| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
5 дней до операции
Сдала последний анализ. И написали принято. Как другим девочкам не написали что допущена. Ну надеюсь просто теперь так не пишут и все хорошо ))) Мысли только позитивные, как и настроение ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, тебе какая разница каким словом написали?)) Протоколов нет, там живой человек отвечает)) Теперь дни считай и мечтай!
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну и правильно) Мечтать - это сейчас главное!
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Таня, привет! Мне тоже писали просто что анализы приняты!)) не было никаких допусков) Поэтому не накручивай себя)) Скоро еще на одну счастливую станет больше!!)))) ура))
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, спасибо большое ) я очень рада )
4 дня до операции Урааааа, ура, ура!!! Все девочки, позвонили мне с клиники, под вели операцию ))) счастье в душе увеличилось в разы !!! Напомнили что необходимо с собой взять (анализа, паспорт, СНИЛС) . Сказали приезжать к 9:30, дома надеть компрессионные чулки и взять с собой теплые носочки. Финишная прямая, доделать все дела дома и в добрый путь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, завтра уже будем с тобой считать 3, 2, 1......Это мои самые любимые денёчки, когда нетерпение и хочется уже быстрей всё сделать)
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, это идеальный расклад! Когда много дел и некогда)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня всегда так в жизни. Если начинаются какие то события, то все важные и все одновременно наваливаются ))) зато потом спокойно буду реабилитироваться
|
|
|
||||
|
||||
|
3 дня до операции
Внутренних ощущений ни каких нет. Как будто меня ни чего и не ждет. Но у меня заболел малыш. Плюс срочный выход на сделку по недвижимости, назначили на 14 число. В общем я с корабля на бал пойду ) Хотела выложить видео на память. Но такое не загружается на Вимео ( Оставлю тогда фото |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
1 день до операции
Казалось бы осталось совсем не много, но переживаний нет как и ощущений. У моего малышарика 39,2 и соответственно думать о сисях не когда @kolbi, жду завтра с нетерпением встречи ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, что переживаний нет - это хорошо, что малыш температурит - плохо. Кто с ним будет сидеть? Дети всегда перед каким-то важным событием умудряются заболеть. Как у них это получается, непонятно.
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, муж и бабушка - отличная медицинская команда для болеющего ребёнка, они отлично справятся, не переживай.