| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Вишенка222, а где же фото до и после? Это нарушение правила
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, покажи, пожалуйста швы за ушами и в волосах. Есть ли залысины? Так интересно посмотреть фото год спустя после оп! Как ты вообще, довольна?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, только что прочитала страшную новость в телеграм канале клиники. Внезапно не стало Тмитрия Таировича, второго нашего доктора. Безумно жаль, просто нет слов.
|
||||
|
||||
|
@juliaa2019, тоже хотела написать. Безумно жаль. Молодой, красивый. Ушел так рано.
Кто собирается на консультацию к Сергею Николаевичу, будьте корректны. Они оперировали вдвоем, перевязки тоже совместно делали. В клинике маленький, очень сплоченный коллектив, непоправимая утрата. |
|
|
||||
|
||||
|
@juliaa2019, тоже прочитала. Не могу в себя придти. Очень жаль, он был сама доброта.
|
||||
|
||||
|
Да, нет слов, такое горе.Прочитала на их канале, что они до 23 марта в коллективном отпуске
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaMoska, с фото разобрались, но я вас перенаправлю и сообщения перенесу в общую тему) Потому что в темах хирургов инфа о них, о консах, о ценах, записи на ОП, условиях в клинике и результаты. Реабу проходим все вместе в общих темах)
|
||||
|
||||
|
Заинтересовал ваш доктор, девочки! Буду изучать темку и следить за результатами. Цена на сайте клиники приятная! Операцию планирую через 1,5-2 года (если раньше не торкнет)))
Девчонки, поделитесь ссылкой на доктор на в ТГ, по фамилии не ищется.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, ссылка на клинику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у Силакова нет канала, насколько я поняла. Раньше вел в инсте, а с 22го года забросил
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
11 апреля была на консультации у Силакова, какой-то он неприветливый, отстраненный, холодный. Тут все так его описывали: веселый, с чувством юмора и т.д.
Может я в какой-то неудачный для него день приехала или он от потерю напарника переживает до сих пор Меня спрашивают как тебе врач, а я даже ничего ответить не могу.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Контакты в этой ветке действительны или нет интересно? На сайте клиники не нашла телефон помощницы для онлайн консультации… |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена83, вот скрин с телефоном из канала в тг
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ездила на осмотр 21 апреля, полгода со дня оп. Не заметила, чтобы Сергей Николаевич изменился.
Уделил времени столько, сколько потребовалось. Я достаточно долго времени у него провела. Надо подготовить вопросы, на них получите развернутый ответ. Например, после операции, если его спросить, как прошла операция? Он ответит: "хорошо" И все. Без деталей. А если уже будут вопросы, то он на все ответит. Я, поняв это, готовила список заранее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
девушки, Силаков делает именно смас? то есть не просто кожу режет,а именно смас тянет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ким ира, до этого года все было отлично, но после 5 лет низ опять поплыл
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, воспользуюсь моментом, раз ты отвечаешь)
Скажи, пожалуйста, было ли у тебя, что после смас растянулась мочка? Если да, поделись, пожалуйста, опытом, что ты делала. И если есть фото результата. Заранее благодарю! И еще спасибо, что тему эту открыла!) @ИринаЮ, ты пишешь, что овал поплыл, но я уверенна, что ты выглядишь лучше, чем если бы не делала смас. Так ведь?) |