| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Angel8, спасибо. С Фа встречаемся в конце апреля и на май назначим опер. А у вас уже как год прошел с лишнем, ноги не болят? Я вот боли не боюсь уже поняла что больно, но вот потом немного как то боязно, и колени мои еще мне покоя не дают. Как бы и болеть стали , так как ноги кривые. И у вас не просели? А то терпишь, терпишь боль, испытания. А потом снова кривоножка,хотя на попадались нигде случаи
Есть интересно здесь девочки, в кого болели колени перед операцией? И как они себя повели после опи и в период реабилитации,очень интересно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас ноги болят наверное как и у всех после операции. У меня во время круток не болели ноги, вот только сейчас разболелась, когда перестала крутки делать. Но я вчера и активничала. Пол дня по городу моталась, ходила много |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Angel8, да читала, но не до конца. Сегодня дочитала до момента, что аппарат сняли и там кусок спицы остался. И что нога болит. Но у вас уже больше года после опи. Вот и я боюсь последствий. Ну а просели сильно? Все равно ведь в преждний исходник не вернулись. А Фар вы говорили?
@Pyatka, вот и у меня колени болят. Ганоартроз и еще что то с мениском. ФА сказал что противопоказания нет к операции, но все равно переживаю как мои колени отреагируют, как бы совсем не перестала ходить или еще хуже сделать. Потом ведь и ноги не нужны будут. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет .
Скажите пожалуйста, после ОП - когда уже на выписку домой : Ноги сильно оттекают ? Думаю ехать в crocs , а то переживаю , что в кроссовки ноги не влезут ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Fonnat01, и все кто здесь есть!.. Возможно мое сообщение сейчас отсюда удалят... Но ребята, прежде, чем себя ломать, попробуйте для начала альтернативный способ - без операции и нежелательных последствий! Сейчас он есть, доступный и о нем мало кто знает!... Ваши ножки придут в норму, конечно же не за один день, и не за месяц. Но результату вы удивитесь, да еще и сами будете это всем рекомендовать )) И я не совсем понимаю, можно ли отвечать здесь в личку?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я перепробовала все возможные способы упражнениями, специальными корсетами, с остеопатом и прочее. Ничего не исправить кость. Кость не гнётся, это не резина. Я сейчас в аппаратах и смело могу сказать, знала бы я об этой операции раньше, то сделала бы не раздумывая. Жизнь сложилась бы иначе, лучше. У меня совсем немного отекли. Но тут наверное больше об удобстве, чтобы не туго нога входила в обувь, а свободно даже когда она не отёкшая |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно езжай в кроксах |
|
|
||||
|
||||
|
@Angel8, как вы думаете, можно ли избавиться от выпирающей (вальгусной) косточки на ноге без хирургического вмешательства? Уверенна, что ответите нет.
А я вам говорю, что это исправляется без операции 100% |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
жду советов как исправить икс ноги, когда кости кривые И у массажистов, остеопатов была, лфк, стельки носила не верю, что такое чудо возможно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Косточку то можно исправить, а вот разогнуть кости, чтобы выровнять оси, можно только сломав их! Так что, не говорите, пожалуйста, ерунды. Или хотя бы для начала, внимательно вчитайтесь в тему нашего форума |
|
|
||||
|
||||
|
девчонки, как у вас самочувствие?) как ножки?
у меня тоже болят ноги до операции, с детства стопа одна и после травмы целая нога болит( не проходит вообще |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста кровь, моча ,ЭКГ И флюорография. Какие еще анализы? У Багирова УЗИ вен и гастроскопия
Я сначала ведь к нему собиралась , но как то не лежит и все, решила к Фахри. Но к опер готовилась, так как запланирована была на 28 апреля. ЭКГ сделала, УЗИ вен и Флюрографию. Сегодня гастроскопия, но думаю идти или нет. Может она и не нужна @анна роми, у меня колени болят, бывают ноги и под коленом болит и колени шелестят. Но заметила если спортом заниматься, я сейчас активно в него вошла, очень полюбила, тяги силовые, мостики. И мне показалось что как будто колени болеть меньше стали, но если нарушена техника и я как то сильно нагрузила сустав коленный, то болит очень долго, особенно с внутренней стороны. @meri_meri_77, как ваши дела. Я так переживала и следила за вашей историей и вот конца не вижу, как ваши ножки. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вам еще рано их сдавать А к ФА то записались? |
|
|
||||
|