудь лазер себе бахнул И стрижка у него классная. @chocolatka, Спасибо большое! Тулиевый лазер. Мне кажется, что дело даже не в лазерах, а в руках, что его делают
| Спасибо: 7 |