| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пришло предложение от Валерии. РМ предлагает скидку 30 процентов от хирургической части в течение 3 месяцев. Наверняка все участники нашей акции тоже получили или получат его. Мелочь, а приятно)). Я, конечно, отказалась. А вдруг кто-то сможет?
|
||||
|
||||
|
@Виктория-Ника Да, мне тоже она написала. Но с моим расчетом (900 тыс) и проездом/жильем выходит всё равно дорого, к сожалению.
Надеюсь кому-нибудь это сообщение принесет радость и возможность)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Klamm, я тоже надеюсь, что у кого-нибудь появится возможность осуществить мечту. За 3 месяца может что-то поменяться в лучшую сторону. Счастья всем))
|
||||
|
||||
|
Да, всем отправили. Я сразу ответила «нет».
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас в городе цены , это как здесь со скидкой 50%
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет всем, мне тоже прислали, это очень приятно, сказала даже мужу )) @all29, у нас в Анапе нет врача которому я могу довериться, как то выбор небольшой и ценник совсем не мал, а рядом вот в больших городах в клиниках тоже ценник попроще конечно, но как я уже писала там и уровень клиники и уровень докторов не такой конечно , от этого и ценообразование другое... @Klamm, ну это же с бодиком у тебя , если 600к , то для такой оп конечно цена хорошая , я тут нашла доктора который и в Краснодаре и в столицах принимает , он мне за бодилифт и липофилинг тоже 900 насчитал , работы классные , но денег пока таких нет , так что понимаю ....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika Это ещё и с грудью без имплантов. Согласна, что цена хорошая, если бы мне из Красноярска не нужно было бы лететь.😁
Кстати, намекни, какого хирурга ты смотришь, что абдомино делает и не на идеальных фигурах? Интересно посмотреть тоже. P.S.: Если нельзя такое спрашивать здесь, не бейте пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки! Это акционная тема доктора Гедгафова! Здесь может быть инфа только о нём и его акции. Все другие варианты и других хирургов обсуждайте в общих темах абдомино или бодилилифт!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот кстати у доктора Гефарова невероятные пупочки, я как человек который насмотрелся на миллион и одну работу разных врачей, могу точно сказать я б хотела пупочек от Р. М. Девочкам в этом плане очень повезло! Прям док как пупочный ювелир.))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, согласна! И талии у него красивые выходят)
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, никогда не поймёшь, по какому принципу хирурги выбирают победителей) А талии, представь себе, они находят и делают! Не как Мерлин Монро конечно, но реально делают.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да понятно что врачи под разные задачи выбирают девочек , но вот по тому что Р.М. выставляет как и левочки выше писали, что нравится ему фигура песочные часы)) это заметно,)) а я вот даже до первых родов , когда была такая худая что кости скрипели и то талии не имела )) такая уродилась, чё уж там))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да, комплекции разные бывают. Но не столь та талия важна, отдельно ее никто не замечает))) А у тебя хорошая фигурка!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, мне тоже сказал) Но я тоже не стала обнадеживаться.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, милые форумчанки! Что то тут совсем все затихло у нас. Мне надо создать свою темку самостоятельно, плиз подскажите. Вроде со всем определилась, была доп консультация у меня, я очень довольна
|
|
|
||||
|
||||
|
@all29, да, открывай, в разделе акционных тем. Подумай про название. Мечты сбываются уже штук 5) В 1м сообщении фото исходника обязательно.
Дату назначили? Раздел личных тем https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139