| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комплекс на лицо дороже обходится, поэтому там больше движухи наверно. И изменения у всех своеобразные. Хирурга выбрать сложнее. А сложнее всего чтобы подешевле, а качество высокое. Жалко наши местные нигде не отсвечивают, цены у нвс гораздо ниже.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, тело больше для себя, лицо ещё и для социума. Его не спрячешь в лифчик, не завуалируешь удачным платьем. Лицом отсвечиваешь везде, даже те, кто работает удалённо из дома, и то вынуждены периодически подключаться ко всяким зумам, а камера безжалостна. Ну, и цены, конечно. Если на блефаро накопить почти все могут, была бы цель, то на комплекс в 2 ляма - уже нет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Работа более тонкая, ювелирная. Там счёт на доли миллиметра и каждый имеет значение. Плюс безопасность, точность должны быть на очень высоком уровне: глаза- это зрение, нервные окончания лица - это нормальный функционал мимики, швы - ещё тоньше и незаметней, это ж лицо. Симметрии максимальное внимание. Пупок чуть левее-правее можно пережить, разные глаза, скулы, высота бровей -переносятся намного тяжелее. На лице, как ни странно, больше рельефа, но в меньшем масштабе и всё это надо соблюсти правильно, чтобы не получить уродство.
Операции по телу не простые, там свои сложности и риски, они тоже требуют высокого мастерства, но другой масштаб работы. Молодят они не меньше чем ОП по лицу)
|
|
||||
|
||||
|
Для истории: досдала в Инвитро последние анализы: общая кровь, моча, ХГЧ, Kell, вышло 3636 рублей.
Итого предоперауионное обследование в этот раз вышло в 17500 руб.
|
||||
|
||||
|
Мне покоя не дает моя широкая грудная клетка, представляете, под грудью 83 см почти. И вот я решила, что у меня "широкая кость" и мой комфортный вес 69 кг.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пришли последние анализы, уже отправила их Кириллу Владимировичу. Получила от него последние наставления что не забыть взять с тобой. В понедельник забегу к терапевту перед работой, получу пропуск на космодром и в среду стартуем в космос!
|
||||
|
||||
|
Близится день Х. И снится мне сегодня сон: поздний вечер, густые сумерки. Я лежу в двуспальной большой кровати, собираюсь спать. И вдруг понимаю, что кровать стоит между домами на улице в спальном районе города, мимо ходят люди (не обращают внимания, но все же я понимаю что ситуация нерядоваяу меня)))) Накрываюсь с головой одеялом и просыпаюсь)))
Поразмыслила к чему бы это. Написала доку с вопросом не купить ли мне одноразовый топ и трусы, некомфортно фоткаться в одних наклейках))) Успокоил, сказал в клинике все есть. Но я думаю еще что подсознательно очень впечатлилась фотками девочек со стола где отслойка и тд. Видимо на других психологически смотреть проще, чем на свой собственный внутренний мир)))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, волнуешься наверно, а врач обаяшка, что бояться?
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, не трусь! Я уже в 8.30 приеду в клинику, будет всё без задержек.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я за саму опи, кстати, совсем не волнуюсь)))
@kolbi, главное мне самой не опоздать))) Наверное в 6 буду выезжать, хочу в этот раз на автобусе от метро доехать, а не по старому маршруту через шины. @Valyafadee, но я-то потом тоже увижу!)
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, сон, наверное, это подсознание тебе так откликается, что придётся демонстрировать фото в таком виде, в котором ты обычно на публику не выходишь, только в своей спальне раздетая лежишь. А никто не обращает внимания во сне, потому что на форуме это норма. Мы тут каждая вторая, кто в одних трусах, кто без трусов
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, на шинах сейчас не скользко, не зима, поэтому эффект уже не тот)
А мне главное подлечиться! У меня простуда мощная, я подмёрзла в эти холода, а на этой неделе у меня сразу 3 ваших ОП. Дома всяких средств - аптека позавидует! Не считая всех народных. Так не вовремя блин(((
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, однозначно! Я так это и растолковала себе, ты все в точку описала)
@kolbi, Марина, поправляйся, как я там без тебя? Но если что, ты не переживай, мы все нафоткаем, все сделаем.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, спасибо) Да я к Геночке сейчас собираюсь, через минут 30 выезжаю. Думаю, что и к тебе приеду))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вы с Женей на Очаковскую, а я с Очаковской на работу)))
Сутки до операции Сегодня последний босс – терапевт. Вообще я была записана на вчерашнее утро, но в воскресенье позвонили из ПК и сообщили что врач заболела. Каким-то чудом удалось поймать запись на сегодняшний вечер, но это, конечно, квест. Если что я уже заряжена решать вопрос через заведующую отделением, так что допуск будет))) Маник, педик, эпиляция, униформа настирана. Главное не забыть зарядку, а то как я вам буду писать из палаты? И главная мысль – я ВЫСПЛЮСЬ)))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, да да, телефон, зарядка и документы!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, а точно! Деньги)))
|
||||
|
||||
|
когда это ты выспишься? А как же страшилки про сон на спине?
![]() Или под наркозом выспишься? ![]() Ночь перед операцией наверно глаз не сомкнуть будет! Сколько ты в итоге времени ждала от выбора тебя до завтрашнего дня? Успокой меня! Время остановилось,,,,,, |