| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, приветик, аж больно смотреть на твой краснючий живот. Но все равно ты красотка. Очень жду следующих твоих этапов
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо!
Должна быстро краснота сойти. Мне так кажется) выглядит больнюче, но больно мне самой не ощущается. В прошлый раз мне кажется быстрее сошли и ощущения и краснота, но тогда и воздействие меньше было - а сейчас плюсом была новая процедура и силу воздействия полировки увеличили
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ничего))) я очень понимаю историю с лазером.. вот и сочувствую просто максимально) скорейшего тебе завершения этой экзекуции
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ой жесть какая! Но ты так всё переносишь героически, как будто фигня какая-то! Хотя я знаю, что это не так. Ты просто молодец и прекрасный пациент - мечта любого хирурга!
|
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, спасибо, дорогая! С каждым днем легче и легче, сейчас осталась только сухость и корочки, болевых никаких ощущений. Ну и плюс краснота, понятное дело) @kolbi, спасибо! Мне косметолог сказала, что так смиренно мало, кто сидит
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я вообще думаю, что так смиренно сидела ты одна))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, блина, смеюсь!)))) Хотя раньше точно была уверена, что я человек, который не воспринимает боль. По крайней мере, раньше именно так и было. От малейшей боли и даже ее представления меня клонило в обморок сразу. Сейчас такого нет! Видимо много манипуляций произошло, организм решил, надо перестраиваться)))
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девчата! Всех, кто празднует - с праздником Светлой Пасхи!
|
||||
|
||||
|
Доброго вечера!
Сегодня ровно неделя после косметолога. Болевых ощущений нет уже несколько дней, но сегодня левый бок резко решил закровить. Видимо, когда переодевалась, задела его незаметно для себя, но быстро кровушку остановила. При чем дырочка там прям маленькая осталась, которая затягивается, но покровило хорошо. А так из ощущений - все чешетсяяяя!))) держусь, не чешу, но иногда неосознанно руки тянутся - стараюсь убирать их))) Краснота почти сошла, пока остались небольшие корочки сухие. По животу когда провожу - с меня будто порошок летит)
|
||||
|
||||
|
И вблизи.
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, может Вам антигистаминное что-то попить, класс таких препаратов как раз снимает зуд)), полегче будет переноситься.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! О, попробую - спасибо!
Супрастин люблю - с ним спится хорошо)))
|
||||
|
||||
|
Супрастин да - не плохой препарат, но он уже немного "из прошлого")), можно попробовать Аллегра 120 мг, она помягче. Но если с супрастин устраивает - то лучше не трогать то, что работает))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, добрый вечер! Я в принципе очень редко пью таблетки от аллергии - но после операции остался супрастин, пила его неделю после операции. Поэтому выпила его, чешется действительно меньше! Даже практически и не чешется) спасибо тебе!
|
||||
|
||||
|
Ну вот и отлично))))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, айй, супрастин шикарен! Во-первых, ничего не чесалось, а во вторых, я спала, как младенец)))
|
||||
|
||||
|
Как хорошо, что нашли решение Вашей проблемы))), попейте несколько дней вечером, как кожа заживет - можно прекращать прием)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а чем-то надо мазать кожу после этой косметологии? Может ты и писала, но у меня слишком много событий в последнее время, могу забыть или напутать что-то)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет-привет! Нет, сказали ничем не мазать) сказали вообще никаких манипуляций не нужно делать после процедуры самостоятельно, все самостоятельно заживет
@Tuzya, спасибо невероятное!
|
||||
|
||||
|
Привет, красотки!
Живот по ощущениям совсем перестал беспокоить — на данный момент уже и не чешется) почесываются только иногда швы, аккуратно поглаживаю их, не чешу) Корочки с живота после процедур ушли, болевых ощущений ноль Оооочень быстро заживает, как мне кажется. Хотя еще 10 дней назад был весь красный и болезненный.