| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я про него и говорила. В соседнем доме. Расскажи потом как он.
|
||||
|
||||
|
Расскажу, но я в середине апреля только буду там.
|
||||
|
||||
|
яндекс карты говорят что есть Проспект Обуховской обороны. Это тоже самое?
|
|
|
||||
|
||||
|
Проспект Обуховской обороны, 37А, только что из клиники сообщили о новом адресе. С 29 марта.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я записана к Х на 31 августа на личную консу. Буду отменять. Если вдруг кто хотел к нему лично попасть, напишите мне, возможно удастся нас поменять местами.
|
||||
|
||||
|
@Ворона, у тебя лучшие нет, даже не знаю как с тобой связаться и это сделать. Может напишешь Марии, что 31 августа 9.30, будет отказ и тогда напиши мне, я напишу Марии отменю, она тогда тебя запишет. По другому не знаю как это сделать)
|
||||
|
||||
|
@Ворона, я сейчас отписалась Марии об отмене.
|
||||
|
||||
|
@совунья, эх, как же жаль, что сегодня не удалось близко пообщаться! Мужу удачи и лёгкой реабилитации! Х сегодня в отличном настроении, все пройдёт замечательно!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо тебе большое. Я так обрадовалась когда тебя увидела, пошла же уже к тебе , но девушка с оплатой меня отвлекла, что то там у них не получилось с первого раза, я обернулась , а тебя уже нет . Выглядишь ты конечно потрясно, и в жизни лучше ,чем на фото , в жизни не видно этого напряжения тканей . И кожа у тебя прям фарфоровая какая то )). Иволга , скажи пожалуйста, а сколько шла у тебя операция?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо большое за добрые слова! Да, меня так быстро забрали, обычно всегда есть минут 5-10. Мне потом Х сказал, что ты хотела увидеться, но я не могла его задерживать, когда меня позвали, а так хотелось вживую поговорить! Я тебя, когда увидела, поняла, что кто-то с форума. Х сказал, что ты мужа привезла, поняла, что это ты!) Операция шла где-то 7 ч.
|
||||
|
||||
|
@совунья, мужу легкой реабилитации, а результат будет отличный !
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня была у Х на очной консе , напомню, год назад у меня была онлайн конса, где мы ели договорились на смас. Сегодня была с мужем на перевязке и хорошо, что была Маша , так как когда Маша сказала про меня, он сходу мне ответил ,а что здесь оперировать , я не вижу, пипец, я так успела растроиться. В результате Маша ему начала рассказывать про онлайн консу и на чем остановились. Ну и опять покрутил он меня ,повертел, я ему сказала, что стареть я буду медленно скорей всего, а делать операцию в 60-65 не хочу , не понятно что со здоровьем будет и вообще, В результате со смас согласился , сказал, только потому что хотите , а так можно ещё походить. О средней вообще сказал забыть , я просила глаза подкорректировать, как мне кажется у меня кругооваты глаза и немного деформирован наружний угол, на что он сказал, все у меня красиво и я просто начиталась форума и туда он не полезет . Но дело в том ,что у меня ресницы и они как бы вытягивает визуально глаз , решила, что попозже сниму ресницы и фото ему накидаю, ещё раз хочу попробовать с ним поговорить на счёт глаз . Если кто полезет смотреть мои фото, сразу скажу, я тот человек, которого камера не любит вообще), в жизни я немного другая.
Пишу я это к тому, что здесь и в других ветках писали, что Х берет всех подряд и без особых показаний , да вот нифига он не берет всех подряд, я б и от его эндо не отказалась бы, я если честно расстроилась, что только смас, не знаю как его уговорить на глаза. Говорит мне ,что у мужа все ок , я говорю: конечно, муж теперь будет молодой и красивый, а я с круглыми глазами, идёт хохочет
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, может стоит прислушаться к Х и походить ещё без большого комплекса? Хотя я сама же настояла на полном комплексе) Понимаю, что хочется всего и сразу. В моем случае возраст перевесил чашу весов в мою пользу, а ты может поэтапно сделаешь? Сначала смас, а там может понравится и от мыслей о средней сама откажешься.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, повидимому так и придётся, но я думаю средняя мне вообще не светит, у меня действительно скулы , у некоторых после эндо таких нет и они высоко расположены, брови тоже высоко и взгляд открытый, я здесь с ним полностью согласна , но мне форма не очень нравится, с глазами ещё раз попробую заход сделать , без ресниц. У меня тоже возраст сыграл , он спросил сколько лет ,ну и согласился тогда . Если опять откажет , то тут уж ничего не сделать, сделаю только смас.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, может прислушаться к Х ? Запишись на операцию через год допустим, а перед еще возьми консультацию, тогда уже и посмотрит надо тебе или нет. Если все хорошо, что спешить то ?
Пошла на тебя смотреть, нашла только 21 год . Если сейчас плюс минус так , то я бы на твоем месте отложила на несколько лет . Но понимаю, что тебя не остановить !)
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот смотри на внешний угол, нет смыкания , то есть внешний угол немного округлый, на втором глазу вообще не видно , но это из за ресниц, они вытягивают верхнию линию глаза, а без ресницы глаза как у мышки , прям кругловаты из за этого внешнего угла, а мне хочется просто обычный миндаливидный глаз .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, хорошие, красивые глаза ❤️. Вот пристала к себе, отстань и иди наслаждайся!