| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, спасибо) сегодня уже вроде как лучше, доктор отвечает на все вопросы, сказал, что еще отек все опуститься, чтобы я не переживала. Надеюсь будет как раз 15 мм. А на счёт маски согласна, говорю просто сделала губы, отек, но все ровно внимания действительно очень много сразу
@Lalechka500, мой хирург Ирицян О. М. мне он очень понравился по общению, с чувством юмора, спокойный и что отвечает на все вопросы. Поэтому я поехала в Мск, клиника Шарм Голд. Он аккуратно все делает, просто я не ожидала, что у меня будут такие переживания после смены внешности. Я кроме удаления пупочной грыжи и ушивания диастаза из операций ничего не делала. А тут лицо) жду когда спадёт отек, чтобы уже понимать как идёт мне эио или нет. Возможно буду докалывать боковины, тк у меня их изначально и не было, может все развернётся и не придётся. В Нижнем я консультировалась с несколькими хорошими хирургами, но цена слишком высокая, в одной сказали 170, в другой 190, в третье от 130. К тому же у них только у одного были фото до/после и то всего одно с этой операцией. На счёт крыльев носа, да плохо пока заживает, я стараюсь кушать и чистить зубы аккуратно, но мимика... они все ровно двигаются, надеюсь затянется все, соблюдаю рекомендации врача, пока рано говорить о результатах, к тому выскочил прыщ большой, прям вплотную со швом и уже 3 дня зреет, что с ним делать вот не знаю |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, если Ирицян, переживать не о чем. Он лишнего не отрежет.
|
|
||||
|
||||
|
@Leil, во-первых дороже на порядок, и на форуме многие девушки писали о ассиметрии после оп и много маленьких других косяков, можете в поиске ее имя задать и почитаете. Но мне нравится её эстетический подход, ЧТО делать, что улучшит. А качество через раз мне нравится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У кого же тогда делать в спб? Про Агапова писали, потом кто-то написал,что он уехал |
|
|
||||
|
||||
|
Ценник и титул (например: профессор) не всегда гарантия качества. Задай в поиск Кочнева или инициалы и получишь компактную инфу. Ты уж ее не бракуй совсем-то, она очень опытная и много хороших результатов и отзывов, а косяки есть у любого , и у того же Агапова. Важно, как часто косяки, и как хирург реагирует на них. Надо идти , консультироваться и задавать неудобные, но адекватные вопросы.
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, привет, как твои дела?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, привет, с праздником светлой Пасхи. Христос Воскресе!��вроде получше, спасибо) но мне все еще не нравиться. Рот пока еще не закрывается, приходится подтягивать подбородок. Расстояние от коллумелы до нища в арке купидона 12-13 мм, жду когда опуститься губа и расстояние станет длиннее, потому что сейчас нет гармонии в лице. Несмотря на то, что мне сделали хороший заход ха ноздри, боковины губ особо не изменились ( гиалуронку все ровно придётся делать, вопрос времени, но хожу так же закрывая рот маской. Реаба действительно для меня нервная. Отек постоянно гуляет, щеки, нос, губа, подушка в течении дня тоже то надуваеися то немного сдувается. В носу и рядом со швом постоянно какие-то мелкие бкленькие прыщики, из-за них постоянно краснота вокруг шва.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, Воистину Воскресе
Хорошо, что потихоньку идет прогресс, желаю тебе утра, когда ты проснёшься, и не вспомнишь о сделанной операции |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, ротик очень миленький) Мне только хочется по бокам чуть-чуть объёма для гармонии. Но это на мой вкус, а вкусы могут не совпадать)
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, и я сразу атоматически про частичный киссельринг по бокам верхней губы подумала или вывернуть гилауронкой у умелого косметолога.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Это только вот сейчас я понимаю, что отек сошел полностью спустя примерно 9 месяцев) Так что не парьтесь, все хорошо, всему свое время
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо) когда шла на булхорн, надеялась что именно боковины вывернуться, сразу после опи они так красиво вывернулись, но когда отек начал спадать с боков, они стали снова уменьшаться, и остался один центр, буду ждать когда спадёт подушка и я смогу гиалуронку сделать. @мурзилка, спасибо) к киселю я конечно не готова, а вот гиалуронку сделать уже хочу, но придётся ждать, долго, т.к. без боковин губы смотрятся слишком маленькими и унылыми, на мой взгляд @Perygery, спасибо за поддержку) 9 месяцев это конечно много, я к такому была не готова жду и надеюсь, что со временем мне все понравится) а когда Вы смогли улыбаться полноценно?
@Perygery, а можете пожалуйста показать свое до? Я хотела получить именно такой результат как у Вас. Очень красиво. Может у меня действительно непростой исходник, у меня изначально боковины были подвернуты |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, вообще-то это ещё от выкройки булхорна тоже зависит. Но уже проехали, вывернешь гилауронкой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|