| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ЭКГ и кровь на вич и тд - 3 месяца УЗИ вен - 1 месяц Общий анализ крови, моча - 12 дней И если , состоите на учете у узких специалистов , то к ним обязательно перед ОП , а ещё обязательно стоматолог )) |
|
|
||||
|
||||
|
Я к стоматологу не ходила
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня в памятке от помощника , прям в обязательном порядке справку от стоматолога( что потологий в ротовой полости нет ))
За год значит поменялось , возможно у кого-то , что-то произошло на этом фоне)) |
|
|
||||
|
||||
|
Нет..ничего про стоматолога не было ничего. В основном это нужно,когда интубационный наркоз
|
|
|
||||
|
||||
|
Это когда помимо эпидуралки, ещё усыпляют ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет. Это когда полноценный общий наркоз. При таких операциях его не применяют
Когда пациент всю операция на ИВЛ находится |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот ни разу эпидуралку не делала ☺ Но ещё хочу , чтоб меня усыпили - не хочу во время ОП бодрствовать) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ОК, спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
Бред!
Может при плоскостопии да при проблемах с позвоночником это работает. Но ноги это точно никак не выровняет |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет и здрасьте )) девочки как у вас дела ? Наверное много новеньких
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет))))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Нееееееет))))))
Ножки.. болит левая нога!(( |
|
|
||||
|
||||
|
У меня коленка бывает побаливать одна , думаю от нагрузки сильной . Хоть бы не было проблем никаких в дальнейшем .
Как выглядят ваши шрамики? Я сделала лазерную шлифовку |
|
|
||||
|
||||
|
Чуть посветлели. Но у тебя то они совсем маленькие
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Боюсь что после опи все только усугубится |
|
|
||||
|
||||
|
@maraby, вы продавец какой то дичи в тг. Стельки коррекционные. Ещё и форма подачи агрессивная у вас.
«Выправляют кости, стабилизируют скелет», снимают венец безбрачия. С анионами. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@maraby, вам уже выдали нарушение за рекламу непонятно чего и размещение ссылки на сторонний тг канал. Я ещё добавлю нарушение за обмен контактами.
|
||||
|
||||
|
@Fonnat01, посмотрите витамины ещё для сращения костей, ортомоль мне доктор назначал. Делала в 42 операцию на костях лица, челюсти. Посложнее конечно все это, но больше психологически. Мне доктор сказал в человеческом организме на сращении костей первый приоритет всегда, несмотря на возраст.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|