| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
смас работает с нижней третью. Если объ]м скул не нравится, то смас точно не решение проблемы
странное заявление насчет непредсказуемости. И что означает "какой объем останется," - после чего останется?, ничего ведь не отрезают при эндо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, мне он сказал , у вас нет столько на лице, чтобы большие сделать) просто я не понимаю, если они станут даже чуть больше, чем сейчас, как я приму свою другую внешность, из за этого беспокоюсь, что никто не показал, как будет в итоге. Но при этом, когда я говорила, что меня не устроил прошедший Смас, каждый спрашивал, а о чем вы с хирургом договаривались? Так как договориться-то, когда никто ничего не гарантирует , я не понимаю🤷🏻♀
@vikavit, какой обем останется имеется ввиду на скулах после схождения отеков и завершения реабилитации |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я совершенно разочарлвана в эндо.
Тяжелейшая реаба, залысины на голове, а желаемого ффекта нет Носогубки стали еще глубже, фроковость сохраняется, скулы огромные. Моложе не выгляжу. Жалею, что согласилась на эту оп |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а почему вы выбрали эндо? Почитав ветку, сделала вывод, что почти все недовольны в долгосрочной перспективе. Между чем выбирали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В целом лицо выглядит тяжелее, весь объём теперь нависает над носогубками, вместо того чтобы находиться высоко на скулах, где это давало бы красивый треугольник.
|
||||
|
||||
|
До-после 7 недель. Надеюсь маляры совсем рассосутся)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, почему все разочарованы? я очень довольна. хотела именно эндо, Сейчас 8 месяцев, еще продолжается реаба, да, она долгая и нервная, но Получила то что хотела - свое лицо, только свежее и моложе. Все что хотела исправить исправлено, Ну почти, зона маляров еще не идеальная..... жду..чего не хотела - не получила. И здесь много довольных результатом
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, стала. Лоб стал шире и волосы не уложить как привыкла. Визуально этого никто не видит, но я это отлично чувствую.
@Kristina5645, ты абсолютно правильно написала, чудовищные скулы и образуют эти носогубки. У тебя уже приличный срок, у меня почти 2 мес. Все ждала когда скулы сдуются, не сдуваются А у тебя 4 мес, да? И все еще такие скулы? @jadis_s, меня убедил врач, что эндо это мое. Я хотела дип. Подтянуть брыли, поднять углы рта. Меня убедили в том что углы рта дип не поднимет. Сейчас губы в ровную линию, но все остальное просто мрак |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, ты не отчаивайся раньше времени, совсем мало времени прошло после опи, посмотри какие результаты через 2 месяца после эндо и какой прогресс в лучшую сторону через год после опи.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, сложно не отчаиваться, если результат ждать год)
Муж еще масла в огонь подливает. Не нравится ему мое новое лицо Вот такой залом у меня с одной стороны, с другой немного получше |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, а до эндо этого залома не было?Печально конечно, что муж не поддерживает. Я от своего после липофилингов что только не слушала(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, Да, 4 месяца. На мой взгляд, проблема не в размере, а в позиции, в которую их подтянули. У меня есть знакомые, которые делали эндо, и у них скулы выглядят более узкими, а лицо более очерченным. У них скулы подтянули в другом векторе — сильнее вертикально вверх к глазам, а не латерально в ширину. Это, конечно, изменило форму глаз, но выглядит красиво. У меня форма глаз вообще не изменилась, хотя я этого хотела, и для такой операции это вообще-то довольно типично.
Меня эти носогубные складки реально очень бесят, я тебя понимаю. Но так, как у тебя выглядят скулы на 2 месяцах, точно не останется! Через 2 месяца у тебя ещё максимальный отёк. И есть надежда, что всё ещё осядет.
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, ну это ты напрасно так думаешь. В грамотных руках Эндо очень красивая оп.
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, не было залома.
А на мужа не сержусь, я ценю честность @Kristina5645, отек еще сть, надеюсь скулы еще сдуются. Но мне кажется вектор больше в ширину, |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, здравствуйте! если вам поможет эта информация, где-то на сроке 8-8.5 мес меня совсем "накрыло", приличный срок, а я пугаюсь отражения в зеркале. сейчас почти 10 мес и вижу, что стало по-другому,ткани все ещё опускаются, чуть-чуть, но эти миллиметры играют огромную роль на лице. Держитесь, знаю,что тяжело, тем более у вас вторая операция, ткани травмированы больше, личные переживания...обнимаю и сочувствую, не пропадайте, будем надеяться на лучшее
|
| Спасибо: 3 |