| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Делюсь фотками спустя месяц
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, грудь смотрится шикарно!!!! Вот теперь точно можно сказать- это грудь молодой девушки!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Как быстро время пролетело! Вот только ОП была )))
Очень красивая , а главное аккуратная грудь смотрится ! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ты тоже на пороге новой жизни)
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @Tyasik, девушки, спасибо!! Я сама все никак не привыкну)) Вчера была на осмотре у хирурга. Разрешили (наконец-то!!) заниматься силовыми на нижнюю часть тела. Завтра вот иду в зал) Сказал, что от компрессионки уже можно отказаться, но топы должны быть с сильной утяжкой.
Пошла сразу после приема покупать топы в belle you. Я уже много лет только там беру белье, но последнее время не обновлялась, тк худела. Подхожу к девушке говорю, что мне бы размер подобрать, я вот похудела и операцию сделала. Она говорит «Ну у вас очевидно размер xs/s». Я так удивилась — ладно похудела, но грудь в xs/s уж точно никогда не умещалась. А тут действительно подошло всё)) Все никак не уживусь с мыслью, что теперь страдать с подбором белья не нужно
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, красота а ты швы мажешь чем нибудь?
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, ещё немного и ты уже будешь уверенна, что это именно твоя грудь и всегда такой была, а то что было до операции будет воспринимать через дымку. Как будто и не с тобой было, по себе знаю)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, какая же классная грудь!!! Просто идеальная! Вот пусть вот так и останется! Юная, нежная! Завидую, но по-доброму!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, у тебя правда очень красивая и аккуратная грудь! Наслаждайся!)
Топы тоже очень там понравились, жду, когда тоже смогу подобрать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Нашла тут для себя альтернативу белью — утягивающие майки)) Вот так выглядит грудь в ней, компрессия примерно как у топов с сильной поддержкой. Никак не нарадуюсь)) Может кому пригодится идея
|
||||
|
||||
|
Goltini Утягивающая футболка однотонная скимс skims pinterest
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, она реально, как компрессионка.
|
||||
|
||||
|
Кстати, швы сейчас активно мажу кело-коутом. Они стали на постоянной основе темно-фиолетовыми. Не знаю, должно ли так быть, но дискомфорта вроде не испытываю)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, они с чашечками?
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, нет, она прям утягивающая.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мне кажется в ней такой парниковый эффект будет и спину и грудь обсыпет... Или я ошибаюсь?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну не знаю, @alisa_vorontsova понравилось, я ей заказала. Себе я кучу хлопка подобных на заказывала. Она компрессию хотела.