| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Charlie Charlie, по любому со временем опускается, если это не 1-1,5 размер. Ещё если поправились за это время, тоже опустится и увеличится.
|
||||
|
||||
|
@Charlie Charlie, сложно сказать, тем более что форма сейчас нравится. Это будет целая опи. Платно опять? я считаю грудь будет поменьше, там просто одну кожу не уберешь, но наверное он знает. Если это напрягает, то делайте. Я думаю эта реаба будет в любом случае быстрее и легче. Если бы у меня такое... мне 54, и если форма устраивает, то пятно бы не стала вырезать. Еу то есть сисями не светить голыми , вот я о чем. Но если бы была моложе или в поисках- то решилась бы на коррекцию. Мне по лицу делали коррекцию потом одного века и ничего, все хорошо в итоге, рада что я решилась на это.
Тут тоже бояться особо нечего. Место для коррекции есть - на нижнем полюсе. Будет более подтянут, для времени это хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Charlie Charlie, а не проще будет этот махонький кусочек забить перманентным татуажем, если форма и всё остальное устраивает? Сейчас есть такие мастера хорошие и пигменты.
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Операция была год назад по редукции. Форма устраивает, а вот ареол на одной груди, как бы так сказать, не сжимается (при холоде, например). То есть сверху до соска сжимается, а нижняя часть совсем нет. Может нужно ещё время подождать и нижняя часть "заработает" ? У кого так было или наоборот у всех через год ареолы работали (сжимались полность по всей окружности)? Я просто уже настроилась на коррекцию одной ареолы, а может я тороплюсь и мне нужно ещё подождать? Девочки, помогите советом))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Charlie Charlie, я бы задала такие:
-насколько эта коррекция глубокая в плане реабы, в каком виде и сколько по времени, наркоз и все такое- понимать масштаб опи. -за счет чего будет коррекция- вырез кожи или вместе с тканью. за счет нижнего полюса. - как по его мнению может изменится грудь, (может быть он скажет что будет даже лучше..)
|
||||
|
||||
|
Девочки всем добрый день!
Подскажите кому назначали на швы имоферазу? Как результат, что то я отзывы почитала, наоборот пишут что с ним рубцы некрасивые формируются, даже хуже чем были изначально. Кто что может сказать за этот крем? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, мне она понравилась .
Делала Имофераза + Ферменкол. Без них рубец после коррекции хуже получился. В моих вложениях есть фото. @Mirosia, слева без мазей: красный ,грубый, выпуклый рубец, как жгутик - коррекция 20.07.2024 Справа с мазями: бледный,мягкий, плоский рубец.- операция 29.09.2023.
|
||||
|
||||
|
@Lilya94, @Lilya94, я также курила электронные парилки много лет. Были сигареты, айкос, гло, вейп. Думала бросать за месяц до операции, потом когда месяц прошел, думала ну 3 недели норм, потом 2, 1, в итоге уменьшила количество, но вейпила до операции, кроме всего купила тайские нюхалки, которые черные на вб, вот они реально помогли уменьшить количество и уж после операции к вейпу не вернулась, а до сих пор веселюсь с нюхалками. Сегодня 16й день, иногда снятся сны что курю, но хорошие швы отбили всякое желание курить. Тем более я мечтала подтянуть грудь лет 10. Оно того стоит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Хвалюсь. Я наконец смогла сделать уменьшение груди. Сегодня! Теперь заживать. Умешали с 6 после кормления. Просила не больше второго. Я сама 160 см. 6 на мне смотрелся великовато. Но вот лежу, переживаю, а не мало ли я попросила. Смотрю на компру как будто много «оттяпал»((
|
|
|
||||
|
||||
|
@marinka_, не мало! в самый раз!
я конечно не вижу результат, но уверена, для роста 160 это то, что нужно. Я тоже 160 и хотелось вообще единичку, но получилось что то между 1,5 и 2.Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, я мазала, хуже точно не стало. Но вообще я придерживаюсь мнения как организм создает эти шрамы такие они и будут, хоть замажься мазями , хоть заклейся пластырями.. но я ответственный пациент, назначили мазала. Вот чего боюсь, так это что после коррекции не будет такого плоского шва, как сейчас, не знаю почему, но моя интуиция говорит, что будет хуже. Но скоро узнаем))
Сейчас так, 7 мес после
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@marinka_, поздравляю. У тебя на сосудистой ножке ареолы или свободный перенос ареол?
@Flaffiks, почему коррекция нужна ? По виду всё замечательно.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, по форме груди, посмотри во вложениях на 3 странице фотографий, я выкладывала, с одной стороны у меня сильно больше как бы боковой лоскут кожи и грудь этим краем ниже провисает. У меня вся грудь в ооочень сильных растяжках вкруговую и до самого верха была, может это повлияло при выкройке, может еще что, но надо переделать в общем , поеду скоро
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@marinka_, поздравляю! Желаю лёгкой реабы и классного результата!
![]() @Flaffiks, у меня тоже почти 7 мес прошло после оп. И тоже планируем коррекцию по форме груди. ( После 8 ми мес.) @Flaffiks, у тебя на каком сроке коррекция планируется?Ты только одну грудь сбоку хочешь подправить? Так то у тебя всё красиво смотрится и только в одежде немного видно разницу ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, да, только одну, вторая красивая)) в одежде видно, все верно. Критичнее, чем без. На следующей неделе собираюсь ехать