| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да фото при дневном свете самые информативные.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Что видишь? Что скажешь? ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, очень хорошо, красиво что ж еще говорить.
Где что добавить только тебе решать.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а ты чем-то обрабатываешь сейчас синячки под глазами? Как-то док советует ускорить их схождение?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо!! Рад, что нравится!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сказал:- Можешь мазать, а можешь не мазать ![]() Видимо, уверен в том, что само пройдет. Надеюсь, так и будет, но все-таки мажу.
|
||||
|
||||
|
И еще одна интересная новость!!
Договорились встретиться с питерской форумчанкой!! ![]() Как вам такое?! ![]() Видимо, я читательниц темы так вдохновил (или достал? ) вопросами про то, что хорошо, что отлично, а что можно было бы улучшить, что одна из них решила все мне высказать лично ![]() В общем, договорились оценить пластику друг друга ![]() Но не просто встретиться и поболтать. Со встречами сейчас сложно, т.к. в Питер я приехал, чтобы активно работать. Девушка еще и на массаж записалась. Чтобы уж все сразу.
|
||||
|
||||
|
Ну, про это ответил.
Да, в месте швов слева есть небольшая полосочка, где волос поменьше. Видно на фотках.Как считаешь, должно зарасти потом? Что опыт говорит? Справа, вроде, такого нет. Но это не точно ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, чаще всего зарастает вокруг рубца к полугоду.
Вот интересно, это мужская особенность или твоя личная? Жаль, что мы не сможем узнать достоверно) Девушки часто жалуются на волосопад после ОП, это их и пугает и расстраивает. Но у них волосы длиннее и это может увеличивать масштаб беды.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня когда была супер короткая стрижка я вообще не замечала выпадения волос! Ни в ванной, ни на расчёске, ни в пылесосе, ни на полу при уборке. Думаешь не выпадали, ага! Как бы не так! Они вообще у меня лезут всю жизнь, как я ещё не лысая???
...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да, несколько длинных волос и несколько коротких будут выглядеть по-разному) Конечно очень заманчиво, но не будем просить @ValentinD, отрастить каре для эксперимента)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Анекдот!! Это ж какой звездец должен был произойти в жизни у Гоголя, что он себе каре сделал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, наверно его кто-то попросил для эксперимента, а он не смог отказать)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сразу после операции выпадали больше. Процентов на 30 больше обычного. Длилось это 2,5 месяца примерно. Сейчас прошло, как мне кажется
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, спасибо! Ну в общем, как у всех) Будем считать, что отличий между М и Ж в этом плане нет!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С Эйми пообщались в ВК, она действительно хотела походить на массаж, но выяснилось, что ей уж очень далеко ездить. ![]() Так что принимаются другие варианты и предположения. Ответ правильный я все равно не скажу пока, но интересно угадает ли кто-то ![]() Надеюсь, что мы получим рассказ о нашей встрече от самой героини
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
Все? Уверена? Других версий нет?
|
|