| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Я съездила к врачу. Сегодня 2 недели с момента операции. Откачали много жидкости из серомы. Не спросила сколько, только сказал - много. Велел ушивать компреессионное белье, тк отек ушел и я похудела. Достала швейную машинку, буду рукодельничать. Про немеющую ногу он не знает, ночью разрешил уже крутиться. А приступы озноба и-за серомы. Швы у меня саморассасывающиеся. В следующий раз встречаемся через неделю, смотреть, что с серомой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я кстати тоже компру меньше одевала, начала с 6, потом купила 4, потом купила 2 уже самый минимальный размер. Мне сегодня док сказал у меня очегь быстро отеки уходят, уже нет практически.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у меня завтра операция, приходите поддержать) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=27309&page=3
Буду очень рада каждой ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё, и я теперь в ваших рядах
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю 🥳
Легкой реабилитации и скорейшего восстановления! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,сегодня 12е сутки, и у меня под пластырем покраснение появилось,которое доставляет дискомфорт,это аллергия на пластырь?и кожа такая стала как целлофановая что ли 🤣Это норм?в других местах спокойно все.
На снятие швов в чт только. |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, смотрю и думаю ,зачем грудь то расчертили
Потом только поняла ,что это мячики Поздравляю с операцией !легкой реабилитации ! @vts12, у меня есть аллергия на пластырь ,как оказалось недавно .Чтобы не стало хуже ,лучше врачу написать и снять его скорее всего Потому что у меня воспаление от него такое сильное было ,что я впервые испугалась А может просто шов краснеет после операции ?
|
||||
|
||||
|
У меня так было как только пластырь сняли, я мазала фукорцином который сушит.
|
||||
|
||||
|
В своей теме выложила, продублирую и тут) Моему животу 7 месяцев, всё круто, наслаждаюсь) Вес уходит, отёки тоже, лобок как в 18 лет, подтянутый) но фото его нет))
|
||||
|
||||
|
Девочки,операция была 14 апреля!очень переживаю за свои ощущения(((у меня было полнок ушивание диастаза,перенос пупка,со швом снизу.Короче полностью кожу от тела отделяли и ушивали,так вот у меня живот весь онемел,болит такой сильной тупой болью,как будто меня били по нему и сверху положили плиту в 500 кг,у всех было так?когда это пройдет (((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, красотка))))
@ЖаннаЮ, это нормально, мне ближе к двум неделям стало легче, не переживай, всё пройдёт, а красота останется)))
|
||||
|
||||
|
То есть это тупая боль по всему животу и онемение через две недели будет узодить
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, постепенно да, у всех по разному плюс минус. Ну я вышла на работу, примерно через три недели. Объём операции большой, ничего не поделаешь. И отёки будут долго с тобой, особенно к вечеру накатывали у меня
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К меня диастаз был 6 см(((и теперь вся эта линия под кожей почему то выделяется,это отек?или так плохо сшили |
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, очень мало с оп прошло, всего то пару дней, мне две недели разгибаться доктор вообще запрещал, ходила полусогнутая как креветка. У меня диапазон 8 см ушили, он долго о себе напоминать будет. Лобок естественно тянет, тк сшили ткани как барабан, чтобы всё красиво было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, первая неделя самая самая сложная, дальше с каждым днём будет легче, живот у меня тоже часался, это нормально))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сегодня ездила на прием,назначено было на завтра,через неделю после пункции серомы, но она снова набралась прилично, распирало стильно, особенно ночью. Опять слабость, озноб, плохое самочувствие. Распорола ушитое белье. Сегодня врач откачал 210 мл, сказал - прогресс. В прошлый раз 280. Я, конечно, в шоке, читала здесь девочек, где говорят,что 50 это уже много. Эх, вместо приталенного платья заказала на озоне послеоперационный эластичный пояс для утяжки. Еще и гематома есть справа. |