| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Фильм на разок, если особо нечем заняться. Но местами было забавно слушать ии-судью.
|
||||
|
||||
|
сериал Рипли с Эндрю Скоттом такой же - любой кадр как отдельная картина, даже хотела постеров оттуда наделать. Обожаю.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, нет .
«Евангелие от Иоанна» — библейский фильм 2014 года, снятый Дэвидом Бэтти с Сельвой Расалингамом в роли Иисуса. Фильм является экранизацией Евангелия от Иоанна, четвертой книги Нового Завета в христианской Библии .Надо понимать , что текст не прост , это самое сложное из 4-х Евангелий, кмк. Экранизация полностью наложена на оригинальный текст Евангелия от Иоанна. При этом, в оригинале актёры говорят на арамейском .Фильм есть на ок, vk, mail и rutube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Начала смотреть сериал Красота, очень в тему форума ))) и в первые пять минут Белла Хадид разрывается на кровавые ошмётки, восхитительно))) Пока две серии посмотрела, надеюсь будет не скучно.
Вирус «Красота» — опасная инфекция, передающаяся половым путём. Он вызывает резкое улучшение внешности за счёт генетических изменений, но затем неизбежно приводит к гибели носителя. В связи с быстрым распространением вируса и увеличением числа жертв, агенты ФБР Купер Мэдсен и Джордан Беннетт инициируют расследование.
|
||||
|
||||
|
Грызня .США ,2023
Начала смотреть сериал ,осилила только две серии ,простите ,люди добрые . Но какая-то безысходность на меня напала . И бедным быть плохо ,и богатым тоже не живется . Все везде и сразу катится в тартарары ,лебедка обрывается и несется с грохотом прямо с бездонный колодец . Ничего не могу с собой поделать ,тяжелые и давящие впечатления оставляют эти серии . Безысходность ,мрак ,обреченность . Не смогла смотреть дальше третьей серии ,может ,подскажет кто ? А есть ли дальше смысл . Не сериал смотреть ,а вообще ? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю норвегов Exit (Выход есть - русская версия названия), три сезона, 2019, 2021, 2023. Села смотреть, во-первых, по рекомендации людей со схожими кино-вкусами, а во-вторых, потому что тут два актёра и одна актриса из просмотренного только что Детектива Холе (по роману Несбё). Вчера первый сезон закончила. Очень понравилось. Честный, жёсткий, отличные диалоги. Доковидный мир и молодые богатые финансисты, с их пороками и цинизмом. Отличная современная драма пока.
Очень интересно, как обыграют новую реальность в сезонах 21 и 23 годов. Сегоднея начну второй сезон. @Венечка, а дочка Стинга там какова, а?
|
||||
|
||||
|
ты открыла мне глаза!!! я и не знала, чья она дочь! хотя конечно вылитая Труди)))) слушай, ну она очень прикольная, но больше всего она в Джентльменах мне понравилась, очень органична в роли наркоманки
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У Стинга и другая дочь очень убедительно сыграла в Задании. Не откровенная наркоманка, но типа того.
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я тоже бросила на 3 серии.
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, обнимемся ))).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Лакричная пицца . США,Канада ,2021
-Ой ,фу ,снял еврейский междусобойчик( режиссер Пол Том Андерсон ) ,на что там смотреть ? Фигня какая-то .. -и в принципе людей ,пишущих такие отзывы ,я могу понять . Обычный фильм ,со своим содержанием ,героями ,развитием событий . Но через меня он прошел таким неведомым доселе потоком ,он потряс меня такой мощной энергетикой ,он открыл мне такие тайны ,что я приняла его целиком и полностью и растворилась в каждом кадре . Такой тихой ностальгией веет от каждого проводного телефона ,от каждой мини-юбки и старого руля в грузовике . Я в Калифорнии 70-х будто присутствую здесь и сейчас ,кто ты ,ангел ,который мне приносит эти флюиды ностальгии ,что пропускает через меня энергию ,которая горит во мне мерцающим светом ? Или душа не имеет нации и расы ? Дааа, так снять кино ,чтобы в нем все было твоим родным -я не помню такого ,мне пока такое не встречалось . (Из американских режиссеров ,конечно ). Два часа я опять переживала первую любовь ,одиночество ,взросление . Понимала юмор и шутки . Как тонко сыграно на струнах моей души ... В фильме нет ничего особенного ,правда , но . Если он так же отзовётся в вас ностальгией по виниловым пластинкам (лакричная пицца ,так их называли ), то это -навсегда . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я с удовольствием пересмотрела фильм Троя, вот прям не отрываясь смотрела, Брэд там просто 🔥, соскучилась по такому кино. Жду , с нетерпением, творение К.Нолана - Одиссея, по - моему к лету аккурат можно будет глянуть.
|
||||
|
||||
|
вообще не скучно, но, на мой взгляд, потом перемудрили. Сериал делали с заходом на второй сезон, поэтому ввод дополнительного персонажа оказался неожиданным, несвоевременным и каким-то надуманным. И это все испортило. Если бы они изначально сделали сериал на один сезон, он бы вышел намного интереснее. Но в целом мне понравился очень даже.
о! мне этот сериал часто попадается, он у меня в очереди на просмотре. Проект Конец света - ну и растянули, конечно, на 2,5 часа. Смотрела в три подхода, бедные люди, как они выдерживают в кинотеатре столько времени. Я бы спокойно минут 40 вырезала (то, что типа на земле было) и оставила только действие в космосе. Мне очень понравилась задумка и фантазия на тему внеземных цивилизаций, роли их в нашей жизни, проблемам взаимоотношений. Фильм однозначно стоит посмотреть, такой он очень хороший и добрый. |
|
|
||||
|
||||
|
Казнить нельзя помиловать- реж Тимур Бекмамбетов. Можно посмотреть, очень даже не плохой боевик- детектив. Интересный
|
|
|
||||
|
||||
|
Фильм Река Мэдисон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], такое неспешное созерцательное кино, но до того душевное, человеческая драма как она есть без прикрас, Мишель Пфайффер, так убедительна на экране, она проживает , а не играет свою роль, у меня нет слов, одни эмоции... . Отдельно хочется выделить природу Монтаны, это надо увидеть, такая красота и умиротворение, короче советую к просмотру.
|
||||
|
||||
|
Очень тяжелый для меня был просмотр. Столько страданий - просто весь фильм жесть
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, согласна, там с 10 серии какая-то хрень началась с перевоплощением в детей, не логично, но! В целом сериал смотрится вообще не скучно, второй сезон посмотрю. Изабелла Росселини классная там в перевоплощении тоже круть. @ksencia, точно стоит осилить?))) может если не зашел, то и не нужно? Хотя я сама всегда досматриваю, что бы уж точно мнение составить.
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, досмотреть из соображений, а чем же в итоге все закончилось