| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хоть бы хоть бы хоть бы))))
Девочки скрещиваем пальцы на руках и ногах!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Будет и на твоей улице праздник👌 надеемся и верим. С нами еще Шкеда, Летняя☺ переместитесь в следующую акцию😉
|
||||
|
||||
|
Всё хорошо поняла ❤ а анализы получается я здесь у себя сдаю ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победительниц! Наконец - то можно выдохнуть спокойно. Доктор сделал свой выбор.
Удачных операций и лёгкой реабилитации)
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, можешь и у себя) Сдаёшь, делаешь качественные фото и отправляешь админу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, я не говорила что @all29 пропадала, мы регулярно общались, она очень старалась влиться , это было очень заметно ! Доктор у нас спрашивал на консультациях про второе третье. Я лично говорила доку что третье не потяну точно по деньгам, если так брать, то мне выгоднее делать у нас в Новороссийске в клинике тогда, что б не ехать , если брать расходы на дорогу и жилье на две недели в Питере , то даже с учётом скидки на третье место выходит дороже чем по месту ...
Я всегда рассчитываю все, профдифорормация))) @Lanvin9na, ты как успокоишься , почитай темы девочек , других победительниц, там много для тебя полезного будет, вот Лиза например недавно у твоего доктора выиграла , она очень активная и ответит на все твои вопросы я думаю! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я пытаюсь успокоиться ))) спасибо всем за добрые слова … вот блин жаль на сиси не успела накопить . Мож там в кредит можно ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
По поводу первого места. Сделала выводы для себя, что в акциях по телу доктора чаще всего ориентируются визуально на пропорции. Девушка Lanvin9na имеет хорошее спортивное тело. Только кожу на животе подтянуть. К сожалению растянутую кожу спортом не убрать. Так что для меня посыл - Улыбаемся и пашем в спортзале) Надеюсь в будущем поучаствую в акции на тело. Только в моем возрасте надо бы поторопиться, пока еще где-нибудь не отвисло))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да влиться сложновато, вроде все и благоприятно, но свой клан чувствовался!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@all29, всё это уточняешь у админа, когда будешь общаться. Иногда ошибаются или путают.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, надо на спорт налечь) А то все ленюсь, а фигура сама себя не сделает.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я занимаюсь дома , у меня степпер , силовой тренажер муж купил мне, два-три раза в неделю стараюсь, хочу беговую вот ещё , очень много в саду работаю , сама люблю и покапать и потягать , вообще двигаться люблю, у меня в среднем в день 14-20 к шагов , но есть большое но, у меня муж не хочет что б я худела, у него прям до истерики , вот я сейчас похудела 77-78, я б ещё сбросила, но он уже у меня страшно переживает, что я худая сильно, и начинает меня закармливать и ругать ...
Получается мне абдомино в акции вообще не светит ? Ибо сильно худеть мне нельзя... |
|
|
||||
|
||||
|
@all29, Ох у меня первая акция в личиках была, вот там клан чувствовался хорошо, но ничего, а ту животики максимально позитивные как мне кажется)) но ничего, ты учись вливаться, тебе тему вести и привлекать аудиторию надо , тут стесняться и т. п. Уже нельзя!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я и не стеснительная. Обычно пру на пролом, зачастую меня не понимают, / белая ворона
|