| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, уверена)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Багаева?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Kate12, завтра все узнаем
Я пока скажу, что все прошло отлично!! И пообщались замечательно, и массаж девушке понравился (а она опытный юзер), и потом еще чаю выпили и снова поболтали. В общем, все ![]() ![]() ![]() И рад, что мы немного интригу создали на форуме. ![]() Так ведь интереснее, правда
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, призы угадавшим будут?))
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, если кажешь что Блондинка к тебе приходила мы будем валяться в обмароке. Больше нас ничем не удивить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще... Первый угадавший получает право первым сказать:«Я же говорила!» Еще можно присвоить статус «официальный эксперт по ValentinD» Но главный приз уже получила форумчанка, которая доехала до массажа Она угадала, что нужно делать!!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, шикарный приз! Стоит побороться за это звание!))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Кажется я проиграла.....))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Kate12, @kolbi, @Ната0079, @Mist, вчерашняя форумчанка это я)))
Изначально очень хотела донести свою мысль что с лицом лучше ""недоделать, чем переделать", но допустила, что фото не всегда передают реальное положение вещей (сейчас во всех телефонах по умолчанию улучшайзинг) и лучше, конечно, лично... ну что я вам скажу - у Валентина фото не дотягивают до реальности! Принимая в расчет что еще идет реабилитация и присутствует внутренний отек - всё более чем отлично, ей Богу. Рада, что вчера у меня получилось полезное совместить с приятным. Решила попробовать пройти мини-курс у Валентина, вдруг, получится запустить метаболизм и попрощаться с несчастными 3 кило. Очень преисполнилась от встречи и решила что, пожалуй, надо открыть себе счет-копилку на deep plane у Гурьянова)))
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, ну это же круто, что в жизни ещё лучше! Жаль, что мы 7-го не увиделись, а то у меня бы тоже была реальная картинка! Вот с @Kate12, @Муха дв, @Океан и @Elena_TEV встретились там тоже всё куда как красивее и интереснее в жизни! И у всех одна рука мастера! Так что копи на Гурьянова, не прогадаешь 100%. И девочки и мальчики у него супер!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, можно поинтересоваться почему ты не стал встречаться с Натальей и Ольгой в Москве в марте?
|
||||
|
||||
|
Это шикарный приз
![]() Я же говорила!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я ж написал, что сам не скажу и подержим интригу. Так ведь интересней было
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, я была уверена на 100% , что это ты! Очень лёгкая на подъём, невероятно приятная и любопытная девочка
Цитата:
Я ещё с филером в губы не смирилась.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, фото до массажа и после не делали? Всем интересно. Я про фигуру. Но и совместную фотку тоже не делали???
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Валентин, на мой взгляд, не только помолодел, но еще и красивее стал и ухоженнее что ли. Ещё бы одежду "повеселее", тёмные рубашки не играют на руку молодости. Но это, конечно, моё личное пожелание и видение просто. И минус пара кг, несомненно Вам к лицу.
|
|