| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пока не переживаю. Скорее наблюдаю. С тревогой… небольшой )) у меня таких плоских висков раньше не было. Впадин, как у скелета на висках пока нету. И на том спасибо, как говорится Да, у меня щеки тоже раньше тряслись. Сейчас не знаю, не ездила еще по кочкам )) Еще раз благодарю за поддержку, теплые слова и то, что поделилась опытом
|
||||
|
||||
|
@Danara11, у меня тоже лицо сильно разнесло, отёки под глазами не уменьшаются ни на сколько ( оп была 04 марта). Но у меня тяжелое лицо и реаба будет дольше длится, док сказал. Поэтому просто жду и надеюсь….
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стреляет то тут, то там, так и титьки стреляли, это ж хорошо, нервы оживают. Есть, конечно, один моментик, который меня беспокоит, но и это поправить можно)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 5 сутки. По ощущениям так же как вчера. Очень надеюсь что отеки теперь пойдут на спад. Синяки под глазами цветут. Док говорил что к концу 2 недели лицо сядет.
Смотрю в зеркало, как будто другой человек смотрит. Совершенно не мое лицо. Беспокоят именно щеки. Ужасно вздутые, поэтому глаза стали маленькие, рот перетянут. На фото и видео выгляжу лучше,лицо худее Сегодня пойду на 3 сеанс микротоков. Вчера К вечеру казалось что лицо немного сдулось, но сегодня утром на меня в зеркало опять смотрело вздутое чужое лицо . Вообщем, надо ждать |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
не переживайте)), тут многие через такое проходят)
Нужно время на адаптацию ЦНС к новому виду, кому-то нужно немного времени, а кому-то месяцы на "принятия себя" А так, все идет в штатном режиме, наберитесь терпения и все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Ощущения еще есть
, мне кажется, что это уже навсегда, но они хорошие, лицо чувствуется подтянутым, по линии от уха к уху через подбородок небольшое натяжение, при частом моргании под глазами такое ощущение что кто то легонько пальцами постукивает. Швы в этот раз не расползлись пока а после первого смаса они у меня были широкие, белые и сильно видны.![]() Под подбородком получился вот такой, но он тонкий, так что думаю что ничего страшного.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, скажу честно, что я сначала не поняла про скулы, потом прочитала про технику, понимание пришло, что гипер пройдет. И, действительно, такая красота вырисовывается!!! Здорово!
|
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, прекрасные ушки у тебя! И шов под подбородком тоже хороший - тонкий, аккуратный.
|
|
||||
|
||||
|
Нет, речь идет о Козлове Владимире В. (Москва).
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у меня начало очень болеть область бодбородка, только с правой стороны. Это нормально?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, да, утром у меня тоже жесть: глазки как твои узкие , даже переносица вся взбухшая. Я сплю до сих пор возвышенно на двух подушках и только на спине- но видимо это не столь важно… Будет проходить так, как организм сам справится…
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у меня есть это чувство. Связываю я его с тем, что начинает сходить отек и нервные окончания начинают оживать. Отсюда неприятное чувство, что меня отхлестали крапивой, а потом облили суперклеем. В твоем случае цементом) Месяца три уже так себя чувствую. Задолбалась уже
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я сходила на 2 разные процедуры микротоков. Первая процедура была с помощью тока, которым водили по лицу и мышцы дергались по лицу . Вторая процедура была сделана перчатками с вибрациями. Было ооочень приятно. Какая процедура даёт больше эффекта от отёков?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у меня похожие ощущения, внутри снянутость до сих пор, 4,5 месяца, но пжк наоборот мне кажется восстанавливается, потому что по началу верхний слой кожи был вообще как будто прилипший и тонкий, а сейчас более пухлый становится.
|
||||
|
||||
|
Сегодня мы с нашей командой были на мероприятии ИПХиК на Ольховке) Это дебют и в планах делать такие встречи для пациентов на регулярной основе. Как часто это будет, пока нет информации. Было очень мило и уютно, зал с хорошим звуком и атмосферой, с фуршетом в перерывах)
Для наших постоянных форумчан сегодня там было немного информации, которая не была бы им/нам известна. А для тех, кто только планирует ОП и не знает с чего начать, было бы очень полезно. В выступлениях спикеры говорили на что обратить внимание при выборе врача, какие вопросы задавать на консультации. Было выступление заведующего отделением анестезиологии ИПХиК о наркозе, мифах и реальности, страхах пациентов. Так же в перерывах можно было подойти к выступающим, задать свои вопросы.
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня были основы по омолаживающим операциям. Уровень информации - для совсем чайников) Что тоже важно. Возможно, на других встречах будут выступления по другим видам операций.
А за кадром нам сегодня удалось пообщаться с производителем имплантов!) очень интересно, очень! Большие планы, пока исследования на мышах, но всё очень позитивно!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но пока ничего не понятно, что у меня на лице в итоге получится. 2 месяца же всего прошло. Лицо может еще 10 раз отвиснуть, перекосить, раздаться или, наоборот, усохнуть. Мне сейчас нравится, но что будет через несколько месяцев - хз. У меня сегодня, например, лицо внезапно знатно перекосило. Одна часть отечная с утра была, другая так и осталась всосавшаяся )) ходила весь день с кривым лицом. Так что пока стараюсь вообще не думать что получится. Живу с тем, что сейчас есть, а там посмотрим. Девочки, @Пилона, @JJully, спасибо, что поделились своим опытом. Значит ситуация штатная )) Это меня прям радует )) а то я сначала с тревогой за втяжением наблюдала. Даже мыслишки проскакивали: вдруг щас скелетизируюсь внезапно )) А оно оказывается все по плану идет )
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у меня не было таких острых ощущений «втягивания лица внутрь», чувствительность восстановилась незаметно. Сейчас уже нет ни одного участка на лице и шее, где бы не было чувствительности.
В два месяца мне нравился результат больше, чем сейчас )) животворящие отеки все-таки творят чудеса ) Но у меня такого угла и натяжения не было изначально, как у тебя! Подтянуто все на лайте, может поэтому такая легкая реаба на начальном этапе. |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, большое спасибо что поделились информацией!
Я очень хотела попасть на это мероприятие, но блин, рабочие моменты не отпускали(((( Очень хороший формат мероприятия, хорошо, что есть возможность позадовать вопросы и пощупать врачей "глазами")))
|
|