| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто нибудь делал lpg-массаж на лицо? Мне мой док посоветовал для уменьшения отёков.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, я делала на сроке 1 месяц, мне очень от отеков помогло, и ткани гораздо мягче стали
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И прям на все лицо? Везде можно? (я за липофилинг боюсь, как бы не рассосался). |
|
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, липофилинга у меня не было, тут не подскажу, 12 раз на все лицо, первые 6 раз через день, потом 2 раза в неделю. Я делала в клинике, они занимаются реабилитацией после пластики, работали именно с отеками, мне кажется хватило бы и 6 процедур, дальше уже такого прогресса не было, но мне нравилось его делать, лицо оживало просто него, ощущение повязки уходило
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем назначают дексаметазон? Мне назначили курс 5 дней
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, не всем. Каждый хирург сам решает, что назначать.
|
||||
|
||||
|
Мне назначали, колола дома сама, вернее, сестра приходила. )) но в принципе я бы и сама смогла если очень надо.
Колола 3 дня, до этого 2 дня было в клинике.
|
||||
|
||||
|
Девушки, а было у кого-нибудь как будто лицо скукоживается, тянет внутрь…?
Не знаю как объяснить. По ощущениям, как будто свежий цемент на лицо положили и вот он сохнет и скукоживает лицо. У меня последние 3-4 дня постоянно так тянет вовнутрь подбородночный угол, скулы, виски, лоб, скальп. В целом все оперированные места. Не больно, но неприятно и необычно. Я первые пару дней просто наблюдала за ощущениями и лицом. Вчера утром на левом виске и там где кончик брови впадина появилась. Небольшая, но есть. И это очень совпадает с внутренним впечатлением, что ткани внутрь втягиваются. Было у кого-нибудь такое? Про отеки часто пишут. А про ощущение втяжения я еще не встречала в этой теме.
|
||||
|
||||
|
Это мои 4 сутки. Стянутость сильная. На шее как будто узелок туго завязали. Иногда болят швы. Погуляла мин 20 по улице. Пока кружится голова. В целом неплохо себя чувствую.
Прикладываю фото До |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, У меня было такое, по моему я писала тут, как будто вакуумом втягивало лицо во внутрь.
На скальпе такого не помню, а вот лицо прям все.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сколько у тебя такой эффект длился? У меня впечатление, что вместе со втягиванием моя пжк выходит из чата ![]() У тебя впадин и уплощений при этом не наблюдалось?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Нет, не было никаких впадин и уплощений, ничего такого, но лицо прям так изнутри тянуло и за ушами швы натягивались.
Вот сколько длился не помню, наверное 2 или 3 месяца а началось не сразу, по датам не вспомню, особенно такой эффект к вечеру появлялся, когда отек уходил. Но я не переживала, даже нравилось, что утягивается лицо ![]() У меня сейчас 1.5 года но вот заметила что когда тряска в автобусе на дороге, то раньше бы до опи лицо бы внутри ходуном ходило а сейчас все как прибитое, никаких вибраций.Ты не переживай, это втягивание вполне нормальное явление, у тебя вообще результат замечательный, мне очень нравится.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, как ощущения на таком сроке? Уже забылось , что оп была? Как швы? Побелели и стали невидимые? Отеки ушли? Под подбородком все разгладилось, шов побелел?
|
| Закрытая тема |
|
|