| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ERID: 2SDnjcEs5ut Бесплатная* лабиопластика у пластического хирурга Ким Софии Игоревны Клиника A3BEAUTE и пластический хирург Ким С. И. проводят в Санкт-Петербурге акцию на бесплатную лабиопластику. Состав операции определяется индивидуально, в зависимости от анатомических особенностей и показаний. Коррекция половых губ (лабиопластика), которая может включать:
О хирурге: Ким София Игоревна — пластический хирург, соискатель учёной степени кандидата медицинских наук. Специализируется на эстетической и реконструктивной хирургии груди, тела и интимной зоны. Окончила ординатуру по пластической хирургии в Санкт-Петербургском педиатрическом медицинском университете, прошла стажировку в израильской клинике Carmel Hospital. Особое внимание уделяет лабиопластике, в том числе сложным вторичным вмешательствам после неудачных операций других хирургов. Посмотреть портфолио хирурга → Призы акции:
Победителей акции С.И. Ким определяет после консультаций. Операции будут проводиться в клинике ООО «Академия Пластической Хирургии», г. Санкт-Петербург. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Условия участия в акции:
Как подать заявку на участие в Акции: Важно: конфиденциальность и анонимность Мы понимаем деликатный характер этой акции. Для защиты вашей частной жизни мы настоятельно рекомендуем создать новый профиль на форуме специально для участия. Это позволит вам в случае победы свободно вести личную тему, не раскрывая свою основную учетную запись. Для участия необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать её на электронный адрес доктора Ким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (копия на admin@plastic-surgeon.ru). 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать (БЕЗ ФОТО):
2. Заявка на электронный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с темой «Акция Лабио» должна содержать:
Требования к фото (фотографии отправляются только на e-mail, НЕ на форум!): Необходимые ракурсы:
Технические требования к съемке:
Если предоставленные фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на лабиопластику — коррекцию половых губ (пластика малых половых губ, пластика параклиторальных складок, пластика входа во влагалище (задней спайки), липофилинг больших половых губ) — по показаниям. *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30% соответственно при условии создания личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). Организаторы гарантируют конфиденциальное обращение со всеми материалами заявок. Все фотографии и личная информация, отправленные на email, используются исключительно для отбора участников. За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции. Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения. Срок подачи заявок на участие: 13.04.2026 – 30.04.2026 Объявление полуфиналистов и победителей: 01.05.2026 – 17.05.2026 Проведение операций по Акции: 18.05.2026 – 31.07.2026 Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Академия Пластической Хирургии», ИНН 7806452975. --- ⚠️ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом: 1. Возраст: __ лет 2. Город проживания: __ 3. Причина участия: что вас беспокоит, что вы хотели бы исправить 4. Предыдущие операции в интимной зоне: да/нет 5. Были ли роды: да/нет Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Оооор, новые писечные приключения намечаются))). Ждемс кого выберут, тк фоток не будет)
|
||||
|
||||
|
Очень нужная, в основе, реконструктивная хирургия - очень многим девочкам нужная)), но многие стесняются или даже не задумываются об этом.
Поэтому - девочки, нужно быть красивой не только "сверху", но и "с низу"!!! ![]() Всем удачи!!!
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, в прошлый раз фотки были. Есть темки. Девочки создавали аккаунты специально.
Очень хорошая и нужная акция!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень классная и нужная акция!!! Когда нибудь, возможно , я дойду и до этой части тела)))) Но не сейчас) Всем удачи!
|
||||
|
||||
|
Ух, ты! Классная акция! Мой доктор, кто мне глаза делал, очень любит девчонкам писюльки красивые шить))) но мне вот не надо как-раз. Желаю участницам удачи! Лене поклон до земли за такое огромное количество полезной и нужной информации на форуме и не только.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,обязательно участвуйте. Жизнь после меняется координально! Операция стоит того и быстрый процесс заживления. Всем удачи
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Как деликатно проводится акция!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне очень нравится София Игоревна! Читаю её ответы в консультациях, такой неравнодушный Доктор 🙏♥ очень внимательно и скрупулёзно подходит к каждому вопросу и пациенту, даёт рекомендации чётко и по делу, без лишних слов, но очень эмпатично и вовлечённо.
Особенно меня тронуло, что в одной из тем она интересовалась самочувствием автора спустя какое-то время, а ведь это даже не лично её пациент. Это очень дорогого стОит, такое чуткое отношение! Повезёт девочкам, кто попадёт в её руки! Удачи участницам!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, плюсуюсь всецело!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне не дает покоя мысль, что в этой клинике я теперь буду часто появляться….
|
||||
|
||||
|
Очень классная акция.Очень нужная особенно для мамочек после естественных родов.
Я тоже делала себе пластику.Девченки это очень круто,новые ощущения,все меняется кардинально. Очень классная акция.Очень нужная особенно для мамочек после естественных родов. Я тоже делала себе пластику.Девченки это очень круто,новые ощущения,все меняется кардинально. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Заявок нет, хоть еще раз подавайся))) мне понравилась и сама оп и реаба и результат, по больше всего понравилась София Игоревна, жду когда новое кресло придет, пойду обкатывать и заодно результатом долгосрочным делиться
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а ты прям тему свою вела тоже?)
Знаете, моя подрууууга хотела бы поучаствовать ![]() Но тему вести и свой пиончик фоткать каждый раз… и смешно, и грустно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
35лет.
г.Пятигорск Ставропольский край После родов изменения и асимметрия половых губ Операция в интимной зоне не было. Были 1 роды. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olya1409, не забудьте пожалуйста, отправить всю необходимую информацию на мейлы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Оооо какая радость для меня видеть вновь акцию с Софией Игоревной!Очень мечтаю к ней попасть но видимо так и останется это мечтой так как Питер для меня очень далеко(((Завидую очень девочкам уже кто победит.
|
||||
|
||||
|
1. 42 года
2 Санкт-Петербург 3. Еще с юности мучаюсь с гипертрофией МПГ: -испытываю трудности при занятии спортом, -не всё нижнее белье, которое нравится, есть возможность носить, т.к. в любой момент МПГ могут выпасть, что приводит к их натиранию, боли и дискомфорту, -трудности при интимной близости с партнёром, для начала "процесса" необходимо в ручную раздвигать МПГ, часто испытываю скованность и стеснение во время полового акта, некоторые интимные ласки под запретом из-за этого. -БПГ очень скудные, их практически нет. *Хочу уменьшить МПГ, это моя мечта, которая длится уже несколько десятков лет. * При необходимости, хочу увеличить объём БПГ для полного смыкания. 4. Нет 5. Да |